Qwayess
« Ответ #315 : 09 Марта , 2010, 17:29:16 »
Ося , хороший выбор, если вес не смущает))))
rakel
« Ответ #316 : 09 Марта , 2010, 17:38:22 »
lovinka ,так я не говорю что они хуже. Просто мне инетресно они из чего? из пластика? или резины? резиновыеже по идее должны сдуватьсявсе равно? Моя тоже максимм 10, а вот по ступенькам шагать это вобще я вам скажу одно из самых важных составляющих, чтобы не таскать на себе ее. а шагают чаще всего те которые на разных расстояниях (колеса передние и задние)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #317 : 09 Марта , 2010, 17:41:34 »
сама коляска весит от 15-17?? тяжеловато мне кажется. мы вчера гуляли по снегу этому выпавшему, на подкачанных колесах ехали практически в легкую. по ступеням у меня тоже сама едет. но даже просто везти коляску 15кг-вую с ребенком, которому хотя бы год - будет тяжело я думаю, я бы сейчас в положении не потянула
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
« Ответ #318 : 09 Марта , 2010, 19:53:10 »
rakel , а у вас какой колясон 10 кг? я сколько по магазам ходила, можно польшу и китай найти в пределах 10 кг... италия и т.д. все не меньше 14 кг
натуничка
« Ответ #320 : 09 Марта , 2010, 20:41:06 »
Девочки, раз опять зашел разговор про коляски я хочу вот такую;
http://www.babysecret.ru/item.563.html Купить авто кресло от 0+13кг , так как в колясках 3в1 кресла на 6-9 месецев хватают.
Потом откататься годик продать и купить прогулку....оооооочень долго думала.
Катенок
« Ответ #321 : 09 Марта , 2010, 21:56:13 »
Ося , мне понравилась коляска, очень. натуничка , а это вообще супер. Я вот тоже хожу-гляжу, польских трансформеров точно исключила. Мне нравятся Пег-перего и Ингле... (как её там). Мне кажется, что полежать в ОПБ мне действительно не помешает. Ложусь в ОПБ в ЧТПЗ, в 9. Исключить соль мне там точно удастся на их хорчах :mrgreen:, разгружусь. От работы отдохнуть, а то как-то на моё положение там не очень реагирует начальство, как пахали на мне, так и пашут. Мальчишки дома от меня отдохнут морально, а то я сама себя уже переносить не могу. По вам вот только скучать буду... Как я без вас, девочки... :cry: Я ещё до праздников почувствовала, что у меня пуз нереально большой стал, при чем не там где Ре, а выше, прям под грудью. В одном месте даже онемение, не чувствую когда пальцами прикасаюсь. Видимо пережало нерв какой-то. Дышать тяжело, ночью не повернуться, лялька такие мне выкрутасы устраивает. Я с первым сынишкой тоже гестозом страдала, результат: у новорожденного был гипертонус такой, что я ему ручки и кулачки разжать не могла, сил не хватало. Водянка желудочка головного мозга, пришлось его мочегонными препараторами поить до 2-х месяцев, по ночам не спал до 2,5 лет. Картавит до сих пор чуть-чуть, а в на месте сидеть спокойно больше 5-ти минут не может. Руки-ноги всё время ходуном, в школе в учебе это очень мешает. Усидчивости нет и отвлекается много на уроках. Я уж и не обращаю внимание на жалобы училок, я то знаю откуда ветер дует.
натуничка
« Ответ #322 : 09 Марта , 2010, 22:03:06 »
Катенок , такие страсти...давай исключай полностью соль,даже скрытую это...сыр, хлеб, печенье, готовая еда из кафе и магазинов ,покупное тесто и т.д ребенок важнее.
Forward
« Ответ #323 : 09 Марта , 2010, 22:06:05 »
натуничка , когда мы 2 года назад выбирали коляску, мы на эту инглезину долго засматривались. Она была (как сейчас не знаю) в ДМ на Ленина, стоила 31 или 36 (сейчас уже и не вспомню). Так вот... нам она показалась не очень удобной... Элегантной - да, необычной - да, ретро... но вот в плане удобства, в плане маневренности... Прежде чем покупать, покатай её. Может они до сих пор там есть ;)
Успех предполагает усилия
Myx@
« Ответ #324 : 09 Марта , 2010, 22:20:36 »
Forward Alisa ,как ваши дела? давно не видно.... Кого все же ждем в итоге?
rakel
« Ответ #325 : 09 Марта , 2010, 23:45:11 »
Myx@ , у нас вот такая модульная 2 в 1 (люльку украли, щас ищу)
http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/1/135/385 че то разная инфа по весу, где то 6,8 где то 8,4 пишут.но мне кажется она тяжелее, но не 15 кг. это я щас с учетом своего 15 кг-го ре - везу ее под 30 кг чтоли :crazy2:
Катенок не переживайте сильно! Ложитесь , возможно действительно вам это нужно сейчас. и родите здорового ребеночка!
Ксенич
« Ответ #326 : 10 Марта , 2010, 00:14:53 »
rakel ,я вообще тащусь от вашей коляски! Но нигде не могу найти ее в Челябинских магазинах! Может знаете где можно купить?
Ксенич
« Ответ #327 : 10 Марта , 2010, 00:18:02 »
Dogma_chka
« Ответ #328 : 10 Марта , 2010, 00:41:13 »
нам тетя врач сказала что повторное обследование в виде анализов проводят на 30 неделе)) а объясните что такое эпидуралка плиз)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #329 : 10 Марта , 2010, 00:44:12 »
rakel , а если не секрет где такую брали красоту??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!