klimentina
|
 |
« Ответ #30 : 25 Ноября , 2012, 12:50:44 » |
|
Буква Ы,да он дороже и не гладит одежду, для этого нужна насадка, кстати купила сегодня))) Еще не пробовала, как испробую напишу, насадка 800 рэ стоит :coolsmiley:, а в Кромаксе все есть сразу + в самом есть отделение для их хранения, в Керхере шнур не сматывается, отеления для хранения насадок нет, но не забываем о фирме производителе, оттуда и разница в цене. :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #31 : 25 Ноября , 2012, 12:54:57 » |
|
А еще одно преимущество парогенератора-это сохранность ваших ручек и маникюра, вы не контактируете с резиновыми перчатками и вонючей химией, вы просто дуете паром и протираете салфеткой, отсутствие предположим горячей воды в доме никогда не помешает уборке, просто включаете паровую швабру и моете пол, сменяете насадку и моете все остальное.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #32 : 25 Ноября , 2012, 13:06:03 » |
|
не знаю, почему то к Керхеру склоняюсь
но все равно, если есть мусор, сначала пылесосом или веничком, потом уже паром, типо горячая влажная уборка получается
руки - это дааа, беречь надо!!!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #33 : 25 Ноября , 2012, 13:29:21 » |
|
Буква Ы,конечно сначала пылесосом, да уборка получается влажной очень, ведь еще одно свойство пара -он освобождает запахи, которые въедаются в пол, двери, шторы, достаточно проветрить и квартира пахнет свежестью. У меня подруга недавно была сказала что у меня пахнет чистотой. :рай:
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #34 : 25 Ноября , 2012, 13:38:59 » |
|
Т.е. он не заменяет пылесос, а дополняет?
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #35 : 25 Ноября , 2012, 13:45:22 » |
|
zoltrix,заменяет пылесос, только паропылесос, но ценник очень негуманный.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #36 : 25 Ноября , 2012, 13:45:57 » |
|
klimentina,спасибо за реальный отзыв. В инете много пишут и не знаешь верить или нет.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #37 : 25 Ноября , 2012, 13:47:31 » |
|
слушайте, у меня много лет уже стоит.. не пользуюсь ( научите!!! У меня сын им играл одно время - машины свои мыл - ну т.е. обдувал их паром, а я потом воду вытирала вокруг ...
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #38 : 25 Ноября , 2012, 13:48:23 » |
|
*иволга*,пожалуйста, очень рада если помогла.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #39 : 25 Ноября , 2012, 13:50:48 » |
|
Мартышка.79,какая модель? Почему не пользуетесь? Приглашайте на уборку, я наглядно покажу :смеется: Вот например раковина, унитаз, кафель в ванной, межплиточные швы, плинтуса, всевозможные уголки , к которым только зубочисткой подобраться вы как моете?
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #40 : 25 Ноября , 2012, 13:58:06 » |
|
klimentina, а не мою ( я вас боюсь звать ))) во-первых у меня квартира не красивая, во-вторых я ее убирала по-честному году два назад )))) Как-то пробовала плитку почистить им, фломастер из швов не отмылся ... У меня как-то простой, не керхер. Щас схожу гляну ) А - плинтусов у мну нет - не прибили еще )))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #41 : 25 Ноября , 2012, 14:03:11 » |
|
klimentina, посмотрела, у меня оказывается отпариватель универсальный Ханса ) но там куча насадок ) Я им пользуюсь только для того, чтобы плащ шелковый отпарить ))) Надо достать - посидеть с ним в ванной;-)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #42 : 25 Ноября , 2012, 14:05:11 » |
|
вот читаю столько положительных отзывов и удивлена, в магазин присылали такую фигню(типа форму гладить и т.д.), может пользовались пару раз, а потом она в углу стояла...
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #43 : 25 Ноября , 2012, 14:20:54 » |
|
klimentina,то есть в любом случае пол сначала пылесосить надо? а потом уже пароочистителем мыть? А ламинат тоже можно?
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #44 : 25 Ноября , 2012, 17:25:53 » |
|
Мартышка.79,попробуйте на ванной, может получится :)Если не получится зовите. :)
|
|
|
|
|