Ксенич
|
 |
« Ответ #795 : 23 Марта , 2010, 01:08:55 » |
|
натуничка, давай-давай! если что я зелененький заберу!
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #796 : 23 Марта , 2010, 08:52:15 » |
|
натуничка,зелененький и я бы забрала :)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #797 : 23 Марта , 2010, 11:49:28 » |
|
натуничка, а размер какой, если не самый маленький я возьму
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #798 : 23 Марта , 2010, 14:04:00 » |
|
У меня сестра двоюродная купила три фланелевых пеленки, три трикотажные и две ситцевые - говорит выше крыши!!!! Покупала распашонки, перестирала-перегладила, теперь говорит можешь забрать их в таком же виде :D, не одели ни разу!!! Пользовались в основном одноразовыми пеленками для воздушных ванн. Я их уже тоже накупила! Купили бодики с длинным и коротким рукавом, слипики и пару нарядных костюмчиков! Пеленать не хочу, пусть так ходит! Вот если только на ночь буду руки завязывать чтоб спал спокойнее и все. У меня сестренка двоюродная не спала по другому. НО это все зависит от малыша! Памперсами уже закупились???
натуничка, а наши штанишки не пришли??? :ой засмущали:
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #799 : 23 Марта , 2010, 14:18:02 » |
|
Ося,девочки там такая неразбериха с вещами идет...капец просто ,посылка перескакивает одну через другую,вещи заказала которые еще в январе нет)))))еще оказываеться и не все у меня выкупились, нашла кофтею в своднике заказанную,а ее оказываеться не выкупили,так что ОСЯ незнаю,что со штанами.....бум ждать. Какие памперсы купила? И где одноразовые пеленки покупать? в аптеке? подскажите... lovinka, как УЗИ прошло?
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #800 : 23 Марта , 2010, 15:47:47 » |
|
Всем привет))) Девочки, я ем, как слон - за 2 дня большую кастрюлю супа одна съела :ой засмущали:, правда он не каллорийный, овощной (специально из-за своей привычки постоянно есть сварила), но всё равно... А ещё ляля шевелися плохо, только утром чуть-чуть поворочалась и всё :sad:
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #801 : 23 Марта , 2010, 15:52:42 » |
|
Котька,не переживай ))))) у меня тоже сегодня чет без копошения ,кострюлю супа сьела... :2funny: какие овощи ложила? тоже хочу такой суп....
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #802 : 23 Марта , 2010, 15:54:01 » |
|
Девочки, мы ждем ДЕВОЧКУ :smitten: С малышкой всё хорошо, весим всего 400 грамм:) Маленькая моя принцесса.
натуничка[/b], оба костюмчика заберу у тебя и голубой и зеленый, если он у тебя есть:)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #803 : 23 Марта , 2010, 16:24:09 » |
|
Котька, Не переживай, у меня тоже так бывало и бывает, что пару дней ре очень активничает, а потом пару дней вообще чуть-чуть шевелится. Стоит насторожиться если больше 12 часов вообще не шевелится, а ты же чувствовала шевеления, значит просто спит... К вечеру проснется, когда ты спать соберешься))) lovinka, Поздравляю с доченькой!!!!!!!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #804 : 23 Марта , 2010, 16:30:34 » |
|
Эх... получила я сегодня нагоняй от своей гинекологини - весу набрала аж 2,4 кг за 3 недели, сладким злоупотребяла бебожно вот он всё и вылезло на весах, да ещё и с этими перепадами погоды давление прыгнуло, несильно правда, но получила предупреждение - либо прихожу на следующий приём без давления и с нормальной прибавкой, либо она меня в больницу закроет :( Вот, пришлось у родителей опять тонометр арендовать. Зато у нас в ЖК витамины стали бесплатные выписывать! :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #805 : 23 Марта , 2010, 16:34:03 » |
|
lovinka,поздравляю с доченькой!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #806 : 23 Марта , 2010, 16:36:57 » |
|
lovinka,с Доченькой!!!! С принцессой!!!! :рай: По поводу штамплеров ОК!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #807 : 23 Марта , 2010, 16:46:07 » |
|
lovinka, поздравляю!!!!
|
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #808 : 23 Марта , 2010, 17:39:24 » |
|
Котька, я сейчас тоже лопаю как слоник. целый день что-то жую. тоже интересно, что за супик такой вкусный ;) у меня сегодня сынишка с ума что ли сошел - пинается целый день почти без перерыва,да еще так сильно. вроде и погуляли достаточно, воздухом подышали, и выспались, и наелись... :не знаю:
|
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #809 : 23 Марта , 2010, 17:41:17 » |
|
как хорошо, что не я одна против пеленок. сегодня маме покажу)))) а какие вы кстати памперсы покупаете? самые малюсенькие?
|
|
|
|
|