Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу подругу!!!
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #15 : 09 Марта , 2010, 23:40:51 »

Yangorod,rinan, тоже хотела написать про слинг! Я первые полгода с ребенком на 10 этаж пешком каждый день ходила. В слинге, конечно.
rinan, слинг-рюкзак (только не кенгурушка), а также правильно повязанный слинг-шарф так грамотно распределяет нагрузку и переносит большую её часть на бедра, что я до сих пор своего в слинге ношу, хотя он уже 13 кг весит, а спина у меня тоже больная.
И вы не ответили, я на той странице спрашивала, нашли ли вы подругу? Я живу в районе киномакса. Могу, кстати, дать рюкзак попробовать.
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2010, 23:44:42 от Миндаль в шоколаде » Сообщить модератору   Записан
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #16 : 10 Марта , 2010, 14:19:56 »

Подругу пока не нашла...
Я слышала, что рюкзаком можно пользоваться только после полугода? Или это не так?
А где вообще взять слинг? Видела темы по продаже, но цены просто ошеломили: за кусок ткани + кольцо-крепление больше тысячи рублей (это в лучшем случае).А еще меня пугают технические сложности:
- как слинг на пуховик сверху надеть?
- как одеть ребенка, чтобы не замерз?
- не будем ли мы напоминать колобка (я в куртке+дочка в теплом комбезе)? :)
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2010, 14:28:44 от rinan » Сообщить модератору   Записан

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #17 : 10 Марта , 2010, 15:23:13 »

rinan, если есть навыки шитья, могу дать журнал с описанием того, как сшить слинг. Им можно пользоваться с рождения, насколько я знаю, это же не кенгурушка...
Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 10 Марта , 2010, 15:42:00 »

rinan, У вас обычный депресняк, не надо печалиться, у всех такое бывает и все проходит, надеюсь вы нашли то, что искали! Я к сожалению из Копейска.А мужа оставьте в выходной с малышкой под предлогом срочного, неотложного дела и тогда он посмотрит кто где устает больше. :mrgreen:Самое лучшее средство!Проверено жизнью! :2funny:
А слинг я сама шила, набрала в инете по поисковику, там подробная инструкция была.Очень удобно и в магазин без проблем и вообще гулять где хочешь! Ткань понравилась "универсальная" 95 хлопок 5 эластан - она и дышит и тянется, цвета разные были, цена смешная. :D

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #19 : 10 Марта , 2010, 15:46:51 »

*kopeeshka*, после фразы: "у вас обычный депрессняк" как-то веселее не становится :lol:
Даже не знаю, какое срочное неотложное дело придумать, чтобы в выходной мужа с дочкой оставить! Да и грустно как-то смываться из дома... мы ведь только в выходные и имеем возможность побыть всей семьей вместе! Я за неделю так по мужу соскучусь, что все выходные от него не отлипаю :smitten:

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #20 : 10 Марта , 2010, 15:47:49 »

Аллочка, как сшить слинг я нашла, вот только не знаю, где можно купить специальные кольца? Если кто знает, подскажите, пожалуйста!

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #21 : 10 Марта , 2010, 15:56:54 »

rinan, в магазинах тканевых есть отделы фурнитуры - там обычно бывают...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #22 : 10 Марта , 2010, 15:58:37 »

Спасибо! Думаю, на выходных прогуляюсь до магазина. Попробую слинг, может и получится :)

Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #23 : 10 Марта , 2010, 23:51:09 »

Подругу пока не нашла...
Я слышала, что рюкзаком можно пользоваться только после полугода? Или это не так?
попробуем подружиться? :)
Рюкзаки разные бывают. В моем можно с 4 мес. Общее правило - ре должен легко разводить ножки, это обычно как раз после 3 мес. происходит.
В шарфе можно с рождения.
Можно попросить у кого-нибудь на пробу. Я бы вам свой дала, но я все свои слинги уже отдала, только рюкзак остался :)
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #24 : 11 Марта , 2010, 03:00:40 »

"Миндаль в шоколаде", почему бы и не попробовать :) Вы уж простите, я не очень активный человек... Вот "клич" бросила, а реальные шаги делать страшно... Давайте попытаемся. Пишите, пожалуйста, в личку, а то меня здесь уже обвинять пытаются, впрочем, не совсем безосновательно...

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #25 : 11 Марта , 2010, 03:07:55 »

neugomonnay, понимаю Ваше возмущение. Если бы я была человеком, легким в общении, то и проблем бы таких, наверное, и не было.
Случилось так, что люди, пишущие мне в личку, видимо, не находят во мне то, что искали...
А может я не оправдываю надежд... поэтому подругу так и не нашла... И вообще, подруга - это не арбуз, типа не понравился- есть не стал и выбросил... Просто общаться можно с любыми людьми. Хочется найти близкого по духу человека!
Простите, может это выглядит не очень прилично, что-то вроде кастинга... Не хотелось бы, чтобы это так воспринималось...

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #26 : 11 Марта , 2010, 08:47:32 »

*kopeeshka*, после фразы: "у вас обычный депрессняк" как-то веселее не становится :lol:
Даже не знаю, какое срочное неотложное дело придумать, чтобы в выходной мужа с дочкой оставить! Да и грустно как-то смываться из дома... мы ведь только в выходные и имеем возможность побыть всей семьей вместе! Я за неделю так по мужу соскучусь, что все выходные от него не отлипаю :smitten:
Ну, это понятно про выходные, не надо на весь день исчезать, для начала и пару часов хватит, желательно чтоб малышка бодрствовала большую часть этого времени. :mrgreen: А про депресняк, понимаю, сама в нем живу в последнее время, хотите совета реального как выйти? Могу дать, но всем по-разному помогает. Когда с дочерью была, помогал выезд на природу в выходные , на базу, в деревню - у кого какие возможности.На природе, да в хорошей компании все проходит! ;) Еще хобби спасает, с дитем новые занятия, игры.А про прогулки в одиночестве - тоже хорошая разрядка. :mrgreen:Еще много разных дел можно придумать, главное не киснуть, а посмотреть на себя в зеркало и улыбнуться! :D

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
angela_174
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 11 Марта , 2010, 18:25:33 »

rinan, а я вас очень даже понимаю. Я-новичок на форуме и оказалась здесь случайно. Не все могут так запросто высказать своё мнение, вот и я из таких. Не то, чтобы я стеснительная, нет, даже, наоборот, но просто мне, например, кажется, что где-то лучше делом помочь, чем устраивать из всего переписку, где-то боюсь, что меня не так поймут (форум-это всё же другое общение, чем on-line). Иногда хочу что-то написать, но, так сказать, боюсь реакции со стороны, придётся потом, как rinan,объяснять всем чего собственно ты на самом деле хочешь.
Поэтому, думаю, что rinan, вы большая молодец, что уже сделали первый шаг, написав эту тему! И всё у вас получится! Я очень вам желаю этого!!!
angela_174
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 11 Марта , 2010, 19:06:39 »

neugomonnay, спасибо за поддержку! Вы такая прямолинейная, сразу чувствуется, что вы человек сильный и волевой!  :)
angela_174
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 11 Марта , 2010, 19:35:19 »

neugomonnay, у вас тоже я посмотрю, целая команда! ;) Да, дети это моя гордость!
 Во всём остальном, к сожалению, полный отстой :cry: Может потому, что я сейчас "не на высоте", мне трудно давать советы...
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:06:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓