Ставропольчанка
« Ответ #840 : 04 Мая , 2013, 23:43:17 »
УльянаИвановна ,еще живая))) Но уже тоже не особо)))) Наверное это у многих после первого знакомства с "безпароочистительной" жилой площадью))) Ну, думаю, все основное я оттерла, теперь просто поддерживать остается. Поэтому отношусь к этой щеточке как к расходнику, который все равно рано или поздно подлежит замене. Вроде набор таких щеточек (3 штуки) стоит около 500 рэ, но могу и ошибаться.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
УльянаИвановна
« Ответ #841 : 05 Мая , 2013, 00:11:42 »
Ставропольчанка , аа, ну если 500, то ладно :) Просто мне в керхере сказали: Тряпочки лучше обычные приспособьте, а то две наших тряпочки дополнительные стоят 700 рублей. (!!!) Я чуть не упала! Думаю, сколько же тогда стоят их щеточки?!
Sunflower
« Ответ #842 : 05 Мая , 2013, 09:13:57 »
Я купила насадку для окон, мне очень понравилась!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
УльянаИвановна
« Ответ #843 : 05 Мая , 2013, 09:38:09 »
Sunflower , тоже хочу купить на днях. Тряпкой после пара протираете?
Sunflower
« Ответ #844 : 05 Мая , 2013, 09:39:06 »
УльянаИвановна , нет, не протирала, только грязь с рам тряпкой протирала, а стекла нет)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ставропольчанка
« Ответ #845 : 05 Мая , 2013, 10:22:11 »
Ставропольчанка , аа, ну если 500, то ладно :) Просто мне в керхере сказали: Тряпочки лучше обычные приспособьте, а то две наших тряпочки дополнительные стоят 700 рублей. (!!!) Я чуть не упала! Думаю, сколько же тогда стоят их щеточки?!
Ага, от цен на тряпочки я тоже малость в шоке была))) Ну ниче, наша русская душа всегда выход найдет - уже подумываю пустить на расход старые махровые полотенца))))Ну и тряпки из микрофибры тоже думаю вполне сойдут)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Sunflower
« Ответ #846 : 05 Мая , 2013, 10:22:57 »
Ага, от цен на тряпочки я тоже малость в шоке была))) Ну ниче, наша русская душа всегда выход найдет - уже подумываю пустить на расход старые махровые полотенца))))Ну и тряпки из микрофибры тоже думаю вполне сойдут)))
я так и делаю)
Ставропольчанка
« Ответ #847 : 05 Мая , 2013, 10:25:56 »
Sunflower ,и это правильно)))Интересно, а их тряпочки за 700 рэ кто-то покупает?))))
УльянаИвановна
« Ответ #848 : 05 Мая , 2013, 10:36:08 »
Ставропольчанка , ага, 7 сменных тряпочек = новый ПАРООЧИСТИТЕЛЬ :mrgreen:
Sunflower
« Ответ #849 : 05 Мая , 2013, 10:36:47 »
Ставропольчанка , ага, покупают, при мне мужчина 3 шт купил
Фиалёна
« Ответ #850 : 05 Мая , 2013, 11:12:24 »
Ставропольчанка , ага, покупают, при мне мужчина 3 шт купил
ну ваще полная бессмыслица))) :lol: для личного самоудовлетворения "и тряпки Керхер"?...))
Эльба
« Ответ #851 : 05 Мая , 2013, 13:41:17 »
почитав отзывы, тоже захотела такого помощника, но еще больше хотелось бы сначала посмотреть это чудо в действии. Можно такой прибор где-то на прокат взять? или пригласить специально обученного человека с такой штукой домой, чтобы всё рассказал-показал, доказал эффективность на конкретной жилплощади (или это среди клининговых услуг нужно искать? порекомендуйте кого-нибудь?)? а то вдруг процесс трудоемкий или желаемый результат достигнут не будет...
УльянаИвановна
« Ответ #852 : 05 Мая , 2013, 14:01:09 »
Эльба , знаю такое :) Написала в личку.
Anastasya_
« Ответ #853 : 05 Мая , 2013, 21:20:48 »
УльянаИвановна ,и мне напишите пожалуйста,все никак решиться не могу на покупку)
УльянаИвановна
« Ответ #854 : 05 Мая , 2013, 23:35:27 »
Anastasya_ , написала :)