Ставропольчанка
« Ответ #750 : 24 Апреля , 2013, 21:41:54 »
Фиалёна ,спасибо!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #751 : 24 Апреля , 2013, 21:47:55 »
Ставропольчанка , как испробуете утюг в действии, оставьте отзыв, пожалуйста)
Оставляю))))Но это сразу с учетом того, что гладить я не люблю категорически, хоть чем! Со скидкой на это утюг и утюг - анекдоты при глажке не рассказывает :смеется: НУ да, удобно, что подсоединил к пароочистителю и не паришься (кстати только к нему, он (утюг) в сеть не подключается), что вода быстро закончится. Легкий, но так как пар подается из того же пароочистителя хорошей такой струей под давлением, то гладит хорошо и без усилия. В общем могу сказать, что утюгом я тоже довольна)))) В принципе продаются же пароустановки для глажки, о которых тут писали, так вот то же самое получается, только без доски)))Но че-то я посмотрела на цену этой самой доски и решила, что в ней точно нет необходимости для меня :смеется:
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2013, 21:55:55 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Фиалёна
« Ответ #752 : 24 Апреля , 2013, 21:49:13 »
девочки, дайте керхер попробовать. За оплату. Боюсь снова купить ненужный девайс.
мне муж сказал тоже самое, сначала попробуй
Оль, ну может тебе еще Маринин отзыв поможет) Будешь сомневаться бери на тестирование тоже после нее....)))
Но только у меня не 1020, а с возможностью долива во время работы) люблю нежно))) :смеется:
Мама Тёмы
« Ответ #753 : 24 Апреля , 2013, 21:50:38 »
Ставропольчанка ,ну вот как так-анекдоты и не рассказывает?
Ставропольчанка
« Ответ #754 : 24 Апреля , 2013, 21:55:26 »
Мама Тёмы ,да засада вообще :смеется: Пыхтит только :смеется:
Мама Тёмы
« Ответ #755 : 24 Апреля , 2013, 22:02:52 »
Ставропольчанка ,а я еще плюс нашла,вчера в садовом доме холодно,печку включила,но не согрелось еще,как пароочиститель взяла-тепло то как стало от него,только осы с окна пугались.
Калипсо
« Ответ #756 : 24 Апреля , 2013, 22:03:32 »
Ставропольчанка , спасибо) я тоже гладить не люблю, поэтому ищу утюг, который бы облегчил бы мне эту работу) отличия в глажке с простым утюгом есть? лучше проглаживает?
Ставропольчанка
« Ответ #757 : 24 Апреля , 2013, 22:13:33 »
Калипсо ,легче, я бы сказала)))
Калипсо
« Ответ #758 : 24 Апреля , 2013, 22:21:42 »
Ставропольчанка ,еще раз спасибо)
Мама Тёмы
« Ответ #759 : 24 Апреля , 2013, 23:05:28 »
neugomonnay ,на колесиках
Мама Тёмы
« Ответ #760 : 24 Апреля , 2013, 23:12:08 »
neugomonnay ,ну я могу только за себя сказать-мне очень нужная,использую постоянно.
Almera
« Ответ #761 : 24 Апреля , 2013, 23:13:06 »
neugomonnay , мой муж на нее так и хмыкает, как Олин)) с интонацией: ну хошь - балуйся отмывает реально, да но у меня нет столько времени, чтоб драить, мыть, чистить бесконечно
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Ставропольчанка
« Ответ #762 : 24 Апреля , 2013, 23:16:44 »
neugomonnay ,ну как сказать...кому-то и мультиварка с увлажнителем воздуха не нужные вещи :смеется: Вот, к примеру, я духовой шкаф сегодня отмыла, шкафы на кухне, стены в ванной, саму ванну, окно на кухне (ну дверь от балкона для пробы :смеется:), пол в одной комнате...ну я бы все это и без этой штуковины сделала, конечно, но вряд ли я бы уложилась в те 20 мин, в которые я уложилась с этой штуковиной))))
Мартышка.79
« Ответ #763 : 24 Апреля , 2013, 23:19:13 »
Ставропольчанка ,расскажи как ковер чистила, мне технологию понять бы...
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Мама Тёмы
« Ответ #764 : 24 Апреля , 2013, 23:19:39 »
neugomonnay ,затирка выглядит как новая-налет с нее снимается.