S.E.A
|
 |
« Ответ #795 : 27 Апреля , 2013, 11:29:48 » |
|
Девочки у кого есть паропылесос?? Есть смысл его покупать вместо пароочистителя? Я все таки чистить ковры пароочисти не могу, не получается у меня, возни много, только пятна убирать и все, у меня Thomasом и то лучше получается. Я криворукая может, конечно.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #796 : 27 Апреля , 2013, 11:38:20 » |
|
Stefanchik, что за средство, поделитесь.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #797 : 27 Апреля , 2013, 11:42:33 » |
|
Culla, напишите мне в личку свой электр адрес я вам фото бутылки пришлю, только не знаю есть ли в Че, но можно через инет магазин выписать наверняка( я в Москве брала)
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #798 : 27 Апреля , 2013, 13:24:38 » |
|
Stefanchik, спасибо, отправила
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #799 : 28 Апреля , 2013, 22:14:54 » |
|
девочки!!! Я вас начиталась!!! И тоже купила!!! :ура:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #800 : 28 Апреля , 2013, 22:22:33 » |
|
УльянаИвановна,с покупкой!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #801 : 28 Апреля , 2013, 22:26:05 » |
|
neugomonnay,Ставропольчанка, спасибо!! Вот сейчас (всех уложила, сама за уборку :смеется:) пытаюсь очистить темные известковые отложения на месте врезания смесителя в раковину... Не получается что-то... :sad:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #802 : 28 Апреля , 2013, 22:29:21 » |
|
УльянаИвановна,в инструкции написано, что слишком большие и "долгие" отложения известковые нужно предварительно сбрызнуть либо уксусом, либо лимонным соком и оставить мин на 5. Инструкция иногда весчь очень полезная)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #803 : 28 Апреля , 2013, 22:36:26 » |
|
Ставропольчанка, ого! Спасибо! Я обычно люблю инструкции читать, кстати, просто в этот раз форум быстрее под руку попался :-D Не думала, что оно у меня долгое и старое, мы всего год в квартире живем, при этом раз в неделю помощница убирается... Поэтому и удивлена, что пятно не отошло :angel: Лааадно, попробую сейчас лимонным соком полить.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #804 : 28 Апреля , 2013, 22:52:21 » |
|
УльянаИвановна,я обычно сначала прибор опробую а потом читать начинаю))))Много интересного узнаю :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #805 : 28 Апреля , 2013, 22:57:07 » |
|
neugomonnay,и не надо))))У меня тряпочек много всяких, завтра плановая уборка, вот и опробую, что лучше)))
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #806 : 30 Апреля , 2013, 08:57:27 » |
|
Тоже развлекаюсь. Ванной (кафель) и сануздлм прям довольна, ванной не на 100, а на 90% пока. Но у меня ремонт можно сказать уже старый( и состояние при всей любви к чистоте не айс(. Вчера плиту чистила, тоже красота))) Пыталась отдрарить темные пятнышки, а оказалась, что это краска уже слезла( прикинула, мне мой Бошик уже 12 лет служит. Наконец то отмыла ручки у плиты и дверцу. Вообще муж уже согласился, что в след. плите будут утапливаемыми ручки, но с парооч-м это не такая уж и проблема оказывается)..... Теперь отзыв про сам аппарат. У меня керхер 1020. От кромакса отказалась, т.к. было много отзывов, что хрупкий пластик именно у носиков, а так как тереть предполагалось много, то решила взять понадежней технику. Литра мне не хватает однозначна, это напрягает, но не сильно, плохо, что нельзя сливать воду. Но у меня были след. аргументы, если брать круче модель, то надо уже и гладилку покупать, а вот ее то родимую ставить некуда((( Поэтому решено было взять самую простую модель, но сейчас, а в след квартиру, когда будет отдельно кладовая для хранения техники и постоянно расправленная гладильная доска, то возьмем станцию.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #807 : 30 Апреля , 2013, 09:07:39 » |
|
а что просто средством от известкого налёта никто не пользуется?)))))))))))только паром чистим?))) читаю вас...хочу на др такю штукенцию...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #808 : 30 Апреля , 2013, 09:16:32 » |
|
Зеленоглазая_, я чот решила только паром ))) но не все паром чистится. Буду в след раз химию подключать.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #809 : 30 Апреля , 2013, 09:44:41 » |
|
Сейчас рекламу по радио услышала на всю технику керхер в метро скидка 15%
|
|