Forward
|
 |
« Ответ #765 : 22 Марта , 2010, 10:29:18 » |
|
натуничка, нет никакого род.дома, специализирующегося на резусе... это ж у каждой третьей пары, наверно, резусы разные... да и зачем? у меня тоже отрицательный, у мужа положительный, всё у нас впорядке с Алисой. У моей мамы и моей сестры разные резусы, и никакого конфликта не было. Вот у нас на форуме посмотри сколько беременных/рожавших, а что-то ни у кого конфликта не было, т.е. это всё же редкость
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #766 : 22 Марта , 2010, 10:33:30 » |
|
Forward Alisa,надеюсь ,что так и будет)))) а, я читала на нашем же 74.ru про резус-конфликт у БЕ девушки ....
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #767 : 22 Марта , 2010, 10:36:19 » |
|
натуничка, нафиг мне специальный? антител нету, рожу в 10-м. :-D
Forward Alisa, областной перинатальный специализируется на резус конфликте. я к ним на узи хожу, они мне каждый раз говорят, что ежели конфликт - то к ним-к ним.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #768 : 22 Марта , 2010, 10:46:33 » |
|
Qwayess, так это если уже выявится конфликт, т.е. антитела в крови обнаружатся. а если их нет, так и не о чем беспокоится :не знаю: натуничка ну вот и представь, на весь форум 74 одна беременная с конфликтом!
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #769 : 22 Марта , 2010, 10:48:56 » |
|
Forward Alisa, согласна! ну положено контролировать - мы контролируем) раз его нет - мы и не загоняемся)))))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #770 : 22 Марта , 2010, 10:53:41 » |
|
BoNa, как я тебя понимаю))) Вчера тоже сделала 3 пиццы, торт постряпала и котлет нажарила а перед этим еще в магазин сходила чтобы продукты необходимые закупить. Руки отваливаются сейчас, как будто 5 км проплавала))))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #771 : 22 Марта , 2010, 11:21:08 » |
|
Genshen, Ого твои родители похоже живут в одном доме с моей бабушкой :) Это там где телеграф да? :)
Ой, кажется нет, они в 9-этажке живут, там церковь рядом лютеранская :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #772 : 22 Марта , 2010, 12:16:41 » |
|
аа ну тогда бабуля то моя ближе живет... :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #773 : 22 Марта , 2010, 13:01:40 » |
|
Yangorod, У нас с балкона так прям хорошо роддом просматривается, а ещё у родителей есть дедушкин военный бинокль, так что мы с мамой шутим, что она будет с балкона в бинокль за нами присматривать и советовать, что делать :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #774 : 22 Марта , 2010, 13:06:10 » |
|
Девочки, привет. я еще тоже к стоматологу не сходила, думала уж что одна такая. наш малявочка очевидно будущий футболист - пинается ручками и ножками одновременно. причем раньше когда руку мужа чувствовал -тихарился сразу, а щас смелый стал :смеется: скажите, а кто что на выписку ребенку прикупил? я примерный список необходимого на первый месяц составила, а вот покупать не могу никак решиться.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #775 : 22 Марта , 2010, 13:20:20 » |
|
@lenk@, это моя больная тема! я в совместных закупках сметаю все) на выписку заказала красивущий комплектик из батиста в закупке "тр*и полз***унка". а так кучу бодиков заказала, ползунков, слипов, пижамок... мамочки..... когда все это приедет - меня из дома выгонят, наверное.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #776 : 22 Марта , 2010, 13:24:17 » |
|
@lenk@, мне на выписку сестренка отдает что-то белое кружевное не сильно теплое, я еще не видела (она в июле рожала), если будет прохладно в конце мая, когда нам поставили срок, то вот в закупочке заказала вязаный комбезик белый с шапочкой, под него думаю хбшного комбезика должно хватить. пеленки-распашонки не хочу. до машины не замерзнет точно) я в первую Б покупала одеялко на синтепоне, пользовали один раз всего, потом пара знакомых в нем выписалась и он у кого-то остался. в общем, одеялко вещь совешенно бесолезная, я поняла.
я прикупила немного еще, несколько бодиков, кофточек, в прошлой закупке плея поучаствовала чуток по малышне. сейчас вот все на девочку навыбирала, главное, чтоб уистка не ошиблась, а то пристраивать придется
у меня расстройство - муж со свекровью растеряши те еще, я после Бори хорошие вещички чуток откладывала, мешок увезли к свекрови, так они его теперь найти не могут, блин. сестра еще обещала отдать после дочки вещички. много набирать боюсь, с Борей пролетела сильно, лето жаркое было и все тепленькие костбмчики пролежали без дела вообще, а потом малы стали.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #777 : 22 Марта , 2010, 13:26:48 » |
|
Genshen, :)))) да прикольно а я попала в предродовую которая окнами выходила на бабулин дом ну и соответственно на все мои родные пинаты во время схваток смотрела в окно и как то грустно было что ли...
|
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #778 : 22 Марта , 2010, 13:30:52 » |
|
Qwayess, как я вас понимаю. я хоть из вещичек пока ничего и не купила, но от одного списка мужу уже плохо :-D еще вот хочу спросить: кто как относится к пеленкам? в роддом их нужно брать или можно сразу одежку и памперсы? мне эти все пеленания жуть как не нравятся :crazy2: в европе прожила два года и никто там ничем подобным не занимается, все малявочки красивенькие сразу :smitten:
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #779 : 22 Марта , 2010, 13:42:00 » |
|
@lenk@, в роддоме пеленке выдают в достаточном количестве.По поводу своей одежды на малыша,зависит от роддома,но советуют не раньше,чем пуповина отпадет,в целях безопасности.
|
|
|
|
|