стрелка
|
 |
« Ответ #720 : 23 Апреля , 2013, 14:07:27 » |
|
Ставропольчанка,нам в магазине сказали что для машины он не подходит(
ага, а сами только успевают поставлять свои керхеры автодилерам и на автомойки... интересно чем обоснован такой ответ?
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #721 : 23 Апреля , 2013, 14:11:15 » |
|
Qwayess, поняла, спасибо
не было у бабы забот-купила баба порося...
я как включая его , так не могу остановиться, потом падаю ни рукой, ни ногой двинуть не могу, а теперь еще и матрсы с диваном :-D :-D
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #722 : 23 Апреля , 2013, 14:21:22 » |
|
neugomonnay, я с тряпкой не боюсь)) у меня такая технология я стою за окном, со стороны комнаты и наружу только руку высовываю не выглядываю , а контролирую процесс изнутри
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #723 : 23 Апреля , 2013, 14:27:36 » |
|
ага, а сами только успевают поставлять свои керхеры автодилерам и на автомойки... интересно чем обоснован такой ответ? ну как нам сказали-он просто разжижает грязь-она потом засохнет и коркой станет. я хотела диван почистить-и такой облом(((. правда потом сообщили что паропылесос решит наши проблемы))) но мне жалко столько денег на пылесос да и места он много занимает
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #724 : 23 Апреля , 2013, 16:46:06 » |
|
ага, а сами только успевают поставлять свои керхеры автодилерам и на автомойки... интересно чем обоснован такой ответ? ну как нам сказали-он просто разжижает грязь-она потом засохнет и коркой станет. я хотела диван почистить-и такой облом(((. правда потом сообщили что паропылесос решит наши проблемы))) но мне жалко столько денег на пылесос да и места он много занимает грязь какого плана? наружную что ли? так снаружи парогенератором и не помыть, а внутри - легко, тем более обивку...
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #725 : 23 Апреля , 2013, 17:39:42 » |
|
neugomonnay, я - трусиха, снаружи мыла только то, что открывается вовнутрь. 10 этаж, а у меня дети...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #726 : 23 Апреля , 2013, 22:22:55 » |
|
А я сегодня все в садовом доме помыла-намного легче процесс шел с пароочистителем,очень понравилось. Мебель,диваны все промыла средней насадкой с тряпочкой.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #727 : 24 Апреля , 2013, 02:04:49 » |
|
девочки, дайте керхер попробовать. За оплату. Боюсь снова купить ненужный девайс.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #728 : 24 Апреля , 2013, 06:47:01 » |
|
Я сегодня тоже в сад брала, правда бака наполненного дома хватило на половину бани, если не меньше. В следующий раз из дома воду и тряпочки надо будет везти, чтоб закончить процесс, в этот раз что-то я все забыла.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #729 : 24 Апреля , 2013, 08:46:50 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, в пт, сб можно забрать у меня в ЕЦ-центр (хочу туда приволочь, в туалете плитку помыть).
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #730 : 24 Апреля , 2013, 17:26:32 » |
|
девочки, дайте керхер попробовать. За оплату. Боюсь снова купить ненужный девайс.
мне муж сказал тоже самое, сначала попробуй
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #731 : 24 Апреля , 2013, 17:28:04 » |
|
почитаю
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #732 : 24 Апреля , 2013, 17:38:21 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Марин, а какой ненужный оказался?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #733 : 24 Апреля , 2013, 17:53:41 » |
|
Купила себе чудо штуку! :smitten: Теперь все чищу и чищу)))) Красота! Попробовала окна мыть - помытое окно за 2 мин :smitten: Отчистила от жира шкафы на кухне, хотя уже и не наделялась, что когда-нить их очищу вообще)))) Дубленку даже почистила. Я довольная! У бабушки дома отчистила печку, на которой грязь 30-ней давности, насколько бабушка у меня привереда, но и она сказала, что штука очень хорошая! Завтра буду все чистить дома))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #734 : 24 Апреля , 2013, 18:05:14 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Марин, а какой ненужный оказался?
хлебопечка, мультиварка, увлажнитель воздуха
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|