Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #810 : 30 Апреля , 2013, 09:53:11 »

вчера были в метро, там модель 1020  стоит 5450.
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #811 : 30 Апреля , 2013, 10:20:50 »

а что просто средством от известкого налёта никто не пользуется?)))))))))))только паром чистим?)))
читаю вас...хочу на др такю штукенцию...

Ну вот просто я уже давным давно решила свести использование химии на нет, пароочиститель в этом хорошо помогает))) Да, им не все можно отдраить с первого раза, но уж лучше им несколько раз, чем химию подключать. Ну для меня лично)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #812 : 30 Апреля , 2013, 10:30:16 »

Ну вот и скинем 15%, не жалко :)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 30 Апреля , 2013, 10:39:31 »

химия с пароочистителем мне кажется чревата.... пар с этой химией разлетается в разные стороны и вы же потом этим дышите..
ага сдуру как то попробовала силит +пар ,чуть не задохнулась .
Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #814 : 30 Апреля , 2013, 10:49:30 »

Я на досуге еще и кулер для воды почистила. Поставила в ванну и отпарила, и краники, и корпус, и внутри куда бутыль вставляется. Это конечно не заменит профилактику, но тем не менее!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 30 Апреля , 2013, 11:11:06 »

Купила насадку для мойки окон - испортила погоду) Пошли дожди)))
Сегодня-таки я добралась до окон.
Ну что... когда на окнах решетки (у нас 1 этаж), то еще надо-таки изловчиться помыть пароочистителем окна с улицы... Мне не хватило на 1 окно литра... Но я делаю скидку на 1 этаж, все же пыли много.
Но с домашней стороны, конечно, окно моется очень быстро.

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #816 : 30 Апреля , 2013, 14:24:02 »

Ну вот и скинем 15%, не жалко :)
:)

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #817 : 30 Апреля , 2013, 17:59:07 »

химия с пароочистителем мне кажется чревата.... пар с этой химией разлетается в разные стороны и вы же потом этим дышите..
ага сдуру как то попробовала силит +пар ,чуть не задохнулась .
такая же ерунда)
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #818 : 30 Апреля , 2013, 18:01:15 »

neugomonnay,и не надо))))У меня тряпочек много всяких, завтра плановая уборка, вот и опробую, что лучше)))
а я наконец то нашла применения заготовленной бабушкой куче пеленок разных мастей и сортов, но которые так и не пошли у нас в ход.
Мэри Поппинс
завсегдатай

Награды
« Ответ #819 : 02 Мая , 2013, 22:20:04 »

Продублирую свой отзыв из темки отзывов Кро**макс.
Взяла компактный и недорогой пароочиститель    Q-407. Прямо сказать, совсем задешево мне обошелся - 1300 руб. Ну я и брала его не как основное средство уборки, а больше для эксперимента.
Я заранее знала о том, что у него маленький контейнер для воды, что ее придется часто доливать, и, к счастью, это и оказалось единственным недостатком!!
В итоге я оказалась в восторге от следующих процедур: прекрасно выгоняет грязь из труднодоступных мест - различных щелочек, стыков, уголков и т.д. Варочную панель моет просто замечательно, ни разводов, ни усилий. Вытяжку (а у меня газ) отмыл просто до первозданного состояния, тут правда надо было серьезнее потереть и долго парить, но результат превзошел все ожидания, я вообще не думала, что ее можно отмыть.
С застарелым (а у меня с оооооочень застарелым ) прилипшим жиром на панели за плитой пришлось попотеть, в итоге я выработала следующую тактику - размягчать этот жир паром, а затем он легко удаляется меламиновой губкой.
Еще прекрасно продезенфицировала ванну.
Отпаривать одежду не пробовала, но думаю, что это будет не оч весело, т.к. придется постоянно добавлять воду.
Вобщем, с тем, для чего я его приобретала, он справился, так что я довольна.
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #820 : 02 Мая , 2013, 23:49:35 »

Мэри Поппинс, блин, надо было тоже за 1300 брать!!!  :uglystupid2:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 03 Мая , 2013, 00:54:54 »

читаю вашу восторженную темку, но так до сих пор и не решила для себя - нать оно мне или нет :)
скажите, пжл, отмоет ли эта штука духовку? сколько, примерно, займет времени сей процесс?
мытье окон - после обработкой паром нужно влагу собрать и стекло натереть. правильно понимаю? по сути просто заменяется этап с смыванием грязи?
просто пол моете им? сколько времени занимает - по принципу ручного пылесоса? как часто для этого используете? ну это чтоб понять не задвигается ли в дальний угол агрегат по прошествии эйфорри от знакомства :)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 03 Мая , 2013, 11:34:17 »

Lia,я этой штукой отмыла и духовку и микроволновку))) Окна я вообще полностью этой штуковиной помыла, не надо там ничего потом тряпкой собирать: приноровиться просто надо. Там на насадке для окон есть резиновая штучка, которая сама за собой всю влагу и убирает, единственное сначала с паром я прохожусь, а следом без пара, чтоб разводов не было.

Для себя сделала вывод, что штука хорошая, но она не панацея, а скорее превосходный помощник. Ей можно почистить то, до чего обычными тряпками не доберешься, плюс в большинстве своем без использования химии (для меня это огромный плюсище), и без особых усилий, так как не надо как тряпкой (губкой, щеткой) тереть. Чудес прям ждать от штуки этой не стоит, но она существенно облегчила мне генеральную уборку дома)))

В общем, эта штука не на каждый день, опять же по причине моей лени (достать, залить водой, подождать пока нагреется и т.д. :смеется:), но ее использование в час Х вполне оправдано)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 03 Мая , 2013, 11:36:45 »

Кстати, пол я ей не мою, но опять же лень моя меня победила: так как перед мытьем ей полов надо пропылесосить сначала, а мне проще сразу полы помыть тряпкой и не делать лишний телодвижений)))Хотя если надо срочно-срочно по помыть, то этой штукой идеально будет)))

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #824 : 03 Мая , 2013, 11:56:24 »

Lia, у меня кромакс 901
я жуткая лентяйка и терпеть не могу генеральные уборки
поэтому я мою при каждой возможности понемногу, заливаю бак, нагревается, и мою столько, на сколько хватает
примерно 30-40 минут
за раз отмываю одну комнату (примерно)
чем дальше, тем уборки меньше, потому что стоит один раз отдраить плиту - и потом уже на нее не нужно много времени
то же самое с полом, стоит один раз хорошо пропарить - и потом только поддерживать
вещь однозначно нужная, для меня он так же необходим, как пылесос
это как микроволновка и мультиварка - обе нужны в хозяйстве, хотя вроде есть плита

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:29:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓