Женьшень
|
 |
« Ответ #180 : 02 Марта , 2010, 21:00:43 » |
|
Всем привет)) Сегодня сдала последний ГОС, до высшего образования остался только диплом =)
Поздравляю!!! Молодчина!!!  Вот у меня с госами особые воспоминания - мы нашего малышика сделали в ночь после последнего экзамена.. расслабились кароч! 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #181 : 02 Марта , 2010, 21:08:10 » |
|
lovinka, спасибо))) хорошо, если с пузиком (диплом 15 июня, рожать 23го), а то доча захочет на недельку раньше появиться и пролетела мама в 2010 году с дипломом
Мне рассказывали, как в моём первом институте наш декан экзамен принимал у заочников. Заметил, студентка одна что-то всё крутится-вертится, ну, думает декан, списать пытается. подошёл, типа спалить, смотрит - а у неё пузо на носу почти. Спрашивает такой, вам рожать когда, студентка - ну вообще врачи на сегодня срок поставили, вот щас сдам экзамен и пойду в роддом ложиться. У декана - глаза на лоб, челюсть на пол - мигом ей 5 в зачётку поставил, бегите говорит в больницу, а то я роды принимать не умею :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #182 : 02 Марта , 2010, 21:37:28 » |
|
Ой девочки какие вы все спокойные и тихие :smitten: я вот просто монстр бываю.И хочется мне периодически чего то.Но в пределах разумного,конечно.Хочу рыбу-муж идет за рыбой.Хочу я блок-за яблоками,хочу шоколад-туда же.. :смеется: И псих я еще тот..Но тоже не всегда.Так что вы все просто молодцы! :mrgreen:
Ой-ой-ой! не дай бог с Вами в голодный год рядом очутиться - скушаете ведь глазом не моргнув! 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #183 : 02 Марта , 2010, 22:33:55 » |
|
Девочки, меня г отправила на гемостазиограмму, кто встречался и сдавал такой анализ? Я че то не очень хочу с северка ехать в ленинский район сдавать этот анализ, может где то на северке можно платно сдать?
В Ленинском этот анализ тоже платно - 350 рэ, а в ДНК клинике (только на Яблочкина,3) можно сдать за 850 рублей, только по записи два раза в неделю, но из ДНК его везут в тот же Ленинский на Дзержинского, так что лучше езжайте сразу в Ленинский. Гемастазиограмму сдают строго натощак с 8-9 утра, нужно приходить уже с готовым общим анализом крови. Я сама этот анализ сдавала в январе, вот скоро второй раз пойду, записалась на конец марта.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #184 : 03 Марта , 2010, 07:43:31 » |
|
Ksenya,спасибо! А в лотосе на труда такой же анализ за 620 сдают, они наверное тоже в Ленинский его везут.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #185 : 03 Марта , 2010, 08:03:05 » |
|
Genshen, спасибо)) может и мне с дипломом так же повезёт :)
|
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #186 : 03 Марта , 2010, 10:01:31 » |
|
Девочки, подскажите, у меня вот вчера низ живота тянуло - это сильно страшно? Врач мне выписывала как обычно МагнеВ6 и свечи, но всё было хорошо и я не спешила в аптеку :ой засмущали: сейчас вот уже пью таблетки и сегодня вроде лучше :roll: Нужно ли бежать к врачу?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #187 : 03 Марта , 2010, 10:09:36 » |
|
@lenk@, если продолжает тянуть - то лучше сходить. а если прошло, то незачем, как мне кажется....
|
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #188 : 03 Марта , 2010, 12:14:58 » |
|
Qwayess, спасибки. сегодня вот уже не тянет, бегаю по офису :-D
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #189 : 03 Марта , 2010, 12:28:17 » |
|
@lenk@, ну ты сильно то не бегай))))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #190 : 03 Марта , 2010, 12:49:42 » |
|
Genshen,да не-я чужих не кушаю.так что Вам это не грозит)))
|
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #191 : 03 Марта , 2010, 13:01:43 » |
|
Qwayess, у меня сейчас такая легкость :пятачок с шариком: видимо правду говорят, что на моем сроке самый классный период.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #192 : 03 Марта , 2010, 14:22:53 » |
|
а меня изжога замучала и сплю плохо. По мне так скорее бы июнь
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #193 : 03 Марта , 2010, 15:00:09 » |
|
Qwayess, у меня сейчас такая легкость :пятачок с шариком: видимо правду говорят, что на моем сроке самый классный период.
тьфу-тьфу-тьфу, у меня вроде тоже..... только сплю и жру, как слон :-D
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #194 : 03 Марта , 2010, 16:38:39 » |
|
Qwayess, как же везет , "только сплю и жру как слон :D"...твои слова, а у меня сигнальчик в голове неееезяяяя разжираться, вот хочу кофейку слабого с бисквитиками ,но не нет...незяяяяя, мужа сегодня отругаю за бисквитики ,что купил :tickedoff:. Хочу мороженное ,может себе позволю .
|
|
|
|
|