Ося
|
 |
« Ответ #165 : 02 Марта , 2010, 16:58:28 » |
|
Котька, со сдачей ГОСОв!!! Теперь можно себя в полной мере почувствовать беременюшкой :)
Девочки, а вашим родственникам много достается от вас??? Есть капризы или недовольства??? А то мне порой кажется6 что МЫ очень какие-то спокойные и тихие :-D
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #166 : 02 Марта , 2010, 17:01:59 » |
|
lovinka, я и так хожу в бассейн, но регулярно не получается - после работы устаю - не охота, в выходные по настроению. Но набарала за 23 недели чуть меньше 5 кг, сегодня с утра честно говоря не взвешивалась))) Но мне повезло, я не люблю сладкое, соленое, мучное и т.п.))))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #167 : 02 Марта , 2010, 17:04:43 » |
|
Ося, мама говорит, что я глупею, хотя до этого была самая умная в семье, но это потому что я пытаюсь ее убедить во вредности прививок)))) С мужем тоже бывает иногда психую, но так совсем чуть-чуть, он умеет сразу погасить мой псих. А капризов вообще никаких нет, за мороженым и клубникой по ночам не посылаю))))))))
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #168 : 02 Марта , 2010, 17:07:56 » |
|
Ося,ага))согласна, что мы спокойные и тихие..у нас вон у знакомых в 3 часа ночи муж едит за килькой в томатном соусе захотелось Б жене. :razz: я бы утра дождалось уж, точно.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #169 : 02 Марта , 2010, 17:11:49 » |
|
я набрала килограмм 5-6 (была вначале 65, сейчас чуть за 70). но почти не ем мучное, сладкого мало, много фруктов (жить без них не могу). мяса правда маловато ем, как сама считаю, но не лезет оно в меня хоть убей. ем по необходимости только.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #170 : 02 Марта , 2010, 17:16:53 » |
|
Ося, спасибо))) Я тоже тихая и спокойная. Ничего не хочется конкретного. Сестра, например, во время беременности мужа почти каждую ночь в магазин гоняла - ей постоянно хотелось съесть что-то такое, чего дома нет, если учесть, что живут они в посёлке Аэропорт, где круглосуточных магазинов нет, мужу приходилось не сладко))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #171 : 02 Марта , 2010, 17:25:39 » |
|
Котька, договаривайся с дочей, чтобы сидела в животике до конца! Моя ровно в 40 недель родилась, так что настрой - это главное.
Девочки, я тоже досталась мужу - подарок:) Никаких капризов, никаких загонов. Мир да благодать. В первую Бе было также. Хотя он у меня 50% времени проводит в командировке в КЗ, а 50 всё время с нами. Так что... В первую БЕ в КЗ он был 90% времени. Я привыкла, поэтому загоняться порой не перед кем да и желания нет.
А когда некоторые Беременные требуют зимой арбузов или еще что-то... даже и не знаю реальные ли эти желания или просто правда хочется себя особенной почувствовать:)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #172 : 02 Марта , 2010, 17:55:07 » |
|
Ой девочки какие вы все спокойные и тихие :smitten: я вот просто монстр бываю.И хочется мне периодически чего то.Но в пределах разумного,конечно.Хочу рыбу-муж идет за рыбой.Хочу я блок-за яблоками,хочу шоколад-туда же.. :смеется: И псих я еще тот..Но тоже не всегда.Так что вы все просто молодцы! :mrgreen:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #173 : 02 Марта , 2010, 18:36:01 » |
|
ольга юрьевна, ожет быть у нас еще все впереди))))))
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #174 : 02 Марта , 2010, 19:21:36 » |
|
Я прошлой весной усилено худела, с 70 похудела до 64кг. В сентябре почувствовала, что снова начала полнеть, присела на диету, но на 3-й день поняла что что-то не так: очень плохо, аж до потери сознания. Оказалось беспременная я. Сейчас вешу 73кг. Это получается я набрала уже 9 кг
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #175 : 02 Марта , 2010, 19:25:44 » |
|
мне кажется, что я тоже более ли менее спокойна, мужа сильно не довожу, так слегка совсем, по ночам никуда не гоняю. Плаксивость вот только немного есть. Сегодня меня правда обуял псих на работе: меня все бесят сегодня. Я почти пинком дверь домой открыла и предупредила, что со мной сегодня что-то не так.
|
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #176 : 02 Марта , 2010, 20:05:00 » |
|
Девочки, меня г отправила на гемостазиограмму, кто встречался и сдавал такой анализ? Я че то не очень хочу с северка ехать в ленинский район сдавать этот анализ, может где то на северке можно платно сдать?
у меня подругу с чмз посылали на этот анализ. это анализ крови на тромбоциты, вроде так. она туда к 7 утра приехала, чтобы очередь наверняка занять :пятачок с шариком: Я за 25 недель набрала 6 кг, врач говорит что с моим весом можно и побольше. И у меня похоже тоже всё в пузе :D Катенок, у меня плаксивость и раньше то была повышенная, а теперь еще больше :cry:
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #177 : 02 Марта , 2010, 20:43:55 » |
|
Девочки, меня г отправила на гемостазиограмму, кто встречался и сдавал такой анализ? Я че то не очень хочу с северка ехать в ленинский район сдавать этот анализ, может где то на северке можно платно сдать?
у меня подругу с чмз посылали на этот анализ. это анализ крови на тромбоциты, вроде так. она туда к 7 утра приехала, чтобы очередь наверняка занять :пятачок с шариком: Вот тольковопрос это во сколько из дома надо выезжать с северка чтобы туда доехать к 7ми часам))))).Наверное поищу где платно можно сдать.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #178 : 02 Марта , 2010, 20:54:36 » |
|
Всем привет...хоть отмечусь в этой темке
|
|