Миндаль в шоколаде
« Ответ #15 : 09 Марта , 2010, 23:40:51 »
Yangorod ,rinan , тоже хотела написать про слинг! Я первые полгода с ребенком на 10 этаж пешком каждый день ходила. В слинге, конечно.rinan , слинг-рюкзак (только не кенгурушка), а также правильно повязанный слинг-шарф так грамотно распределяет нагрузку и переносит большую её часть на бедра, что я до сих пор своего в слинге ношу, хотя он уже 13 кг весит, а спина у меня тоже больная. И вы не ответили, я на той странице спрашивала, нашли ли вы подругу? Я живу в районе киномакса. Могу, кстати, дать рюкзак попробовать.
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2010, 23:44:42 от Миндаль в шоколаде »
Сообщить модератору
RinaN
« Ответ #16 : 10 Марта , 2010, 14:19:56 »
Подругу пока не нашла... Я слышала, что рюкзаком можно пользоваться только после полугода? Или это не так? А где вообще взять слинг? Видела темы по продаже, но цены просто ошеломили: за кусок ткани + кольцо-крепление больше тысячи рублей (это в лучшем случае).А еще меня пугают технические сложности: - как слинг на пуховик сверху надеть? - как одеть ребенка, чтобы не замерз? - не будем ли мы напоминать колобка (я в куртке+дочка в теплом комбезе)? :)
Алый Мак
« Ответ #17 : 10 Марта , 2010, 15:23:13 »
rinan , если есть навыки шитья, могу дать журнал с описанием того, как сшить слинг. Им можно пользоваться с рождения, насколько я знаю, это же не кенгурушка...
*kopeeshka*
« Ответ #18 : 10 Марта , 2010, 15:42:00 »
rinan , У вас обычный депресняк, не надо печалиться, у всех такое бывает и все проходит, надеюсь вы нашли то, что искали! Я к сожалению из Копейска.А мужа оставьте в выходной с малышкой под предлогом срочного, неотложного дела и тогда он посмотрит кто где устает больше. :mrgreen:Самое лучшее средство!Проверено жизнью! :2funny: А слинг я сама шила, набрала в инете по поисковику, там подробная инструкция была.Очень удобно и в магазин без проблем и вообще гулять где хочешь! Ткань понравилась "универсальная" 95 хлопок 5 эластан - она и дышит и тянется, цвета разные были, цена смешная. :D
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
RinaN
« Ответ #19 : 10 Марта , 2010, 15:46:51 »
*kopeeshka*, после фразы: "у вас обычный депрессняк" как-то веселее не становится :lol: Даже не знаю, какое срочное неотложное дело придумать, чтобы в выходной мужа с дочкой оставить! Да и грустно как-то смываться из дома... мы ведь только в выходные и имеем возможность побыть всей семьей вместе! Я за неделю так по мужу соскучусь, что все выходные от него не отлипаю :smitten:
RinaN
« Ответ #20 : 10 Марта , 2010, 15:47:49 »
Аллочка, как сшить слинг я нашла, вот только не знаю, где можно купить специальные кольца? Если кто знает, подскажите, пожалуйста!
Алый Мак
« Ответ #21 : 10 Марта , 2010, 15:56:54 »
rinan , в магазинах тканевых есть отделы фурнитуры - там обычно бывают...
RinaN
« Ответ #22 : 10 Марта , 2010, 15:58:37 »
Спасибо! Думаю, на выходных прогуляюсь до магазина. Попробую слинг, может и получится :)
Миндаль в шоколаде
« Ответ #23 : 10 Марта , 2010, 23:51:09 »
Подругу пока не нашла... Я слышала, что рюкзаком можно пользоваться только после полугода? Или это не так?
попробуем подружиться? :)
Рюкзаки разные бывают. В моем можно с 4 мес. Общее правило - ре должен легко разводить ножки, это обычно как раз после 3 мес. происходит.
В шарфе можно с рождения.
Можно попросить у кого-нибудь на пробу. Я бы вам свой дала, но я все свои слинги уже отдала, только рюкзак остался :)
RinaN
« Ответ #24 : 11 Марта , 2010, 03:00:40 »
"Миндаль в шоколаде", почему бы и не попробовать :) Вы уж простите, я не очень активный человек... Вот "клич" бросила, а реальные шаги делать страшно... Давайте попытаемся. Пишите, пожалуйста, в личку, а то меня здесь уже обвинять пытаются, впрочем, не совсем безосновательно...
RinaN
« Ответ #25 : 11 Марта , 2010, 03:07:55 »
neugomonnay, понимаю Ваше возмущение. Если бы я была человеком, легким в общении, то и проблем бы таких, наверное, и не было. Случилось так, что люди, пишущие мне в личку, видимо, не находят во мне то, что искали... А может я не оправдываю надежд... поэтому подругу так и не нашла... И вообще, подруга - это не арбуз, типа не понравился- есть не стал и выбросил... Просто общаться можно с любыми людьми. Хочется найти близкого по духу человека! Простите, может это выглядит не очень прилично, что-то вроде кастинга... Не хотелось бы, чтобы это так воспринималось...
*kopeeshka*
« Ответ #26 : 11 Марта , 2010, 08:47:32 »
*kopeeshka*, после фразы: "у вас обычный депрессняк" как-то веселее не становится :lol: Даже не знаю, какое срочное неотложное дело придумать, чтобы в выходной мужа с дочкой оставить! Да и грустно как-то смываться из дома... мы ведь только в выходные и имеем возможность побыть всей семьей вместе! Я за неделю так по мужу соскучусь, что все выходные от него не отлипаю :smitten:
Ну, это понятно про выходные, не надо на весь день исчезать, для начала и пару часов хватит, желательно чтоб малышка бодрствовала большую часть этого времени. :mrgreen: А про депресняк, понимаю, сама в нем живу в последнее время, хотите совета реального как выйти? Могу дать, но всем по-разному помогает. Когда с дочерью была, помогал выезд на природу в выходные , на базу, в деревню - у кого какие возможности.На природе, да в хорошей компании все проходит! ;) Еще хобби спасает, с дитем новые занятия, игры.А про прогулки в одиночестве - тоже хорошая разрядка. :mrgreen:Еще много разных дел можно придумать, главное не киснуть, а посмотреть на себя в зеркало и улыбнуться! :D
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
angela_174
« Ответ #27 : 11 Марта , 2010, 18:25:33 »
rinan , а я вас очень даже понимаю. Я-новичок на форуме и оказалась здесь случайно. Не все могут так запросто высказать своё мнение, вот и я из таких. Не то, чтобы я стеснительная, нет, даже, наоборот, но просто мне, например, кажется, что где-то лучше делом помочь, чем устраивать из всего переписку, где-то боюсь, что меня не так поймут (форум-это всё же другое общение, чем on-line). Иногда хочу что-то написать, но, так сказать, боюсь реакции со стороны, придётся потом, как rinan ,объяснять всем чего собственно ты на самом деле хочешь. Поэтому, думаю, что rinan , вы большая молодец, что уже сделали первый шаг, написав эту тему! И всё у вас получится! Я очень вам желаю этого!!!
angela_174
« Ответ #28 : 11 Марта , 2010, 19:06:39 »
neugomonnay , спасибо за поддержку! Вы такая прямолинейная, сразу чувствуется, что вы человек сильный и волевой! :)
angela_174
« Ответ #29 : 11 Марта , 2010, 19:35:19 »
neugomonnay , у вас тоже я посмотрю, целая команда! ;) Да, дети это моя гордость! Во всём остальном, к сожалению, полный отстой :cry: Может потому, что я сейчас "не на высоте", мне трудно давать советы...