Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #690 : 21 Апреля , 2013, 22:36:48 » |
|
Мама Тёмы,ой, боюсь заходить прям))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #691 : 21 Апреля , 2013, 23:00:40 » |
|
На Бр.Кашириных сейчас нет пока насадок для мытья окон, говорят на следующей неделе должны получить (во вторник-среду). На Труда забрала последнюю такую насадку. Что-то пока не впечатлилась. У меня почему-то полосы остаются, т.е. получается что надо еще тряпочкой окно протереть. Но пока пробовала на одном окне и есть где тренироваться :)
а смысл тогда в оконной насадке? Я простой насадкой с тряпкой керхеровской помыла и газеткой после протерла - относительно чисто получилось. Но у меня окна старые, не евро - их бесполезно пытаться до идеального состояния довести. А чем отстирывать потом эти керхеровские белые тряпочки? Мылом/стир. порошком?
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #692 : 21 Апреля , 2013, 23:02:56 » |
|
ulya1313, я ею планировала окна на балконе наконец-то хорошо помыть )) Все углы оттереть.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #693 : 21 Апреля , 2013, 23:04:21 » |
|
ulya1313, я ею планировала окна на балконе наконец-то хорошо помыть )) Все углы оттереть.
если у вас получится, отпишитесь))) Тогда тоже решусь на такую насадку)))
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #694 : 21 Апреля , 2013, 23:17:58 » |
|
У меня нет насадки для мытья окон, но мне она и не нужна. У меня есть обычный водосгон (где-то когда-то покупала практически за копейки) - обычная пластиковая штука с широким плоским прорезиненным краем. Окно мою так - сначала на черновую влажной обычной тряпкой прошлась, включая стекло, потом надела на кёрхер точечную насадку, прошлась по углам, протерла вытекшую грязь, надела среднюю (по ширине) насадку со штатной белой махровой тряпочкой, прошлась начистовую по окну, включая стекло, и водосгоном уже стекло насухо в 2-3 движения (сверху вниз), финально сухой чистой тряпкой из хорошо впитывающего материала углы стекла, если там остались капельки, вытираю. Итого материалов: одна тряпка для черновой мойки, одна для финишного протирания, пароочиститель и две насадки - точечная и средняя со штатной тряпкой. Моется все очень быстро, насадки меняются на раз-два, не любила раньше окна мыть - 2-3 раза воду в тазу меняешь на каждую створку, тряпки застирываешь опять-таки после каждой створки, да и стекло финально со стеклоочистителем-брызгалкой полировала, потом чихала от химии. А теперь... обожаю пароочиститель )) Тряпки стираю в стиралке либо на 60 с предварительной стиркой, либо вообще на 90. Как сойдут на нет, пущу под ножницы одно из махровых полотенец, все равно с ними перебор дома.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #695 : 21 Апреля , 2013, 23:24:14 » |
|
Nikta, спасибо, такая подробная инструкция, даже добавить нечего!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #696 : 21 Апреля , 2013, 23:29:36 » |
|
ulya1313, пожалуйста :) Я в пятницу после ремонта в квартире окна мыла - кухню, спальню и присоединенную лоджию, застекленную 5ю большими рамами, правда, 3 фиксированные мыла только изнутри, снаружи было слабо - 10й этаж. Так что свежи воспоминания :) Все помыла за час.
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #697 : 22 Апреля , 2013, 14:08:09 » |
|
уффф, прочитала всю темку. Нашла ответы на свои вопросики. Всем спасибо за советы. Приобрели неделю назад, нарадоваться не могу.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #698 : 22 Апреля , 2013, 18:48:55 » |
|
Девочки, а еще раз - где купить то Керхер 1020? яндекс не находит..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #699 : 22 Апреля , 2013, 19:16:24 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Воровского, 79 посмотри под ДубльГис
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #700 : 22 Апреля , 2013, 19:19:02 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, если в Че, то на Бр.Кашириных 86, Труда 187 , Воровского 79. Еще в Старте бывает и в Метро.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #701 : 22 Апреля , 2013, 19:49:22 » |
|
уже прочитала всю темку.. че-то прям задумалась.. может мне паропылесос нужен..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #702 : 22 Апреля , 2013, 19:51:00 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, паропылесос супер вещь, но тяжелый (( Особенно , если сравнивать с легким 1020 )
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #703 : 22 Апреля , 2013, 19:53:48 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, у тебя ж робот есть
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #704 : 22 Апреля , 2013, 20:03:16 » |
|
Солнышко, дык робот тока мусор подметает. Как обычный пылесос. Мне надо пыль изничтожать.
|
|
|
|
|