Фиалёна
|
 |
« Ответ #645 : 22 Марта , 2013, 10:30:13 » |
|
Мне кромакс не понравился внешне пластиком, ну и в вопросе гарантии предпочла специализированный сервис Кер-ра. Хотя, может, ломаться и не будет))
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #646 : 22 Марта , 2013, 11:36:02 » |
|
Мне кромакс не понравился внешне пластиком, ну и в вопросе гарантии предпочла специализированный сервис Кер-ра. Хотя, может, ломаться и не будет))
так же муж не разрешил купить кромакс ,сказал пластик фиговый ,а разница в тысячу не критична .
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #647 : 31 Марта , 2013, 20:06:08 » |
|
Сеодня использовла насадку для окон .И я и муж в восторге
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #648 : 31 Марта , 2013, 20:07:41 » |
|
7_Ya,мне не понравился отпариватель для тюлей-портьер... эффекта - ноль (он хорошо для освежения одежды, не более)
я балдею сейчас от парового утюга - вот с ним шторы-портьеры на ура разглаживаются в повешенном виде...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #649 : 31 Марта , 2013, 22:25:44 » |
|
стрелка, что за модель у вашего утюга?
у меня вот такой Karcher гладильная станция SI 2.600 CB
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #650 : 01 Апреля , 2013, 07:34:08 » |
|
отпариватель для разглаживания - есть отзывы? два часа пыталась с ним подружится "гладила" тюль потом поняла, что эффекта ноль, и проще утюгом. что не так?
тюль и прочие тонкие ткани прогладить не удастся она предназначена только для достаточно плотных тканей
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #651 : 01 Апреля , 2013, 23:37:00 » |
|
7_Ya, я балдею сейчас от парового утюга - вот с ним шторы-портьеры на ура разглаживаются в повешенном виде...
поддерживаю) тоже себе паростанцию купила а пароочиститель отдельно
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #652 : 02 Апреля , 2013, 08:47:32 » |
|
стрелка, Amelly, девушки, я вот тоже хочу паровую станцию, но думала, что там все в комплекте. Или пароочиститель отдельно нужно еще докупать? Ну тот которым чистят? Мне вообще нужен как таковой пароочиститель, а утюг и доска как приятное дополнение (да и все равно мой утюг уже менять пора). А после поста Amelly, задумалась, что еще и пароочиститель нужно покупать? А тот что идет со станцией в комплекте, разве им чистить нельзя?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #653 : 02 Апреля , 2013, 08:55:29 » |
|
Шелена, там все в комплекте-утюг, доска и пароочиститель
можно купить доску и утюг отдельно, а пароочиститель другой (помощнее, например, а не тот, что идет в комплекте)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #654 : 02 Апреля , 2013, 09:07:21 » |
|
Стрекоза на шпильках, воть, теперь понятние, спасибо. Т.е. получается пароочиститель который идет в комплекте со станцией, он менее мощный, чем тот который можно купить отдельно, так? Просто стоит вопро: если сейчас, то только пароочиститель, если "немного" подождать, то станция... вот и думаю :crazy2:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #655 : 02 Апреля , 2013, 10:22:45 » |
|
Шелена, там все в комплекте-утюг, доска и пароочиститель
можно купить доску и утюг отдельно, а пароочиститель другой (помощнее, например, а не тот, что идет в комплекте)
не заметила разницы межу своим со станцией и маминым с большей подачей пара... у сестры вообще самая простая модель - чисти ничуть не хуже наших с мамой... я даже разницы не заметила... мужа прям расцеловываю как гору белья на стираю за "гладилку", вернее за то, что он настоял на ее покупке... и парогенератором чищу чуть не ежедневно...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #656 : 02 Апреля , 2013, 10:24:12 » |
|
Шелена, купите лучше станцию... хотя утюг можно и отдельно докупать как и оску
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #657 : 02 Апреля , 2013, 14:08:08 » |
|
девочки, кто знает, где сейчас на него самая низкая цена?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #658 : 02 Апреля , 2013, 14:13:38 » |
|
Стрекоза на шпильках, воть, теперь понятние, спасибо. Т.е. получается пароочиститель который идет в комплекте со станцией, он менее мощный, чем тот который можно купить отдельно, так? Просто стоит вопро: если сейчас, то только пароочиститель, если "немного" подождать, то станция... вот и думаю :crazy2:
Шелена, тот, который идет в комплекте продается и отдельно, у большинства здесь именно эта мощность но есть более мощные пароочистители вразнобой покупать дороже выходит не заметила разницы межу своим со станцией и маминым с большей подачей пара... у сестры вообще самая простая модель - чисти ничуть не хуже наших с мамой... я даже разницы не заметила...
стрелка, разницы между вашим и сестры и не будет, они одинаковы по барам, по насадкам только различаются более мощный не пробовала вот и хорошо, что разницы нет)))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #659 : 02 Апреля , 2013, 14:18:29 » |
|
Стрекоза на шпильках, нет, они разные по барам, но там разница очень маленькая, поэтому и не заметила))
|
|
|
|
|