Семицветик
|
 |
« Ответ #810 : 08 Марта , 2010, 01:46:51 » |
|
МишкаПанда, Ну в 3 месяца будет ведь комиссия, может все таки сообразят, что надо не диагнозы переписывать, а ребенка смотреть. Глядишь и снимут с вас всякую белиберду.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #811 : 08 Марта , 2010, 01:49:51 » |
|
Семицветик, да я в принципе дожна была еще в 1,5 мес явиться типа после курса уколов, но даже и не подумаю ни ставить уколы ни переться к неврику, в два педиатру своему скажу что уже не беспокоит а в 3 пусть снимаю все на фиг, в юбом случае я за ними бегать не буду
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #812 : 08 Марта , 2010, 01:50:18 » |
|
Семицветик, мы были точно такого же цвета до 1,5 месяцев где-то. потом буквально неделю я его пропоила галстеной и урсофальком, и желтизна ушла. сдали анализ на билирубин - сейчас все в норме.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #813 : 08 Марта , 2010, 01:56:20 » |
|
Кошка на облаках, Везет вам, вылечились уже. Может завтра в Прогрессивку съездим, хотя жалко его, там ведь из вены кровь надо сдавать.
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #814 : 08 Марта , 2010, 02:12:48 » |
|
Семицветик, ага из вены. но сделать это надо бы, т.к. если билирубин незначительно превышен то можно не париться, а если он сильно завышен, тогда надо помочь ребенку.
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #815 : 08 Марта , 2010, 09:13:33 » |
|
Семицветик,а вы не пили ничего от желтушки? я вот долго отбрыкивалась, не люблю я лекарства детям давать...но к месяцу еще держалась и мы недельку лив-52 пили... еще хофитол что ли от нее азначают.. короче все, что печенку чистит... а билирубин повышенный действительно ничего хорошего, он расщипляясь в организме-выдает токины, которые на цнс и мозговую деятельность влияют... но опять же если выше нормы... нас кста в РД еще с желтушкой под фито-лампой держали, сутки безвылазно. тока на кормление приносили, вроде уменьшаться она стала еще там после лампы
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #816 : 08 Марта , 2010, 09:16:19 » |
|
я решила больше в гости не ходить :( так как постоянно чем-то аллергенным накормят, а у меня сила воли очень слабенькая в этом плане :( у не могу я против вкусных салатиков и тортиков устоять, когда рядом их лопают... и ведь говорю всем, чтоб перестали сладкое таскать, ну слабость у меня к нему... вот тока мы от нашей рыбы отошли, розовенький стал-гладенький, сегодня опять покраснел :cry: мне и стыдно за себя и детку жалко :cry:
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #817 : 08 Марта , 2010, 11:00:45 » |
|
Нам тоже всё про желтушку говорили, пока врач на патронаж до месяца ходила, прописывала хофитол! Но мы не пили ничего! А в месяц на комиссии даже никто ничего и не сказал.
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #818 : 08 Марта , 2010, 11:02:19 » |
|
:рай:Девушки-мамочки,[/i] всех с праздником поздравляю!!! :рай: Желаю здоровья вам и вашим деткам, солнечного, позитивного настроения!!!! Цветите, будьте любимы и любите ;) :рай:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #819 : 08 Марта , 2010, 11:30:18 » |
|
Девочки с праздником весны вас!  Не представляю что бы без вас делала и нашего любимого форума! Оставайтесь такими же отзывчивыми и добрыми!
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #820 : 08 Марта , 2010, 16:35:44 » |
|
Девочки! С Праздником Весны!!! Желаю Счастья и Любви! Они дороже всех подарков! И пусть сбываются мечты В прекрасный день 8 МАРТА!!!
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #821 : 08 Марта , 2010, 16:40:31 » |
|
Семицветик меня со старшим до 2-х месяцев мучали, поили и таскали по анализам, ну да немного желтоват был, но билирубин в норме. В итоге сказали вы наверное просто смуглые и все само прошло. А я уже все оформила и получила, кроме суминских, там прописаться сначала надо. Даже сертификат МК уже получила и написала на использование. Обещали в начале апреля уже за ипатеку перечислить. Вот так быстро. Я думала как минимум на пол года затянется.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #822 : 08 Марта , 2010, 16:41:00 » |
|
Что женщине сегодня пожелать? Чтоб счастлива была, как мать, Всегда любима, как жена, А как работница - ценна, Чтоб дом всегда был полон света, Морщинки если - то от смеха, И чтоб не встретились несчастья, А если слезы - то от счастья!!
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #823 : 08 Марта , 2010, 18:50:03 » |
|
Семицветик, ага, желтенький чуток... но хорошенький такой))) У меня Тася до 2х мес. была желтенькая, потом само прошло без лечения, про то, что на мозги действует никто не говорил.
А я такая счастливая. Удалось вырваться на стрижку и маникюр (педикюр сама сделала). Так что теперь я красавица)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #824 : 08 Марта , 2010, 19:14:36 » |
|
Девчонки я тока добралась до инета два дя ора дикого и не слазания с рук как тут откажешься от соски с ней он хоть молчит я как выжатая мочалка реально. Практически не спит вообще. Сварить некогда хорошо муж дома три дня с ним немного сидит я чето делаю. По поводу сцеживания в роддоме так сказали что быстрее молоко приходит когда цедишься. Я уже незнаю кого слушать в этом плане. Хотя счас пришлось сцедиться потмоу что грудь заболела сильно. Думаю может погода действует на него что спать отказываеться. Хочу уже гулять с ним но ждем врача узнать разрешенеи можно нет уже нам. Глазик так и течет завтра буду спрашивать врача. Пособия тут тож читала оформить ой ну и ж....а их оформлять. Особенно через собес которые. Столько бумажек капец. Свидетельство нам в этот же день дали и полис тоже. Счас надо вот прописку оформить еще. А вообще я себя уже чувствую измученной потасканной кошкой)))) Поесть времени нету))
|
|
|
|
|