стрелка
|
 |
« Ответ #120 : 22 Декабря , 2012, 14:15:54 » |
|
zoltrix, модель вроде как у них одна с гладилкой... SC 2.600 CB вот такой по акции купили, да еще оказалось владелец Керхера наш знакомый, хотя не планировала гладилку брать, просто заманчивое предложение предложили...
в общем, я довольная, кухня сверкает, пошла дальше))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #121 : 22 Декабря , 2012, 14:23:48 » |
|
стрелка,поздравляю!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #122 : 22 Декабря , 2012, 14:28:57 » |
|
стрелка,klimentina, как думаете пароочиститель справтся с известковым налетом в районе душевого отсека-один из немногих косяков, кот меня прям выводит из себя в новом ремонте это постоянный белесый налет на темном керамограните в душевой... как с ним бороться-ума нге приложу.. заливала силитом-так у меня ощущение, что через пару дней еще хуже становится..
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #123 : 22 Декабря , 2012, 14:40:04 » |
|
Лисена,я известковый налет удаляю лимонной кислотой из пульвиризатора... у меня ванная тоже темная, правда матовая, но я ошибалась, думая при ремонте, что матовость спасет от разводов... мне нравится эффект, сегодня попробую еще потом Керхером пройтись, чтобы вообще все вымести из шовчиков... klimentina, спасибо!!! эт Вы надоумили, я бы раньше бы даже и не задумалась бы... как-то вообще не обращала внимания на сею технику, хотя у дузей-знакомых видела...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #124 : 22 Декабря , 2012, 16:01:20 » |
|
Лисена,сиф -гадость ,правда, :) я писала что эковер от известкового налета очень достойно справляется с этой бякой. пароочиститель тоже уберет без проблем.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #125 : 22 Декабря , 2012, 20:32:29 » |
|
ну все... наубиралась я этой штуковиной до бессознания)).. делюсь впечатлением: пароочиститель - отличная штука, мне очень понравилось ею отмывать санузлы и кухню,зеркала, а еще пол намыла и проч поверхности.. отмыла даже все закоулки в распределительном отсеке стиралки (там вечная беда - борюсь с налетом черно-серым)... гладилка - в принципе удобная вещь, только чтобы все было быстро, надо сразу белье складывать правильно, а у меня сын снимал с сушки его - все в комках... пододеяльники гладила через 16 слоев ткани - отлично прогладилось... самые противно гладиющиеся ткани (блузки, вельветовые платья-юбки, шелковые блузы и костюмы поглажены на отлично и главное, без напряга...
в общем, рекомендую ;)
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #126 : 22 Декабря , 2012, 21:56:00 » |
|
Ну все начиталась,тоже теперь такую штуку хочу!!!Айробот есть,мультя,посудомойка,видимо такой техники для полного счастья не хватает. :-D Девочки подскажите пож-та им душевую кабину можно отмыть?Она у меня серая млин и на ней постоянно налет от воды виден.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #127 : 22 Декабря , 2012, 21:59:29 » |
|
стрелка,klimentina, как думаете пароочиститель справтся с известковым налетом в районе душевого отсека-один из немногих косяков, кот меня прям выводит из себя в новом ремонте это постоянный белесый налет на темном керамограните в душевой... как с ним бороться-ума нге приложу.. заливала силитом-так у меня ощущение, что через пару дней еще хуже становится..
Это делается просто. Отмывается всё начисто. Тщательно высушивается, а потом натирается тщательно любым полиролем (с содержанием воска). Налёта не будет очень долго.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #128 : 22 Декабря , 2012, 22:01:03 » |
|
Девочки подскажите пож-та им душевую кабину можно отмыть?Она у меня серая млин и на ней постоянно налет от воды виден.
я думаю, можно... у меня кабины нет как таковой, но все поверхности санкомнаты отмываются на ура... ПС: завтра поеду тестить у свекрови этот аппарат... там предстоит мне портьеры стирать и вешать... купила специальную насадку, чтобы на весу отпаривать, а то там окнища огромные, ткани километры и ля меня эта целая проблема помимо снять-повесить еще и погладить... а тут гладить не планирую, на весу буду разглаживать... прям уже к свекрови хочу - порядков у нее там понавести, а то дома уже не к чему придраться)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #129 : 22 Декабря , 2012, 22:01:20 » |
|
стрелка, супер! Сколько такая штуковина с гладилкой стОит? И какая модель?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #130 : 22 Декабря , 2012, 22:04:10 » |
|
стрелка, супер! Сколько такая штуковина с гладилкой стОит? И какая модель?
сейчас на нее акция - 21 499 (нам на пару тыщ дешевле вышла) модель SC 2.600 CB
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #131 : 22 Декабря , 2012, 22:06:29 » |
|
Тоже хочу, именно с гладилкой
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #132 : 22 Декабря , 2012, 22:16:03 » |
|
стрелка, капец цена.... :ой ой: Но всё равно хочу!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #133 : 22 Декабря , 2012, 22:28:44 » |
|
стрелка, капец цена.... :ой ой: Но всё равно хочу!
угу... я не планировала енту штуку покупать, а тут насоветовали да еще и начиталась тут темки... в том году хлебопечку также купила, не собираясь и даже не задумываясь над ней - теперь не могу без нее жить.. надеюсь и с Керхером также любить др друга будем...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #134 : 22 Декабря , 2012, 22:37:59 » |
|
я теперь над электровеником думаю на 8 марта...
посмотрела сегодня в магазине презентацию и чуть было не схватила...
есть у кого-нибудь эта метла???а то меня прям раздражает каждый раз за шваброй бегать на кухне после готовки прибирать :crazy2:
|
|
|
|
|