fisa
|
 |
« Ответ #585 : 02 Марта , 2013, 22:43:17 » |
|
даша84, я бы брала посудомойку, она нужна ежедневно)
Однозначно!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #586 : 02 Марта , 2013, 23:13:55 » |
|
Сначала посудомойку, потом ПО. Посудомойка классно отмывает сковородки, крышки от них, сетку от газовой плиты и прочие вещи. Дома-сауна, пропарила. Муж приехал, говорит с улицы видно, что окна запотели. Для самое-самое в ПО-это чистка коврового покрытия.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #587 : 03 Марта , 2013, 00:32:04 » |
|
Ура! Я тоже к Вам присоединяюсь.Сегодня стала обладательницей пароочистителя.Правда ещё даже не распаковывала,но завтра обязательно обновлю.
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #588 : 03 Марта , 2013, 10:03:46 » |
|
ой если б я точно знала что мне купят посудомойку и сразу же подключат.... у брата мужа она почти год простояла-руки не доходили подключить...а ПО можно сразу начинать пользоваться))))
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #589 : 03 Марта , 2013, 14:22:45 » |
|
Qwayess,Olga,4you,*иволга*,поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!
даша84,бери посудомойку! а подключить можно и вызвать кого-нить, думаю,это не дорого будет. Зато какая вещь! мечта моя!!!! мне б пообещали, я б сама подключила :смеется:
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #590 : 08 Марта , 2013, 12:18:51 » |
|
и я к вам присоединилась
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #591 : 08 Марта , 2013, 12:37:42 » |
|
кафель и холодильник отмыла на уррa, а вот с известковым налетом пока не получается бороться
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #592 : 15 Марта , 2013, 15:05:35 » |
|
Ary,добро пожаловать в клуб)).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #593 : 15 Марта , 2013, 15:23:01 » |
|
И я на 8 марта получила чудо-технику! Керхер 1020. Пока оочень довольна результатом! Думаю о насадке для текстиля. Она нужна вообще? У кого есть такая?
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #594 : 15 Марта , 2013, 15:30:40 » |
|
ооооо, девочки, я же тут купила щетку для стекол))) блин ну я в восторге вообще реально от нее ..... генералила на кухне, с окном!!!!!!
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #595 : 15 Марта , 2013, 15:33:29 » |
|
Фиалёна, у меня она первая в списке запланированных покупок стоит. Отличается от обычного водосгона?
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #596 : 15 Марта , 2013, 15:45:04 » |
|
Mirakle, очень! всем рекомендую ее! Ну вот напишу вкратце, вдруг кому-то полезно будет. ОКНО :crazy2:: Мыть окна терпеть не могу с детства, чесслово. Благо в последние годы появились моющие специальные и щетки-водосгоны))) Но, лично у меня эта процедура занимала очень много времени. А тут - сначала керхером "продула" черные резинки (которые к стеклу примыкают, знаете такие), фу, сколько грязи из них потекло. :crazy2: Потом помыла рамы обычной круглой щеточкой, протерла ей же, накинув прям на щеточку тряпку)) Потом переодела щетку для стекол и за минуту стекла в идеальном состоянии. В чем плюс спецщетки - у нее пар выходит равномерно из трех маленьких дырочек и равномерно "парит" стекло. Резинка на щетке очень качественная, снимает воду идеально. :mrgreen: Плюс ко всему, я это смогла сделать с пола :smitten: :smitten: :smitten:, не прыгая, как обезьяна, по табуреткам. Счастлива, что по весне, у меня, наконец, не будет мучений с окнами и балконом. Еще и к маме поеду помою. Короче, девочки, если бы керхер мыл ТОЛЬКО окна ТАК, я бы его купила с этой единственной функцией. :) И ЭТО ВСЁ ЕЩЕ без моющих... и затрат на них!! :coolsmiley: :рай:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #597 : 15 Марта , 2013, 16:06:53 » |
|
Фиалёна,тактактак... надо срочно завтра купить, а то тут в темке как помчатся за ней, и мне не хватит ))))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #598 : 15 Марта , 2013, 16:08:47 » |
|
Фиалёна,спасибо за отзыв, планирую покупку этой штуки обязательно в ближайшее время.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #599 : 15 Марта , 2013, 16:09:14 » |
|
стрелка,вот блин точно, надо скорее ехать покупать )))
|
|
|
|
|