klimentina
« Ответ #345 : 06 Февраля , 2013, 20:51:11 »
МишкаПанда ,поздравляю с помощником!
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Asi
« Ответ #346 : 06 Февраля , 2013, 20:55:15 »
klimentina ,а кромакс какую модель посоветуете ? и главный параметр при выборе какой ? мощность ?
fisa
« Ответ #347 : 06 Февраля , 2013, 23:19:10 »
klimentina ,мне в магазине консультант сказала,что окна пароочистителем после зимы/лета не отмоешь,надо сначала стандартно тряпкой с водой,правда?
Я мою спец. насадкой, нужно только тряпочек побольше запасти, т.к. грязи оч. много стекает.
fisa
« Ответ #348 : 06 Февраля , 2013, 23:22:46 »
МамаМила
« Ответ #349 : 06 Февраля , 2013, 23:46:52 »
fisa ,спасибо!
Мама Тёмы
« Ответ #350 : 07 Февраля , 2013, 01:21:36 »
7_Ya ,а мне как раз этого бачка хватает,чтобы устать а потом,когда греет отдохнуть.Не напрягает совсем.
Сашенька1985
« Ответ #351 : 07 Февраля , 2013, 05:38:00 »
керхер 1020, после 5 дней использования минусы: 1. бачок маленький без долива в процессе: неудобства серьезные - время ценно. ждать, пока следующая порция нальется, согреется - это около 15 мин. - и так в несколько заходов 4 х 15 - около часа как-то не рационально уходит. 2. шнур не скручивается как у пылесоса. -- и спустя неделю думаю о более продуманном гаджете, которое учитывает предыдущие минусы.
а я в эти 15 минут либо другим делом занимаюсь, либо отдыхаю. Поэтому для меня не существенно. А вот что шнур не сматывается, то это недостаток. Но этот пароочиститель самый дешевый у керхера, поэтому самый простой.
стрелка
« Ответ #352 : 07 Февраля , 2013, 09:26:18 »
керхер 1020, после 5 дней использования минусы: 1. бачок маленький без долива в процессе: неудобства серьезные - время ценно. ждать, пока следующая порция нальется, согреется - это около 15 мин. - и так в несколько заходов 4 х 15 - около часа как-то не рационально уходит. 2. шнур не скручивается как у пылесоса. -- и спустя неделю думаю о более продуманном гаджете, которое учитывает предыдущие минусы.
я купила модель которую можно доливать в процессе...
это ля меня все же был существенный минус - бачок без долива...
ну а нескручивающийся шнур как-то вообще не напрягает...
Кима
« Ответ #353 : 07 Февраля , 2013, 09:44:27 »
Кто-нибудь пользовал Кромаксы? На ДО закупка... смотрю и думаю, то ли решиться на него, то ли брать Керхер самый простой?
Фиалёна
« Ответ #354 : 07 Февраля , 2013, 11:21:10 »
О, девочки, я очень довольна керхером 2500, юзаю третий день...)) вчера пропарила шубу - как после химчистки, ворс легкий и пушистый стал, чистенькая :smitten:) рекомендую) очень довольна, что купила модель с доливом во время работы :mrgreen:. Теперь захожу на кухню и сразу включаю его, после мытья посуды быстренько прохожу поверхности, потом в туалет. Доливаю 1-2 раза до полного бака, одной заправки точно было бы маловато, люблю теперь это дело-попарааааааарить))))) шнур не сворачивается и шланг не отстегивается, но это уже модели для пароутюга ("утюг" не нужен, гладить терпеть не могу и делаю это только по необходимости острой :lol:). Но меня это пока не напрягает - у этой модели для шнура есть отсек для складывания, а шланг такой тоненький и гибкий, что не "торчит"...)) :смеется:
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2013, 15:37:37 от Фиалёна »
Сообщить модератору
Sunflower
« Ответ #355 : 07 Февраля , 2013, 11:21:48 »
Кто-нибудь пользовал Кромаксы? На ДО закупка... смотрю и думаю, то ли решиться на него, то ли брать Керхер самый простой?
я бы все таки на керхере остановилась, но это мое мнение) была швабра паровая непонятного производителя, выкинула, ерунда
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Фиалёна
« Ответ #356 : 07 Февраля , 2013, 11:27:40 »
я бы все таки на керхере остановилась, но это мое мнение) была швабра паровая непонятного производителя, выкинула, ерунда
+ согласна
Татьян, у керхера сервисный центр, что немаловажно.
а не пустой гарантийник с СЗ))))
Капитолина Ильинична
« Ответ #357 : 07 Февраля , 2013, 15:16:48 »
С утра попросила мужа подарить мне на 8 марта пароочиститель, а он его вечером притащил)))) С первого взгляда сразу скажу-веееещь!!!!! С завтрашнего дня начинаю генеральную уборку с новым помощником!
бывают же мужья...
я вот все сама да сама
Ary
« Ответ #358 : 07 Февраля , 2013, 15:21:29 »
закапала слюнями всю клавиатуру
Sunflower
« Ответ #359 : 07 Февраля , 2013, 15:26:54 »
+ согласна
Татьян, у керхера сервисный центр, что немаловажно.
а не пустой гарантийник с СЗ)))) это точно!последнее время склоняюсь к тому, что лучше дороже, зато надежно)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.