Семицветик
|
 |
« Ответ #510 : 11 Февраля , 2013, 15:27:13 » |
|
klimentina, В санузле я его оценила для мойки кружка на унитазе, там где узкие щели хорошо помыл, а все остальное также и осталось, может у меня не сильно грязно?)) Кафель мыла, выглядит также, где был чистым там чисто, а где был грибок так и есть грибок, побрызгала химией от грибов стало менее заменто, но все же есть, попробую почаще обрабатывать может исчезнет. Окна мыть еще не пробовала.
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #511 : 11 Февраля , 2013, 15:30:12 » |
|
Семицветик,с окнами может до весны подождать? :)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #512 : 11 Февраля , 2013, 15:32:35 » |
|
Семицветик,я тож так делаю, так пыть стекает вместе с водой в горшок :смеется: Упакуй в коробку и забудь на пару недель. Потом достань и по новой поюзай. Уверена, найдется применение этому агрегату в твоем доме.
У меня при таком раскладе никакой воды до цветка не долетает, просто тупо пар, даже конденсат на листьях не образуется :не знаю: Может у меня бракованный или я неправильно пользуюсь? У меня вода из него вытекает пару секунд в начале работы, потом только пар и тот сухой практически. Вы как часто на рычаг нажимаете? Или нажали и держите?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #513 : 11 Февраля , 2013, 15:36:51 » |
|
klimentina,а почему не духовку? Я хотела и ее почистить. У меня правда пока и агрегата нет :)
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #514 : 11 Февраля , 2013, 15:41:53 » |
|
Семицветик,пару секунд вытекает вода, которая в шланге осталась от остывшего пара -это нормально. Я регулятор пара ставлю на максимум, нажимаю рычаг и держу.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #515 : 11 Февраля , 2013, 16:18:49 » |
|
Olga,все зависит от того как вы настроены))Если сразу к агрегату вопросы, то сложные сильно места трогать не рекомендуется.А я мою духовку парогенератором, мне нравиться, но она и не запущенная у меня.
Семицветик,возможно вам необходимо глянуть видео использование парогенератора, на ютубе например, только не рекламное а именно домашнее, может вы используете неправильно, вот и результат вас не радует.Либо дома у вас и так было супер чисто , что работа парогенератора не заметна, ну в этом случае он чудесно дезинфицирует все поверхности за счет температуры пара, дезинфекцию не видно, но воздух в доме становится другим, и ко мне до сих пор заходят и говорят что дома пахнет чистотой, что не может не радовать. :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #516 : 11 Февраля , 2013, 17:48:05 » |
|
Хотела написать, что похоже у Семицветика самая чистая квартира. Тогда керхер хорош для текущей влажной уборки. У меня свекровь брала на время попользоваться, так и не поняла, что ей нужно отчищать, т.к. дома щепетильно чисто. Для неожиданно выяснилось, что керхер-это суперчесалка для коврового покрытия с длинным ворсом, а, когда кошка в доме, тем более.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #517 : 11 Февраля , 2013, 18:00:49 » |
|
Не ну у меня конечно чисто, но не настолько чтоб керхеру нечем было заняться))) Просто видимо все мои пятна трудновыводимые. Посмотрю видео и завтра снова попробую что-нибудь помыть))
Мечта отмыть духовку, она конечно не засрана, но далеко уже не чистая. Научите как вы делаете? Может изначально на режим самоочистки ее включить, а потом поотпаривать еще? И еще не опасно на конвектор паром дуть?
В общем я пока руки не опускаю, приноровлюсь и по весне за дачу возьмусь))
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #518 : 11 Февраля , 2013, 18:24:33 » |
|
Семицветик, мы с вами в тандеме ) я тоже не поняла этот прибор. Он у меня стоит уже года 3 ) Если бы Люба не напомнила, стоял бы дальше. Причем я все насадки и чехольчики только на прошлой недели обнаружила в коробке на балконе ) Пока восторга не испытываю. А может действительно отмывать нечего )))) Духовка ( у меня духовка-микроволновка) чистая - я ее нагреваю и амвЭем - за десять минут блестит. Единственное, что я сделала благодаря пароочистителю - я убрала наклейку со стеклянной дверцы ) За это ему огромное спасибо. Весной буду пробовать окна мыть. Если справится, хвала ему - пусть будет!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #519 : 11 Февраля , 2013, 21:18:51 » |
|
стрелка,а как цветы им помыть ?
у меня фикусы... я их ставлю в ванную, включаю керхер на самую максимальную мощность (у меня их две), с расстояния 40-50 см вся пыль сдувается без конденсата , со всех сторон обдуваю, а потом уже увлажняю листочки приближая струю пара (она чуть теплая)... уже несколько раз так делала, пыль сдувается прекрасно, на листьях не остается следов от размазанной пыли...
|
|
|
|
Сашенька1985
|
 |
« Ответ #520 : 12 Февраля , 2013, 20:58:53 » |
|
Девочки, я тоже купила. Но пока разочарована, никакого особого эффекта я не вижу.
Керхер чистит и дезенфицирует, правда времени на очистку требуется больше, чем при использовании доместоса или другой химии. К тому же керхер убивает запахи (у меня две собаки, для меня это важно), а химия не просто оставляет едкий режущий глаза запах, но и без перчаток весьма сложно проводить уборку. Я чищу им все: туалет, акриловую ванну, смесители, зеркала, полы, диван, холодильник...да все. И у меня ни разу не было печального опыта. Только он помог мне отмыть окна от краски (красили фасад дома и все окна были в мелких точках краски), никакая химия не брала.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #521 : 12 Февраля , 2013, 22:03:15 » |
|
Сашенька1985, Круто, тоже так хочу)) но пока пятна на месте. Девочки, я еще несколько раз им попробую помыть, но если не получится, я буду кого-нибудь из вас вызывать на мастер-класс))
Сашенька1985, А у вас какая модель? Что-то сомневаюсь что мой краску сможет смыть, если он с менее стойкими пятнами справится не может. В магазине кстати сказали что он и с грибком справится т.к. температура пара такая что все погибает, в общем моя практика показала что не погибает, может конечно за несколько раз уйдет.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #522 : 12 Февраля , 2013, 22:04:33 » |
|
Мартышка.79, может нам бракованные подсунули?))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #523 : 12 Февраля , 2013, 22:08:32 » |
|
Семицветик, я писала, что отмыла засохшие пятна декоративной штукатурки. Не помню, писали ли, что клеевая грунтовка тоже отмылась (и намного быстрее, чем драили ее вручную, потому и не отмыли всю, что терпение кончилось :смеется:)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #524 : 12 Февраля , 2013, 22:11:38 » |
|
Семицветик,краску и даже клей убирает легко, вам все таки видимо мастер-класс нужен) На счет грибка, если с ним все плохо и давно, то лучше снять вместе с грибком герметик (очень его грибок любит)) и заново залить новым клеем, по бордюру ванны грибок?
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|