Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #510 : 11 Февраля , 2013, 15:27:13 »

klimentina, В санузле я его оценила для мойки кружка на унитазе, там где узкие щели хорошо помыл, а все остальное также и осталось, может у меня не сильно грязно?))
Кафель мыла, выглядит также, где был чистым там чисто, а где был грибок так и есть грибок, побрызгала химией от грибов стало менее заменто, но все же есть, попробую почаще обрабатывать может исчезнет.
Окна мыть еще не пробовала.
Сообщить модератору   Записан

fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 11 Февраля , 2013, 15:30:12 »

Семицветик,с окнами может до весны подождать? :)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 11 Февраля , 2013, 15:32:35 »

Семицветик,я тож так делаю, так пыть стекает вместе с водой в горшок :смеется:
Упакуй в коробку и забудь на пару недель. Потом достань и по новой поюзай. Уверена, найдется применение этому агрегату в твоем доме.
У меня при таком раскладе никакой воды до цветка не долетает, просто тупо пар, даже конденсат на листьях не образуется  :не знаю:
Может у меня бракованный или я неправильно пользуюсь? У меня вода из него вытекает пару секунд в начале работы, потом только пар и тот сухой практически.

Вы как часто на рычаг нажимаете? Или нажали и держите?

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 11 Февраля , 2013, 15:36:51 »

klimentina,а почему не духовку?  Я хотела и ее почистить. У меня правда пока и агрегата нет :)
fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 11 Февраля , 2013, 15:41:53 »

Семицветик,пару секунд вытекает вода, которая в шланге осталась от остывшего пара -это нормально. Я регулятор пара ставлю на максимум, нажимаю рычаг и держу.
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #515 : 11 Февраля , 2013, 16:18:49 »

Olga,все зависит от того как вы настроены))Если сразу к агрегату вопросы, то сложные сильно места трогать не рекомендуется.А я мою духовку парогенератором, мне нравиться, но она и не запущенная у меня.

Семицветик,возможно вам необходимо глянуть видео использование парогенератора, на ютубе например, только не рекламное а именно домашнее, может вы используете неправильно, вот и результат вас не радует.Либо дома у вас и так было супер чисто , что работа парогенератора не заметна, ну в этом случае он чудесно дезинфицирует все поверхности за счет температуры пара, дезинфекцию не видно, но воздух в доме становится другим, и ко мне до сих пор заходят и говорят что дома пахнет чистотой, что не может не радовать. :)

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #516 : 11 Февраля , 2013, 17:48:05 »

Хотела написать, что похоже у  Семицветика самая чистая квартира. Тогда керхер хорош для текущей влажной уборки. У меня свекровь брала на время попользоваться, так и не поняла, что ей нужно отчищать, т.к. дома щепетильно чисто.
Для неожиданно выяснилось, что керхер-это суперчесалка для коврового покрытия с длинным ворсом, а, когда кошка в доме, тем более.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 11 Февраля , 2013, 18:00:49 »

Не ну у меня конечно чисто, но не настолько чтоб керхеру нечем было заняться)))
Просто видимо все мои пятна трудновыводимые.
Посмотрю видео и завтра снова попробую что-нибудь помыть))

Мечта отмыть духовку, она конечно не засрана, но далеко уже не чистая. Научите как вы делаете? Может изначально на режим самоочистки ее включить, а потом поотпаривать еще? И еще не опасно на конвектор паром дуть?

В общем я пока руки не опускаю, приноровлюсь и по весне за дачу возьмусь))

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 11 Февраля , 2013, 18:24:33 »

Семицветик, мы с вами в тандеме ) я тоже не поняла этот прибор. Он у меня стоит уже года 3 ) Если бы Люба не напомнила, стоял бы дальше. Причем я все насадки и чехольчики только на прошлой недели обнаружила в коробке на балконе )
Пока восторга не испытываю. А может действительно отмывать нечего )))) Духовка ( у меня духовка-микроволновка) чистая - я ее нагреваю и амвЭем - за десять минут блестит. Единственное, что я сделала благодаря пароочистителю - я убрала наклейку со стеклянной дверцы ) За это ему огромное спасибо. Весной буду пробовать окна мыть. Если справится, хвала ему - пусть будет!

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #519 : 11 Февраля , 2013, 21:18:51 »

стрелка,а как цветы им помыть ?
у меня фикусы...
я их ставлю в ванную, включаю керхер на самую максимальную мощность (у меня их две), с расстояния 40-50 см вся пыль сдувается без конденсата , со всех сторон обдуваю, а потом уже увлажняю листочки приближая струю пара (она чуть теплая)...
уже несколько раз так делала, пыль сдувается прекрасно, на листьях не остается следов от размазанной пыли...
Сашенька1985
постоялец

Награды
« Ответ #520 : 12 Февраля , 2013, 20:58:53 »

Девочки, я тоже купила. Но пока разочарована, никакого особого эффекта я не вижу.
Керхер чистит и дезенфицирует, правда времени на очистку требуется больше, чем при использовании доместоса или другой химии. К тому же керхер убивает запахи (у меня две собаки, для меня это важно), а химия не просто оставляет едкий режущий глаза запах, но и без перчаток весьма сложно проводить уборку. Я чищу им все: туалет, акриловую ванну, смесители, зеркала, полы, диван, холодильник...да все. И у меня ни разу не было печального опыта. Только он помог мне отмыть окна от краски (красили фасад дома и все окна были в мелких точках краски), никакая химия не брала.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 12 Февраля , 2013, 22:03:15 »

Сашенька1985, Круто, тоже так хочу)) но пока пятна на месте.
Девочки, я еще несколько раз им попробую помыть, но если не получится, я буду кого-нибудь из вас вызывать на мастер-класс))

Сашенька1985, А у вас какая модель? Что-то сомневаюсь что мой краску сможет смыть, если он с менее стойкими пятнами справится не может.
В магазине кстати сказали что он и с грибком справится т.к. температура пара такая что все погибает, в общем моя практика показала что не погибает, может конечно за несколько раз уйдет.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #522 : 12 Февраля , 2013, 22:04:33 »

Мартышка.79, может нам бракованные подсунули?))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 12 Февраля , 2013, 22:08:32 »

Семицветик, я писала, что отмыла засохшие пятна декоративной штукатурки. Не помню, писали ли, что клеевая грунтовка тоже отмылась (и намного быстрее, чем драили ее вручную, потому и не отмыли всю, что терпение кончилось  :смеется:)

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #524 : 12 Февраля , 2013, 22:11:38 »

Семицветик,краску и даже клей убирает легко, вам все таки видимо мастер-класс нужен) На счет грибка, если с ним все плохо и давно, то лучше снять вместе с грибком герметик (очень его грибок любит)) и заново залить новым клеем, по бордюру ванны грибок?

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 12:47:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓