Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1335 : 07 Апреля , 2010, 10:52:35 »

Я села на диету с утра каша геркулесовая на воде без соли..беееее))) но ,я такая кабанка стала после больницы...5 дней хватило..булочки, конфетки,шоколадки....
Сочувствую.. а почему без соли? попробуй сухофруктиков положить немножко и вкуснее будет и пользы больше :)
Девчат, приветик!
Хочу у вас спросить. Какую кроватку приглядели для своих малышей? У нас с мужей спор: он кричит ,что нужно кроватку-манеж. А я хочу деревянную, с ящичками внизу. И вот думаем.
Я тоже деревянную приглядела, с ящичками и маятниковым механизмом, мне кажется деревянная экологичнее и симпотичнее. Согласна полностью с Qwayess, кровать не должна быть местом для игр :)
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1336 : 07 Апреля , 2010, 10:53:51 »

натуничка, ага доча на аватарке:)

Девочки, я тоже в таком замешательстве. По поводу причиндалов шезлонг - качалка и прочее вообще пока не задумываюсь. Есть кровать деревянная, но усиленно думаю над колыбелью или манежем-кроватью. Если поставлю стационарную кровать, мне кажется моя дочь малышке вообще не даст спать. Она такая звонкая у меня. Хочу что-то передвижное на первое время. Загорелась вроде сначала манежем-кроватью. Потом увидела в магазе - он такой огромный и несуразный на вид. Начала думать о колыбели. Просто реально не знаю как быть. Одно знаю точно: шезлонг куплю 100%. Он мне точно пригодится.
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 07 Апреля , 2010, 10:55:56 »

У нас тоже деревянная (быстрее бы её уже собрать - не терпится)), только без ящичков - на колёсиках, чтобы на ночь рядом со своей кроватью ставить

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1338 : 07 Апреля , 2010, 10:56:18 »

Genshen, а у меня муж забраковал маятниковый механизм. мы смотрели разные кроватки и ему показалось, что они хлипкие :-D
в итоге выбрали обычную березовую кроватку с ... как это назвать то, ну которая тоже качается, как колыбелька, если убрать колесики.... все, блин, отток крови от мозга, не могу сформулировать.
надеюсь, поняли :-D

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1339 : 07 Апреля , 2010, 10:59:18 »

Девочки, вы планируете детей в кровати с рождения?
У меня с Ниной был диван большой и там была как бы такая часть, чтобы сидеть вытянув ноги(я его отростком называла) и у меня там у дочи была оборудована кровать. Я к ней только ночью с разных сторон прикладывалась покормить. Она вроде и с нами спала, а вроде и сама по себе. Сейчас дивана нет и я хочу поэтому колыбельку, чтобы видеть РЕ и доставать не вставая. А из кровати - это ж вставать надо постоянно неизвестно сколько раз за ночь. Вот и думаю как бы поудобнее обустроиться.  Младшая мне спать точно днем не даст...
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 07 Апреля , 2010, 11:02:21 »

Qwayess, а ну там наверное на ножки специальные полозья крепятся, чтоб она качалась? Тоже такую смотрела.
П.С. Я тоже подтормаживаю сёня. Это кстати, вовсе не отток крови от мозга - это последствия магнитной бури, оказывается была на днях, такая сильная бывает чуть ли не раз в пятилетку. Кароче жила спокойно пока не знала, а как услышала по телеку про неё - возникло стойкое желание принять диванообразною позу и заявить всему миру что я "самый больной в мире карлосон!"

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 07 Апреля , 2010, 11:03:43 »

lovinka, ну пока вроде планируем воспитывать в суровых спартанских условиях и не приучать к родительской постели, нас там и так уже толпа - мы с мужем и кот с кошкой :)

Don’t Worry, Be Happy!
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 07 Апреля , 2010, 11:18:27 »

И я тоже пока планирую, что малыш будет спать отдельно! Посмотрим, как все получится на самом деле. :)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1343 : 07 Апреля , 2010, 11:58:35 »

Ой девочки, я конечно тоже планирую, но для меня это будет пыткой. Я кормлю то сквозь сон. А вставать несколько раз за ночь... Лучше я колыбель куплю и в прикроватном варианте поставлю прямо рядом с собой.   А потом переложу ее в 5 месяцев в кровать большую в надежде что к такому возрасту она будет просыпаться раза 2 за ночь...

Кстати , если вы не против, хотела бы дать вам маленький совет, а может и не совет просто поделиться инфой, вдруг решите что тоже попробуете.
Когда моя дочь родилась, мы решили с мамой дать ей что-нибудь, что могло бы ее успокаивать. Начали с пеленки тоненькой и ложили ей на носик ее, когда она засыпала, потом всё это перешло в то, что моя дочь спала с шалькой. (я сама такая была и лет до 5 с шлькой спала). Мне ничего не стоило переложить спать ее  в кровать в 6 месяцев. Всё, что ей было нужно - это шалька и соска. Она как только прикладывала шальку к носику - сразу вырубалась. Это потом я уже вычитала что детям необходимо что-нибудь такое свое и успокаивающее. Для кого-то это мягкая игрушка, для кого-то одеялко байковое, а для меня и дочки  - это  шалька. Нам сейчас уже больше 2 и мы без шальки не засыпаем. Она уже превратилась в 2 маленьких ремка, но это уже как традиция перед сном шалю взять или просто когда психует шалькой по носу поелозит и всё - споконая становится. Планирую с мелкой также. Если кому-то совет поможет - буду рада;).
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #1344 : 07 Апреля , 2010, 12:02:04 »

Docha, мы выбрали деревянную + борта мягкие отдельно купим.
я противница манежей. и мне кажется, что там где ребенок спит - он должен только спать, а не играть :-D

это у меня самый главный аргумент. у ребёнка должно быть отдельное место для игр.
Одолею я все-такие мужа! :)

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #1345 : 07 Апреля , 2010, 12:05:29 »

Девочки знакомые у обычной десткой кроватки боковушку убирают и прислоняют к своей кровати. Получается ,что ре воде как в своёй кроватке, но с родителями, у мамочки под боком! :)

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 07 Апреля , 2010, 12:07:41 »

вот такую штуку еще хочу... не знаю зачем только  :2funny:

некоторым деткам, я думаю, в самый раз. вспоминаю, у меня Боря засыпал и спал в подушке.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1347 : 07 Апреля , 2010, 12:09:08 »

BoNa, ну вот я так и думаю...
смущает что там наполнитель - шарики полиэстероловые, не твердо ли будет?

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1348 : 07 Апреля , 2010, 12:31:45 »

а мне вот такая штука нравится, но одно НО!!!!
там ребенок на спине, а если он срыгнет? Ведь незря везде рекомендуют детей на бочок класть
так ты сразу после кормления не клади и усё)))) покормила, столбиком поносила, воздух вышел и клади на здоровье.... ;)
У меня Алиса вообще не срыгивала, ну может раз 10 за всю историю  :)
Котька, мы покупали когда-то такую горку в "маркштате" (бывшие склады на к. маркса), там в цоколе большой отдел колясок, стульчиков и т.д., рублей 300 стоила
натуничка, ты молодец, сила воли есть... я вот морально уже тоже к диете готова, но вот никак себя заставить не могу! печеньки, шоколадки, булки.... :uglystupid2:

Я всё таки куплю для начала люльку, потом буду с кроваткой разбираться, если и эту лялю к себе не переложу.... всё таки для меня спать вместе очень удобно  :smitten:

Успех предполагает усилия
Aksinia
завсегдатай

Награды
« Ответ #1349 : 07 Апреля , 2010, 12:42:22 »

Девочки, у меня мужа в армию забирают  Я вообще как сирота казанская одна останусь, не знаю что делать буду. Родители в другом городе, да я к ним и не поеду (сложные отношения), а свекрови до меня дела нет =( И кто будет все наши кредиты платить и вообще на что жить  Конечно там какое то пособие идет, если лялик до 3-х лет и муж в армии. Но мне это пособие мужа то не заменит, да и вообще особо не спасет. Вот, пожаловалась, что делать незнаю...
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 23:34:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓