МамаМила
|
 |
« Ответ #705 : 22 Апреля , 2013, 22:16:19 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ну так то паропылесос то, наверное, удобнее, в плане,что сосет сразу, но стоит он 26 на Каширина вроде. Если финансы позволяют, то рассмотрите вариант
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #706 : 22 Апреля , 2013, 23:20:44 » |
|
ради борьбы с пылью.. я куплю и за 26 главное чтоб был толк!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #707 : 23 Апреля , 2013, 01:02:29 » |
|
Девочки, кто керхером SC 2.600 CB , (или вообще любым ) Многократно пыль убирал с мебели деревянной??? У меня че то ящики покосились.... :shock: :sad: неужели от пара?? Или от жары в доме рассыхаться начали, не могу понять.... Может я зря пыль то им вытираю.....
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #708 : 23 Апреля , 2013, 07:08:35 » |
|
ради борьбы с пылью.. я куплю и за 26 главное чтоб был толк!
если поехать в день рождения + 6 дней на Воровского и Кашириных дают скидку 18%. на 1 паспорт - 1 товар) но там надо уточнять, не все входит в акцию. точно входят автомойки и бытовые пылесосы.
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #709 : 23 Апреля , 2013, 09:18:17 » |
|
девочки, читаю-читаю последние страницы, и не могу определиться, нужна мне насадка для окон (за 900 рэ), или нет, у меня обычных стеклоочистителей 3 шт разного размера... у кого она есть, напишите, есть в ней смысл?
|
Все будет хорошо!
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #710 : 23 Апреля , 2013, 09:18:37 » |
|
ШЕВ, у меня такой... ничего не косится, ящики на месте, полки не вздулись и вообще все ОК...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #711 : 23 Апреля , 2013, 13:21:02 » |
|
Девочки, а салон машины им почистить можно? Ну пароочистителем? В принципе хочу его покупать для этой цели в том числе, чтоб на химчистку не тратится))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #712 : 23 Апреля , 2013, 13:21:48 » |
|
Ставропольчанка,нам в магазине сказали что для машины он не подходит(
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #713 : 23 Апреля , 2013, 13:24:00 » |
|
даша84,почему? Или просто у них специальные штуки есть именно для таких целей, которые нужно продавать? :смеется: Вроде же можно им диван, напирмер, почистить, и там (в машине) тоже обивка.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #714 : 23 Апреля , 2013, 13:33:19 » |
|
Ставропольчанка,да можно конечно)
цитирую: Заменяет химчистку – ковры, обивку мебели, салон автомобиля чистит на пять с плюсом.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #715 : 23 Апреля , 2013, 13:35:02 » |
|
Другие поверхности в доме. Помимо вышеперечисленного, с помощью бытового пароочистилетя можно также чистить окна, зеркала, стекляные двери, рамы, полы из любого покрытия (кафельная плитка, ламинат, линолеум, паркет), мрамор и гранит, керамические изделия, матрацы, одежду и гардины, места для животных, спортинвентарь, жалюзи, автомобиль как внутри, так и снаружи и многое другое. У этого списка, наверно, нет конца.
Использовать пароочистители можно не только дома, но и в офисах, гостиницах, спортзалах, магазинах, салонах красоты. Ведь изначально пароочистители были придуманы для того, чтобы дезенфицировать поверхности в больницах. Так что применять его можно абсолютно везде. Нужно быть только аккуратными в чистке легких тканей, пластика, т.к. температура пара 100 градусов.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #716 : 23 Апреля , 2013, 13:38:21 » |
|
Qwayess,да....читаю ваш список и понимаю, что мне надо в доме почистить ВСЕ! :смеется:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #717 : 23 Апреля , 2013, 13:55:51 » |
|
Ставропольчанка,это даааа) мест, которые можно им почистить, минимизируя собственные трудозатраты, масса! я прям без него теперь уборку даже не начинаю))))
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #718 : 23 Апреля , 2013, 13:56:26 » |
|
тоже список прочитала думаю теперь, а матрасы чистить-это как с насадкой или без просто водишь по нему и всЁ?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #719 : 23 Апреля , 2013, 13:58:19 » |
|
Стрекоза на шпильках,можно попшикать ванишем. а потом пройтись средней насадкой. если он чистый относительно и нужно просто продезинфицировать, то без ваниша. вроде как всяких клещей мерзких пришибает напрочь)
|
|
|
|
|