Qwayess
|
 |
« Ответ #1170 : 02 Апреля , 2010, 08:51:49 » |
|
Законодательным Собранием области внесены очередные изменения в областной бюджет на 2010 год.
Кроме того, за счет перераспределения расходов областные средства выделены на финансирование ряда социальных направлений, таких как приобретение медицинского оборудования для областного онкологического диспансера и областной клинической больницы (432 млн. рублей); строительство и ремонт объектов бюджетной сферы (275,2 млн. рублей), предоставление многодетным семьям льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг (125,7 млн. рублей); санаторно-курортное долечивание южноуральцев (110 млн. рублей); единовременные социальные выплаты детям погибших участников войны к 65-летию Победы (67,1 млн. рублей) и другие.
в эту статью входят беременные женщины 100%.
|
|
|
|
Vesnushka
|
 |
« Ответ #1171 : 02 Апреля , 2010, 09:14:28 » |
|
Девочки, привет! Я к вам из соседней темки, за помощью :smitten:
Нам скоро на УЗИ (мне хоть и дали тут талон на узи, но что то хочется в более специализированном месте посмотреться), через 2-3 недели!!!
Многие советуют на Тимирязева. Мне надо так, чтобы приехать (раз мы не в самом Челяб) и пройти без записи, и чтоб спец был адекватный, и чтоб мужа пустили, и чтоб фотку и диск записать О, как, запросила!!!!! :ой засмущали: Может кто что подскажет??Заранее спасибочки :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1172 : 02 Апреля , 2010, 09:34:05 » |
|
Vesnushka, на Тимерязьева без записи, фотку дают, диск записывают, спецы отличные, мужа пускают (сначала сказала, что только с разрешения врача, но, по моему, разрешают все врачи). Единственное "но" - большие очереди. По своему опыту могу посоветовать ехать после 14 часов - народу ощутимо меньше
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1173 : 02 Апреля , 2010, 09:35:54 » |
|
Qwayess, а я только из федерального могу фининсироваться. и полиса страхового у меня нет, и пенсионного. Причём всего этого нет на вполне законных основаниях )))
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #1174 : 02 Апреля , 2010, 09:37:34 » |
|
Девочки, когда я лежала в больнице, одна девочка спрашивала про санатории, и врач сказала что в этом году отменили.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1175 : 02 Апреля , 2010, 09:38:23 » |
|
Котька, без полиса тебе и из федерального врядли светит, так как шло через ФСС. хотя могу ошибаться.... я вот че то вообще не хочу в санаторий, поэтому не углублялась особо в эту тему)
Janna172, 31 марта приняли, что через область эта программа идет.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1176 : 02 Апреля , 2010, 09:40:34 » |
|
Qwayess, федеральный светил - из-за сессии в санаторий не попала((( мне не в ЖК путёвку давать должны, а в госпитале ГУВД. поэтому и полиса нет - заведующая госпиталя даёт мне направление на наблюдение беременности и на роды. А я в санаторий очень хотела. Особенно если бы там бассейн был :smitten:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1177 : 02 Апреля , 2010, 09:43:40 » |
|
Котька, с другой стороны - Челябинская область (областное правительство) - это субъект федерации. поэтому, по сути, то же самое, только в профиль.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1178 : 02 Апреля , 2010, 10:04:14 » |
|
Мамука,я на скорой помощи.а вы где?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1179 : 02 Апреля , 2010, 10:08:19 » |
|
Всем привет! Сегодня утром РЕ не отпускала на работу. Сидела и ревела что ей надо папу (А папа в командировке на 2 недели), а где ж я возьму ей. На работу меня не отпускает, а из глаз текут огромные слезы. Хоть плач , хоть смейся. Ночью папу звала, полчаса ревела. Похоже придется после рождения РЕ жить на 2 страны :uglystupid2: чем дальше - тем только хуже, она всё больше скучает:( :cry:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1180 : 02 Апреля , 2010, 10:18:06 » |
|
Блин!!! Девочки посоветуйте!!!! Молочница прицепилась, посоветуйте что на нашем сроке можно, ну и чтобы было действенно и не безумно дорого))))
Как я тебя понимаю, та же бяка... месяц назад проставила Тержинан 6 шт. - молочница вернулась как ни в чём не бывало, к тому же прочитала, что Б. тержинан не рекомендуют, к тому же он уже считается устаревшим. Затарилась пимафуцином - себе свечки и мужу мазь (для профилактики, чтоб туда-сюда заразу не передавать) - вот начали совместные процедуры, на скока поможет - хз...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Vesnushka
|
 |
« Ответ #1181 : 02 Апреля , 2010, 10:21:21 » |
|
Котька,спасибо :)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1182 : 02 Апреля , 2010, 10:23:28 » |
|
Forward Alisa, а комплектик для прогулки у нас срок начала мая, вс е таки нужно теплый теплый как зимние конверты прогулочные???
неееет, такой теплый не надо. Все таки ребенок тоже человек и температура тела у него такая же - 36 и 6)))) жирка подкожного, конечно, маловато, потому советуют одевать Ре так же, как оделся сам + еще один слой. У меня есть шпаргалка по одеванию малыша, можно примерно на неё ориентироваться. (внизу смотри файлик) Даша описАлась или неправильно написала, я повторюсь - крем называется БЕПАНТЕН, вещь я скажу вам незаменимая! изначально купила ее еще в роддоме - мазать соски, так как не облепиховое масло ни еще что то не помогало, а от него заживали мгновенно! ну а потом он был в активном пользовании первых 6 мес точно! опреости, аллргия, все что хочешь, даже ранки ре и себе мазала любые. Очень хороший крем! не подалейте купите! ( я к фармацевтике не имею ни какого отношения))) а то подумаете рекламирую))) ты конечно же права, это я как чукча в чуме, пишу, что вздумается :uglystupid2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1183 : 02 Апреля , 2010, 10:50:47 » |
|
Genshen, Тержинан не помог? Тоже лежит, не решаюсь им лечиться.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1184 : 02 Апреля , 2010, 10:58:17 » |
|
Пошла я на контрольное взвешивание. Хотела на голодный желудок, не выдержала и съела банан. Ещё стояла как дура и на ощупь определяла, что из моей одежды меньше весит :смеется: В общем надеюсь, что прошлые 2600 грамм за 2 недели чудом трансформируюстя в меньшую сумму :)
|
|
|
|
|