Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 03 Мая , 2013, 12:41:58 »

Ставропольчанка, Olimpia, процесс мытья пола можете описать? :) я пока не оч понимаю как это происходит. грязь отпаривается а дальше куда девается?
у меня айробот, надо еще то что будет и влажную уборку упрощать и улучшать и желательно без швабры и полоскания тряпок... но если процесс сложный и долгий с агрегатом то наверное и не надо :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #826 : 03 Мая , 2013, 12:43:06 »

Еще, что мне точно понравилось в этой штуке - ей удобно чистить цветы. У меня есть парочка больших, которые не натаскаешься в ванную для мытья, и приходилось тряпкой листья протирать, что очень неудобно и иногда листья ломались(((Этой штукой очень просто все это делается, только надо на расстоянии держать, чтоб не сварить растение.

а еще я писала, что у меня в комплекте паровой утюг, тоже штука хорошая. Я им быстренько так погладила шторы после стирки прям на весу. Если у кого нет гладильной системы, то это отличная альтернатива (вернее тоже самое, только без доски).

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 03 Мая , 2013, 12:44:41 »

Lia,никуда)))Ну там система такая: надеваешь на насадку для  пола тряпку, которая в комплекте (но там можно обычную использовать), и моешь пол, то есть вся грязь как раз таки на этой тряпке будет оставаться. Получается что-то типа паровой швабры)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 03 Мая , 2013, 12:46:10 »

То есть также надо тряпку полоскать, наверное для совсем упрощения мытья полов надо что-то типа поломоечной машины)))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 03 Мая , 2013, 18:53:40 »

У меня муж, слыша мою хвалу пароочистителю в плане мойки окон, решил сам попробовать (а окон у нас на всех хватит, аж 6 штук, за раз не осилишь :смеется:)
И сначала забраковал, сказал, что ему быстрее помыть тряпкой, провозившись с этим агрегатом почему-то очень долго.
Но сегодня признал, что был не прав, моет он классно! Вытаскивает грязь даже оттуда, куда никогда не могли долезть. И перемыл все оставшиеся окна)))
Мне еще нравится, что после уборки пароочистителем воздух очень свежий в квартире.

Для меня огромный плюс - не барахтаться руками в воде, с перчатками я не дружу, а с руками после уборки проблема... Пароочиститель суперски моет плинтуса, тут, думаю, ему равных нет!

Чтобы не полоскать постоянно тряпку, можно заготовить несколько, менять по мере загрязнения, а потом все постирать.

Вчера я решила им помыть стол, на котором дети учат уроки... Мда... не ожидала, что он такой грязный...

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #830 : 03 Мая , 2013, 19:32:39 »

Кима.полностью во всем поддерживаю! Для меня еще плюс при моей аллергии-свела к минимуму бытовую химию.Пол мою-тряпку меняю,потом в стирку.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #831 : 03 Мая , 2013, 19:42:09 »

Я сегодня на даче мыла им окна, пока не оценила, для меня тоже долго как-то, именно из-за этого и не понравилось, люблю быструю уборку))
Зато оценила при мытье столешни, подоконников, в общем пористых поверхностей, узеньких щелок и дырочек.
Вчера мыла холодильник, в принципе неплохо, но опять же долго, а самое ужасное ждало меня когда я начала мыть полку на которую пролилось что-то и подзастыло, все это разжижилось и разлетелось под давлением в разные стороны, пришлось холодильник снова протирать, готова была разрыдаться(
В общем нужно знать что мыть, а главное как мыть))

Мэри Поппинс
завсегдатай

Награды
« Ответ #832 : 03 Мая , 2013, 23:08:51 »

Для себя сделала вывод, что штука хорошая, но она не панацея, а скорее превосходный помощник. Ей можно почистить то, до чего обычными тряпками не доберешься, плюс в большинстве своем без использования химии (для меня это огромный плюсище), и без особых усилий, так как не надо как тряпкой (губкой, щеткой) тереть. Чудес прям ждать от штуки этой не стоит, но она существенно облегчила мне генеральную уборку дома)))

В общем, эта штука не на каждый день, опять же по причине моей лени (достать, залить водой, подождать пока нагреется и т.д. :смеется:), но ее использование в час Х вполне оправдано)))

Ставропольчанка, вот великолепно вы изложили суть пароочистителя, я ее для себя аналогично определила :mrgreen: :)   Поддерживаю!
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #833 : 04 Мая , 2013, 07:58:35 »

а самое ужасное ждало меня когда я начала мыть полку на которую пролилось что-то и подзастыло, все это разжижилось и разлетелось под давлением в разные стороны, пришлось холодильник снова протирать, готова была разрыдаться(
В общем нужно знать что мыть, а главное как мыть))

вы, наверное, его маленькой щеточкой уничтожали)
в таких случаях помогает накинутая тряпочка на щетку или само пятно.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 04 Мая , 2013, 09:04:23 »

Фиалёна, Ага маленькой, в общем было весело и грустно))
Спасибо за совет, буду знать.

УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #835 : 04 Мая , 2013, 09:38:37 »

Семицветик, а тоже пару раз так сплоховала...
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #836 : 04 Мая , 2013, 17:37:36 »

да, в щетках еще нужно разбираться, я тоже разок сплоховала, грязь разлетелась
полы кстати я еще не мыла
а вот на плинтусе уже тренировалась, отлично получается :)

УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #837 : 04 Мая , 2013, 22:33:08 »

Девочки, я тут сталкнулась с одной проблемой.. Начала я уборку в кухне, чищу значит все маленькой круглой щеточкой, плинтуса почистила, духовку, плиту, шкафы в щелочки залезла, вытяжку и тд, и вот на второй половине кухни перестали отчищаться швы между плитками на полу... Так и остаются серыми... Думаю, что ж за фигня?! При детальном осмотре выяснилось, что щеточка стала жирненькой, вся такая грязненькая она ничего не отмывает... Следовательно, ее надо саму сейчас почистить, вот думаю, доместосом чтоль залить? Кто как ее чистил? Или у меня самая грязная в мире кухня была?  :shock:
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 04 Мая , 2013, 23:29:36 »

УльянаИвановна,я эту щеточку просто средством для мытья посуды под краном чищу)))

УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #839 : 04 Мая , 2013, 23:37:36 »

Ставропольчанка, а она у вас живая еще? У меня уже все щетинки под 90 градусов в стороны торчат... И это первая ген уборка :(
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 10:47:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓