натуничка
« Ответ #390 : 10 Марта , 2010, 23:39:21 »
Olga82 , уж больно собачка красявая и верная...вообщем ооочень жалостливый фильм.
Myx@
« Ответ #391 : 10 Марта , 2010, 23:41:47 »
Жизнь беременной женщины Беременная одежда: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?» Беспокойство: Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй — Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла. Третий — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег
Myx@
« Ответ #392 : 10 Марта , 2010, 23:42:18 »
Dogma_chka ,колись где такой матрасик купили? И по чем? А, я по обьявлении на 74.ru нашла кроватки из березы за 1800рэ думаю купить.
не икеа кроватки случаем?
Шагане
« Ответ #393 : 10 Марта , 2010, 23:44:01 »
Myx@ , :2funny:
Dogma_chka
« Ответ #394 : 11 Марта , 2010, 00:16:48 »
натуничка , фирма Экотекс называется)) а у нас папа кроватку сам делать будет, уже масло экологичное купили для пропитки))) а то нам не очень нравится что магазинные кроватки лаком покрыты, он же очень токсичен...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #395 : 11 Марта , 2010, 00:17:52 »
Myx@ , жизнь беременной женщины - ШИКАРНО!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ося
« Ответ #396 : 11 Марта , 2010, 01:59:19 »
Olga82 , да потому что в эту закупку опять ряды не закроются :( А сколько еще ждать???
натуничка
« Ответ #397 : 11 Марта , 2010, 09:07:47 »
Myx@ ,нет не с Икеи))))) ,а от местного производителя и цена от производителя.
Myx@
« Ответ #398 : 11 Марта , 2010, 09:52:18 »
натуничка ,ну в икеа кроватки тоже смешно стоят. как бы не дешевле производителя местного. Мне подруга кроватку отдает и еще от юлы осталась. Если у вас небольшая квартира или вы любите выезжать с малышом куда нить на отдых с ночевой. икеа лучший вариант по мне
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751
Катенок
« Ответ #399 : 11 Марта , 2010, 09:58:26 »
Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети!!!!! Это меня так начинают в декрет провожать коллеги
Бригита
« Ответ #400 : 11 Марта , 2010, 10:15:27 »
Катенок , Какой классный стишок!!! Просто до глубины души....растрогалась я что-то!!!
натуничка
« Ответ #401 : 11 Марта , 2010, 10:22:21 »
Катенок ,отличный стих! Как твое самочувствие?
Forward
« Ответ #402 : 11 Марта , 2010, 10:58:36 »
а для нас кроватка оказалась самым бесполезным предметом, Алиса там только до 4х месяцев спала, а потом вместе спать начали. Сейчас люлечку куплю :smitten:
Успех предполагает усилия
Curly_wave
« Ответ #403 : 11 Марта , 2010, 12:12:00 »
Forward Alisa ,ага ,я тож второму карапузу не буду кроватку покупать. Гришкину мы продали ,когда ему было 2 месяца. С нами он спал и ел))
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
натуничка
« Ответ #404 : 11 Марта , 2010, 12:40:22 »
МамаГриши , я вот тоже думаю, что я буду "сумашедшая" мамаша и РЕ будет спать с нами в кровати, благо большая она у нас))) но, кроватка то вроде тоже нужна....