Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #675 : 13 Апреля , 2013, 13:29:01 » |
|
а есть у кого-нибудь керхер SV Паропылесос чтобы 2 в 1 и пар подает и тут же всасывает
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #676 : 21 Апреля , 2013, 15:22:14 » |
|
OxylDue,я брала щеточки такие кругленькие сразу 3 шт, чтобы мыть кухню и санузлы разными щетками, брала для текстиля , но особо ей не польуюсь и сильно хочу купить насадку для окон.
klimentina,Вы уже купили насадку для окон? мне на днях муж подарил такую же "штуку" как у Вас, так его на Воровского заверили, что насадка для окон в комплекте, а для отпаривания одежды можно докупить....я пока еще только осваиваю это чудо техники))), вот мне и интересно какой из этих насадок мыть окна, и как выглядит та, которую хотите приобрести Вы?
|
Все будет хорошо!
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #677 : 21 Апреля , 2013, 15:45:29 » |
|
Brigitte, Mirakle,а перед отпариваением пола, пылесосите? OxylDue,я брала щеточки такие кругленькие сразу 3 шт, чтобы мыть кухню и санузлы разными щетками, брала для текстиля , но особо ей не польуюсь и сильно хочу купить насадку для окон.
klimentina,Вы уже купили насадку для окон? мне на днях муж подарил такую же "штуку" как у Вас, так его на Воровского заверили, что насадка для окон в комплекте, а для отпаривания одежды можно докупить....я пока еще только осваиваю это чудо техники))), вот мне и интересно какой из этих насадок мыть окна, и как выглядит та, которую хотите приобрести Вы? нет, с пароочистителем не идет спец. насадка для окон, в принципе, какие есть там насадки, ими можно мыть окна, единственное, тряпкой надо будет влагу убирать, а спец. насадкой просто проводишь и все, похожа она на авто щетку для снятия воды с окон
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #678 : 21 Апреля , 2013, 16:00:19 » |
|
МамаМила, спасибо
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #679 : 21 Апреля , 2013, 18:20:46 » |
|
МамаМила,да, пылесосю ))) но с моими детьми надо пылесосить даже если пол и не собираешься мыть ))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #680 : 21 Апреля , 2013, 21:12:26 » |
|
буду читать)))И думать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #681 : 21 Апреля , 2013, 21:21:49 » |
|
Ставропольчанка,да не думай-решайся,приходи ко мне-дам попробовать ;)
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #682 : 21 Апреля , 2013, 21:32:39 » |
|
Brigitte,ясна, а я уж подумала ,что без пылесоса обходитесь
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #683 : 21 Апреля , 2013, 22:04:46 » |
|
Мама Тёмы,предлагаешь прийти и у тебя убраться? :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #684 : 21 Апреля , 2013, 22:16:07 » |
|
Ставропольчанка,ага,до того надоело за эти выходные,прямо кошмар. А серьезно-если хочешь посмотреть-приходи,но у меня самая дешевая модель.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #685 : 21 Апреля , 2013, 22:17:45 » |
|
Мама Тёмы,какая? Тебя устраивает? Мне сильно дорого и не надо, главное, чтоб со своей функцией справлялся, а дополнительные примочки, как правило, используются очень редко (если вообще используются).
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #686 : 21 Апреля , 2013, 22:20:12 » |
|
Ставропольчанка,керхер 1020(4990руб) про который Люба писала,да,из дополнительных примочек надо точно купить щетку для мытья окон(900 руб),а остальное второстепенно. Меня устраивает и цена,и качество.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #687 : 21 Апреля , 2013, 22:21:39 » |
|
Мама Тёмы,а я на него и смотрю)))Че еще дороже есть? :смеется:
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #688 : 21 Апреля , 2013, 22:23:15 » |
|
Мама Тёмы,а я на него и смотрю)))Че еще дороже есть? :смеется:
А ты в магазин сходи- полно всего на вкус и цвет разный.
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #689 : 21 Апреля , 2013, 22:28:09 » |
|
На Бр.Кашириных сейчас нет пока насадок для мытья окон, говорят на следующей неделе должны получить (во вторник-среду). На Труда забрала последнюю такую насадку. Что-то пока не впечатлилась. У меня почему-то полосы остаются, т.е. получается что надо еще тряпочкой окно протереть. Но пока пробовала на одном окне и есть где тренироваться :)
|
|
|
|
|