Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 06 Марта , 2010, 16:03:36 »

Я когда первый раз малышку оставляла, много нацедила молока, тоже не знала, сколько ей надо, оказалось она съела столько, сколько хотела и даже осталось молочко)))
сейчас если ухожу, Маргаритка выпивает 100-110 мл., иногда не всё съедает, сама отказывается.
Молоко храню на средней полке, храниться оно может в холодильнике 6 - 7 дней, а в морозилке  до 4 месяцев. У меня в морозилке на всякий случай заморожено две бутылочки по 100 мл.
Спасибо за подробный ответ! :)
Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 06 Марта , 2010, 16:19:27 »

Наталина, я тобрексом капала, быстро прошло за два дня глазки чистенькие
А мы вчера весь вечер орали не спала с  15 00 до часа ночи, я думала чокнусь, и вообще дома плохо теперь смпит, а вот на улке милое дело!

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 06 Марта , 2010, 16:20:54 »

А у меня вообще ниче не получается сцеживать даже молокоотсосом((( вот так даже ненадолго не оставить, девчат почему так? может молока мало и надо подцеживаться после каждого кормления, у меня доча все подчистую лопает

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 06 Марта , 2010, 16:30:53 »

МишкаПанда, у меня такая же фигня. Выйти куда-то большой проблемс ((( Так и осталась к 8 марта не стриженная не крашеная ((((

Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #724 : 06 Марта , 2010, 16:59:00 »

девочки, как приучить сына к соске.. я че-то всерьез задумалась... есть темка , как отучить... а вот как приучить??????
я че-то уставать стала, последние дни, просто не спит целыми днями и ночью постоянно на груди....какой там сцеживать, если молокоотсос все время выкачивает все до капли...грудь все время пустая, а он все по-долгу не спит... уснет 10-15 мин поспит и все лежит зырит. улыбается, а через 30 мин опять в ор - опять на грудь :(

Яна
Егор
Ева
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 06 Марта , 2010, 19:19:27 »

Sens, у  кого какие проблемы))))
Мы едим теперь и грудь и соску и я не пойму, сколько едим. Вроде писает много, а набирает мало. И из соски съедает максимум 80 мл.

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 06 Марта , 2010, 19:50:11 »

Sens, у меня такая же беда. Уже гв не в радость получается :(
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 06 Марта , 2010, 20:43:33 »

Sens,  так осталось то месяц потерпеть- смысл приучать к соске? я вот тоже думала приучить, а потом вспомнила что после 3мес мне уже и не приходили мысли о соске.. кста мы точно также себя ведем, вроде это нормально.. или нет? моя всегда такая и старший такой был (точнее тот вообще 5часов в сутки спал), я даже и не думала что это не так должно быть

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #728 : 06 Марта , 2010, 21:03:12 »

Иррина, мы тоже за второй месяц немного по "местным " меркам набрали..хотя и едим вроде нелохо... (я забила на весы, дочка вообще тощая была, ниче, на узника Освенцима не похожа :) ) малыш растет-не худеет-не болеет и хорошо

и для ре это вредно все время находиться в процессе поедания и пищеварения... должны быть перерывы на усвоение пищи, если их нет, то бродильный процессы усиливаются и прочие неприятности..
у нас стул сразу пенится и "слизится", если он так себя ведет, то бишь не спит, а только ест беспрестанно по чуть-чуть... и я вымотана и совсем нерадостная уже... как-будто из меня соки выпивает все :(
syclon,а что в 3 месяца изменится? просто дочка с сосокой почти с рождения была... и в поликле, когда расплачется и в др общественных местах можно было успокоить не оголяясь в присутствии кучи незнакомых людей. У меня вот дискомфорт есть небольшой...
5 часов в сутки это жесть. Дочка днем тоже не спала нормально, но она лежала и тихонечко соску посасывала а не висела у меня на груди цельные сутки. Меня состояние опустошенности просто уже угнетать начинает.
блин сколько рассказов слышала, что деть до полугода тока ел и спал... где они эти дети... почему, когда их раздают, мне не достается  :laugh:  :crazy2:
Panika,вот вам 3 месяца почти, все равно ведь мысль о соске не покинула? :)

Яна
Егор
Ева
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #729 : 06 Марта , 2010, 21:57:16 »

да я чет с испугу молоком то капнула просто незнала че делать думала хоть это поможет я правда капельку всего капнула. С обеда мою ромашкой протираю периодически. Ань сколько стоит это табрекс? Завтра попытаюсь вырваться в аптеку. Девочки надо пытаться сцеживаться. Тогда приход молока больше будет я по мере возможности страюсь цедить титьки. Нам и педиатр на выписке сказала цедите день одну грудь кормите со второй. Сразу обе цедить нельзя. А на титьке мы любим висеть по вечерам. Девчат счас с мужем купали впервые сами))) до этого крестная помогала нам. Сына спал в ванне представляете))) зато стали одевать разоорался но ни че пять минут волшебной титьки и уснул.
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 06 Марта , 2010, 22:12:58 »

Наталина, о каком сцеживании речь если у нас дети с груди почти не слазят? там им на еду фиг знает хватает ли, они высасывают подчистую... это твоему мелкому пока немного молока надо чтоб наестся, вот тебе и есть что сцеживать. а наши то побольше кушают ))))

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 06 Марта , 2010, 22:13:37 »

Sens, не не покинула. Просто я вся уже "выжатая" поест мин 10, мин 10 полежит спокойно и снова крик чтобы грудь дали. И грудь уже не успевает наполниться и не даш кричит до посинения. А соску вообще напрочь отказывается брать, плюет ее и все. Я дел по дому не успеваю переделать, причем ночью мы спим, просыпаясь поесть раз, изредко 2 раза за ночь. Зато днем вот такие концерты. Девочки реально что делать то? Счас убрала от себя, опять не спит лежит орет, но у меня уже просто сил нет к нему с грудью идти, да и грудь почему то вся болит ппц, хотя и мягкая.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 06 Марта , 2010, 22:17:03 »

Наталина, Значит понравилось барахтаться :)
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 06 Марта , 2010, 22:17:55 »

мне своему соску удается впихнуть только на улице. и то лишь потому что я её капюшоном фиксирую и он её выплюнуть не может. а дома ни в какую не хочет

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 06 Марта , 2010, 22:19:01 »

Panika, Может живот болит? У меня когда так орет помогает либо грудь либо по животику погладить... видно у моей точно живот болит. Эспумезан не всегда помогает.
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 16:12:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓