Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 5 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу подругу!!!
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« : 26 Февраля , 2010, 05:06:06 »

Девочки, видела подобную темку, но никто по расположению не подходит.
Проблема вот в чем: дочке 3 месяца, оставила хорошо оплачиваемую работу и сижу дома. Муж недоумевает, как это можно с ребенком уставать. А я и не устаю (вру, конечно, устаю) , просто хочется иногда элементарно поговорить... Единственная подруга вот уже 7 лет живет в другой стране. Общения не хватает.
Мне 27 лет и я сильно разочаровывалась в людях. Однако не теряю надежды найти настоящую подругу. Оговорюсь сразу:совместные прогулки - это не для меня. Мне ближе посиделки на кухне с кружкой горячего кофе и разговорами "по душам". Мне неловко писать подобную тему, мол, вот какая я "невостребованная". Жизнь вносит свои коррективы и с ними стоит считаться...
Буду признательна всем, кто ответит. Только не надо сразу бросать в меня камни...

« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2010, 16:45:40 от rinan » Сообщить модератору   Записан

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #1 : 26 Февраля , 2010, 08:58:08 »

rinan, многие мамочки проходят через такой период "невостребованности", так что не должно тебе быть за это стыдно. Не грусти.. зима скоро кончится)) и в душе тоже)) А у твоей дочи день рождения в один день с моим сыном))
Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 26 Февраля , 2010, 09:15:30 »

rinan, абсолютно согласная с Аллочкой! ТОже проходила такой период.
И если б сейчас было хоть немного времени, с удовольствием посидела бы с вами за чашкой чая)
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 26 Февраля , 2010, 09:16:29 »

rinan, пойдем к нам! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26531.1380.html Тут и друзей найдешь!
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 04 Марта , 2010, 22:18:51 »

rinan, у меня аналогичная ситуация) было 2 лучшие подруги, но одна уже 6 лет живет в Москве, другая 5 лет в Канаде  :cry:
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 04 Марта , 2010, 23:59:04 »

rinan, не грусти! ты в каком районе живешь? с лялей выезжаешь? приезжай в гости!!!!
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 05 Марта , 2010, 00:14:21 »

О я тоже еще та посиделкина за чаем ))))))))) Прошу в гости или совместную прогулку в парке ;-) Где обитает такая замечательная мамочка???

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #7 : 05 Марта , 2010, 14:01:30 »

Живу в районе Алого поля. А вот с прогулками у нас просто беда... Живем на 5 этаже без лифта, поэтому коляска находится у родителей. До них доезжаем на машине, там и гуляем... по выходным... А так, только на балконе. Так что получается, я невыездная и невыходная :)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 05 Марта , 2010, 15:03:52 »

Ой, я тоже обожаю чаевничать :) Но ко мне в гости никто не пойдет... Я в Копейске живу, а тут с Копейска уж очень мало мамочек.

Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #9 : 05 Марта , 2010, 15:24:35 »

rinan, пойдем к нам! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26531.1380.html Тут и друзей найдешь!
пошли к нам, у нас интересно - почти как вгостях у друг друга сидим:-)

Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #10 : 09 Марта , 2010, 00:08:20 »

rinan, как ваши поиски подруги?
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 09 Марта , 2010, 06:43:10 »

rinan, мне думается, вам надо срочно коляску домой и знакомую/подругу недалеко, чтобы вместе гулять (например, сначала выносите коляску, знакомая/подруга пока за ней присмотрит, потом малышку), и вместе вперед до Гагарина! А то, находясь постоянно в четырех стенах это же на стенку полезть мона....... а вообще скоро лето, можно например, сидячей обойтись, она не такая напряжная в "поднимании на 5 этаж"... можно сначала ребенка принести, посадить ее в кроватку (чтобы никуда не делась... к тому же дети бывает на прогулке часто засыпают, тем более, без проблем принести и положить...), а потом уже спуститься вниз, сложить коляску и принести в дом. Просто надо с кем-то договориться, чтобы вас до дому проводали и караулили коляску, пока вы ребенка будете выносить/заносить...

а вообще, у меня подруга как-то жила на 5 этаже без лифта, и ничего, нормально спускала коляску-трансформер с ребенком по ступенькам тихонечко.... поднимала также, поднимать, естесственно сложнее, но ничего, справилась.... гуляла одна...

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #12 : 09 Марта , 2010, 14:22:36 »

Идея с сидячей коляской душу греет! Жду не дождусь когда дочка сидеть научиться. очень надеюсь, что ближе к лету мы прикупим ей легкую удобную колясочку ... и тогда хоть до парка Гагарина, хоть до самих Шершней!!!

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 09 Марта , 2010, 15:59:33 »

rinan, есть такая штука как слинг :) летом вообще клево с ним будет гулять. И коляска не нужна.
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #14 : 09 Марта , 2010, 16:57:51 »

У меня спина очень слабая и болит постоянно, так что, боюсь, слинг не для меня...

Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #15 : 09 Марта , 2010, 23:40:51 »

Yangorod,rinan, тоже хотела написать про слинг! Я первые полгода с ребенком на 10 этаж пешком каждый день ходила. В слинге, конечно.
rinan, слинг-рюкзак (только не кенгурушка), а также правильно повязанный слинг-шарф так грамотно распределяет нагрузку и переносит большую её часть на бедра, что я до сих пор своего в слинге ношу, хотя он уже 13 кг весит, а спина у меня тоже больная.
И вы не ответили, я на той странице спрашивала, нашли ли вы подругу? Я живу в районе киномакса. Могу, кстати, дать рюкзак попробовать.
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2010, 23:44:42 от Миндаль в шоколаде » Сообщить модератору   Записан
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #16 : 10 Марта , 2010, 14:19:56 »

Подругу пока не нашла...
Я слышала, что рюкзаком можно пользоваться только после полугода? Или это не так?
А где вообще взять слинг? Видела темы по продаже, но цены просто ошеломили: за кусок ткани + кольцо-крепление больше тысячи рублей (это в лучшем случае).А еще меня пугают технические сложности:
- как слинг на пуховик сверху надеть?
- как одеть ребенка, чтобы не замерз?
- не будем ли мы напоминать колобка (я в куртке+дочка в теплом комбезе)? :)
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2010, 14:28:44 от rinan » Сообщить модератору   Записан

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #17 : 10 Марта , 2010, 15:23:13 »

rinan, если есть навыки шитья, могу дать журнал с описанием того, как сшить слинг. Им можно пользоваться с рождения, насколько я знаю, это же не кенгурушка...

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 10 Марта , 2010, 15:42:00 »

rinan, У вас обычный депресняк, не надо печалиться, у всех такое бывает и все проходит, надеюсь вы нашли то, что искали! Я к сожалению из Копейска.А мужа оставьте в выходной с малышкой под предлогом срочного, неотложного дела и тогда он посмотрит кто где устает больше. :mrgreen:Самое лучшее средство!Проверено жизнью! :2funny:
А слинг я сама шила, набрала в инете по поисковику, там подробная инструкция была.Очень удобно и в магазин без проблем и вообще гулять где хочешь! Ткань понравилась "универсальная" 95 хлопок 5 эластан - она и дышит и тянется, цвета разные были, цена смешная. :D

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #19 : 10 Марта , 2010, 15:46:51 »

*kopeeshka*, после фразы: "у вас обычный депрессняк" как-то веселее не становится :lol:
Даже не знаю, какое срочное неотложное дело придумать, чтобы в выходной мужа с дочкой оставить! Да и грустно как-то смываться из дома... мы ведь только в выходные и имеем возможность побыть всей семьей вместе! Я за неделю так по мужу соскучусь, что все выходные от него не отлипаю :smitten:

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #20 : 10 Марта , 2010, 15:47:49 »

Аллочка, как сшить слинг я нашла, вот только не знаю, где можно купить специальные кольца? Если кто знает, подскажите, пожалуйста!

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #21 : 10 Марта , 2010, 15:56:54 »

rinan, в магазинах тканевых есть отделы фурнитуры - там обычно бывают...

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #22 : 10 Марта , 2010, 15:58:37 »

Спасибо! Думаю, на выходных прогуляюсь до магазина. Попробую слинг, может и получится :)

Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #23 : 10 Марта , 2010, 23:51:09 »

Подругу пока не нашла...
Я слышала, что рюкзаком можно пользоваться только после полугода? Или это не так?
попробуем подружиться? :)
Рюкзаки разные бывают. В моем можно с 4 мес. Общее правило - ре должен легко разводить ножки, это обычно как раз после 3 мес. происходит.
В шарфе можно с рождения.
Можно попросить у кого-нибудь на пробу. Я бы вам свой дала, но я все свои слинги уже отдала, только рюкзак остался :)
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #24 : 11 Марта , 2010, 03:00:40 »

"Миндаль в шоколаде", почему бы и не попробовать :) Вы уж простите, я не очень активный человек... Вот "клич" бросила, а реальные шаги делать страшно... Давайте попытаемся. Пишите, пожалуйста, в личку, а то меня здесь уже обвинять пытаются, впрочем, не совсем безосновательно...

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #25 : 11 Марта , 2010, 03:07:55 »

neugomonnay, понимаю Ваше возмущение. Если бы я была человеком, легким в общении, то и проблем бы таких, наверное, и не было.
Случилось так, что люди, пишущие мне в личку, видимо, не находят во мне то, что искали...
А может я не оправдываю надежд... поэтому подругу так и не нашла... И вообще, подруга - это не арбуз, типа не понравился- есть не стал и выбросил... Просто общаться можно с любыми людьми. Хочется найти близкого по духу человека!
Простите, может это выглядит не очень прилично, что-то вроде кастинга... Не хотелось бы, чтобы это так воспринималось...

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #26 : 11 Марта , 2010, 08:47:32 »

*kopeeshka*, после фразы: "у вас обычный депрессняк" как-то веселее не становится :lol:
Даже не знаю, какое срочное неотложное дело придумать, чтобы в выходной мужа с дочкой оставить! Да и грустно как-то смываться из дома... мы ведь только в выходные и имеем возможность побыть всей семьей вместе! Я за неделю так по мужу соскучусь, что все выходные от него не отлипаю :smitten:
Ну, это понятно про выходные, не надо на весь день исчезать, для начала и пару часов хватит, желательно чтоб малышка бодрствовала большую часть этого времени. :mrgreen: А про депресняк, понимаю, сама в нем живу в последнее время, хотите совета реального как выйти? Могу дать, но всем по-разному помогает. Когда с дочерью была, помогал выезд на природу в выходные , на базу, в деревню - у кого какие возможности.На природе, да в хорошей компании все проходит! ;) Еще хобби спасает, с дитем новые занятия, игры.А про прогулки в одиночестве - тоже хорошая разрядка. :mrgreen:Еще много разных дел можно придумать, главное не киснуть, а посмотреть на себя в зеркало и улыбнуться! :D

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
angela_174
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 11 Марта , 2010, 18:25:33 »

rinan, а я вас очень даже понимаю. Я-новичок на форуме и оказалась здесь случайно. Не все могут так запросто высказать своё мнение, вот и я из таких. Не то, чтобы я стеснительная, нет, даже, наоборот, но просто мне, например, кажется, что где-то лучше делом помочь, чем устраивать из всего переписку, где-то боюсь, что меня не так поймут (форум-это всё же другое общение, чем on-line). Иногда хочу что-то написать, но, так сказать, боюсь реакции со стороны, придётся потом, как rinan,объяснять всем чего собственно ты на самом деле хочешь.
Поэтому, думаю, что rinan, вы большая молодец, что уже сделали первый шаг, написав эту тему! И всё у вас получится! Я очень вам желаю этого!!!
angela_174
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 11 Марта , 2010, 19:06:39 »

neugomonnay, спасибо за поддержку! Вы такая прямолинейная, сразу чувствуется, что вы человек сильный и волевой!  :)
angela_174
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 11 Марта , 2010, 19:35:19 »

neugomonnay, у вас тоже я посмотрю, целая команда! ;) Да, дети это моя гордость!
 Во всём остальном, к сожалению, полный отстой :cry: Может потому, что я сейчас "не на высоте", мне трудно давать советы...
angela_174
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 12 Марта , 2010, 13:23:58 »

neugomonnay, спасибо за приглашение! Может действительно вырваться, познакомимся :roll:
Нюсик
Гость
« Ответ #31 : 14 Марта , 2010, 01:58:49 »

rinan, приветствую)
а вы где территориально?
может так быстрее найдете интересного человека
еще как вариант-ежемесячные встречи, отслеживайте в подразделе Редко, но метко
удачи вам в вашем начинании!)
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #32 : 14 Марта , 2010, 02:04:11 »

Нюсик, я в районе Алого поля. Спасибо за подсказку. Обязательно посмотрю  :)

nektarin
участник
**

Награды
« Ответ #33 : 24 Марта , 2010, 13:44:22 »

rinan, вы сшили слинг? если нет, могу вам свой подарить, а то у меня без дела лежит, подружки подобными приспособлениями не пользуются  :)
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #34 : 24 Марта , 2010, 14:37:45 »

nektarin я еще не сшила. Если подарите, буду очень признательна. Напишите в личку когда и где забрать можно. С меня шоколадка :smitten:

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #35 : 24 Марта , 2010, 23:27:41 »

привет) А можно и я здесь поищу? А то не хочется (вернее не умею), новую темку заводить.. Девоньки, так хочется просто пообщаться... А то уже тошнота от 4х стен(((

angela_174
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 24 Марта , 2010, 23:31:13 »

МамулькаЯ, чё так невесело? У вас такое чудо почти  1,5-ра годичное))) за ним поди не угнаться)))  :пятачок с шариком:
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 24 Марта , 2010, 23:31:26 »

МамулькаЯ, так пишите в каком районе обитает в 4 стенах )))))))))))))))) Будем выручать ))))

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #38 : 25 Марта , 2010, 01:48:13 »

МамулькаЯ, всегда рады видеть! А Вы, действительно, в каком районе обитаете?

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #39 : 25 Марта , 2010, 10:54:05 »

Спасибо за желание помочь))) Очень греет душу) Обитаем мы в другом городе, мы из Озерска. Я сама приезжая (из Красноярска), подруг пока нет, да и откуда они появятся, сидим дома с дочурой. На улице знакомится не умею, стесняюсь что ли... неудобно как то подойти и заговорить с незнакомым человеком. Вот подсматривала за вами из кустов и решилась вылезти (что для меня неестественно). Доча действительно не дает долго скучать, но ее уже саму от мамы скоро подташнивать будет, она как раз ОЧЕНЬ общительная)))) К любому подойдет и целоваться полезет)

angela_174
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 25 Марта , 2010, 13:37:23 »

МамулькаЯ, а садик доче ещё не присмотрели? Ну, чтобы она там с детками общалась :играем: И у вас появится свободное время! Хоть из дома выйдите :рай:  А у вас увлечение, хобби имеется?
У меня в Озёрске одноклассница живёт. Мы с ней тоже только on-line общаемся((( Она недавно своего карапуза в детский сад устроила, ему кстати тоже как и вашей доче годиков. Так вот пошла работать на неполный рабочий день. Теперь занята, а то так тоже сильно скучала. Муж постоянно работает, приходит поздно... У вас поди такая же проблема?
nektarin
участник
**

Награды
« Ответ #41 : 25 Марта , 2010, 16:03:19 »

rinan,  в личку написать не могу насчет слинга. вы ведь в центре живете? можно встретиться в выходные в районе энгельса-ленина...каждые выходные ездим в центр, 4 года на ленина прожили, скучааааю ужасно по парку гагарина
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #42 : 25 Марта , 2010, 16:06:52 »

nektarin, давайте встретимся в выходные. Напишите, где и когда вам будет удобно :)

nektarin
участник
**

Награды
« Ответ #43 : 25 Марта , 2010, 16:10:04 »

rinan, с мужем поговорю и напишу вечером во сколько мы поедем в субботу
nektarin
участник
**

Награды
« Ответ #44 : 25 Марта , 2010, 16:11:29 »

rinan, а вы наверно во время беременности постоянно в парке гагарина гуляли?
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #45 : 25 Марта , 2010, 16:13:56 »

nektarin, я во время беременности работала до последнего, так что погулять в парке Гагарина возможности не было... :sad:
как определитесь со временем, отпишитесь :laugh:

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #46 : 26 Марта , 2010, 08:48:56 »

angela_174, в садик пока не ходим, стоим в очереди. Хобби есть, но надоело пока, муж действительно работает( я б и сама не против была устроится куда-нибудь на полставочки, или работать на дому, все веселее)
Девочки а у Вас были проблемки с поступлением в д/с? Что-то нам сказали очень много, что должен делать и уметь деть при поступлении в д/с: Это и есть, пить, на горшок, сам засыпать, нельзя соски и памперсы (даже на сончас), обслуживать себя (обуться, умыться..) Мне кажется что это не реально в полтора годика, или я ошибаюсь?

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #47 : 26 Марта , 2010, 08:51:16 »

Да и еще детский психолог (местный детсадовский) говорит всем родителям на приеме, что лучшее время для поступление в д/с это 4 годика, тогда психическое здоровье карапуза не так сильно страдает..

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 26 Марта , 2010, 09:20:24 »

МамулькаЯ, я отдала сына в 1.5 года в садик, требования были такие же. памперсами там вобще не пользуются, ни на прогулку, ни на сончас. все в принципе реально(есть, пить, горшок, сончас) :) ну кроме одного - я не видела, чтоб дети там сами одевались и обувались, даже 2- годовалые. их всегда одевают нянечки.
МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #49 : 26 Марта , 2010, 09:31:21 »

Нам сказали что детей по 20 человечков в группе, пока всех оденут воспитатели и няни, время уже раздевать прийдет( ребенок должен хотябы шортики, футболки натягивать. Обувь обязательно НЕ на липучках, а как скажите мне в 1,5 годика деть завяжет шнурочки или застегнет ремешок?..

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 26 Марта , 2010, 09:54:14 »

как раз если дети будут одеваться сами, то получится гораздо дольше :) честно, не верю, что с 1.5 годовалых детей требуют завязывать шнурки.. :idiot2: а шортики, футболки - вполне реально, мой надевает и снимает.
у нас тоже 20 детей в группе, одевают первую партию и воспитатель выходит с ними на улицу, ждут у входа остальных. а нянечки из старших групп одевают остальных детей и выводят постепенно. на все уходит не больше 15 минут.
МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #51 : 26 Марта , 2010, 10:03:53 »

Ясно. Ну посмотрим как у нас будет, может действительно все получится)

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #52 : 04 Апреля , 2010, 03:18:13 »

nektarin, , я так надеялась и ждала.... но так, видимо мне не суждено ляльку мою в слинг окутать..

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 17 Апреля , 2010, 09:35:09 »

rinan  вы подругу то нашли ???   :D  или только слинг ? :)

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 28 Мая , 2010, 21:58:45 »

темка то еще актуальна? мы на энгельса-сони кривой живем. приходи к нам! всегда рады гостям))) тем более с малышней! мы вас постарше правда на пару месяцев!. можем и гулять вместе и к вам можем периодически заглядывать!

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #55 : 28 Мая , 2010, 22:53:11 »

Олюньчик, поиск подруги всегда актуален. Только я сейчас вышла на работу и поэтому с дочкой не гуляю... только по выходным. Но с удовольствием пообщаюсь с вами. Пишите в личку.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 29 Мая , 2010, 00:05:02 »

Я тоже вышла на работу, но в выходные погуляла бы с удовольствием, живу на Российской. Хожу даже по дворам, ищу мамочек с колясками - а попадаются все с взрослыми ребятишками:)
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #57 : 29 Мая , 2010, 00:21:59 »

Рушана, в курсе твоих дел. Мы уже списывались с тобой, но не нашли общего языка (на тот момент). С удовольствием пообщаюсь с тобой :)

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 29 Мая , 2010, 00:24:11 »

RinaN , я тебе уже успела в личку написать:) одинаково думаем:)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 29 Мая , 2010, 00:37:46 »

neugomonnay , я просто уезжала в Уфу рожать, не могла переписываться. Не вижу ничего смешного, если честно.
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #60 : 29 Мая , 2010, 01:00:06 »

neugomonnay, спасибо за участие! я очень стараюсь ВАС не разочаровать!

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #61 : 29 Мая , 2010, 01:12:11 »

neugomonnay, ой! Ну, конечно, кто бы мог ожидать, что в темке, созданной мной, появятся мои ответы..
Вам, реально, делать нефиг? Зачем?

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #62 : 29 Мая , 2010, 01:31:42 »

neugomonnay, вы считаете меня опасной? Ну чтобы "огонь на себя" вызывать? Кого спасаете?

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #63 : 29 Мая , 2010, 01:40:57 »

RinaN, вовсе не считаю вас опасной) все отлично ;)
Ой, зря...

Jenny
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 07 Июня , 2010, 13:59:03 »

темка то еще актуальна? мы на энгельса-сони кривой живем. приходи к нам! всегда рады гостям))) тем более с малышней! мы вас постарше правда на пару месяцев!. можем и гулять вместе и к вам можем периодически заглядывать!
ой и мы на энгельса, недалеко от вас, и детки почти одного возраста... Я здесь (в челябинске) вообще почти никого не знаю, одна гуляю...

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 13 Октября , 2010, 13:23:39 »

SunnyGirl, идите в тему к ровесникам там и подружитесь  ;)
ЕкатеринаВаря
участник
**

Боня

Награды
« Ответ #66 : 14 Октября , 2010, 20:00:36 »

Все через этот период прошли, у кого есть ляльки ...... и на твоей улице будет праздник!!!!!!!!!!!!!!!

Боня
Аспиринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #67 : 21 Ноября , 2010, 02:17:20 »

RinaN, привет! как настроение? мы живем недалеко от вас - в одном районе, но бывает расстояние не главное...
Страниц: 1 2 3 ... 5 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:25:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓