Naddinka
« Ответ #45 : 10 Марта , 2010, 18:41:00 »
Мама Ека , и вот к чему приводит убегание от проблем с властной матерью. Чуть было внук не был принесён в жертву окончательно. Мы как раз в темке про измену мужа это обсуждали. Но это уже оффтоп.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мама Ека
« Ответ #46 : 10 Марта , 2010, 19:59:20 »
Nadenьka ,согласна
AVA
« Ответ #47 : 10 Марта , 2010, 22:54:42 »
Nadenьka , мне вот просто неприятно это читать и все, и здесь абсолютно не важно кто автор, сын и проч... А если неприятно - заставлять себя не буду. ИМХО, есть много более интересной/полезной/познавательной литературы, достойной моего внимания) сорри за офф)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Naddinka
« Ответ #48 : 11 Марта , 2010, 00:05:37 »
AVA , Ань, ну я же не заставляю. :не знаю: Я, например, не могу смотреть фильмы про хищников, как они друг друга едят, а муж с удовольствием смотрит.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Анастасия20
« Ответ #49 : 11 Марта , 2010, 07:52:37 »
Девочки, а ничего, что темка называется "Черный" список нянь? ;)
IriskaN
участник
« Ответ #50 : 11 Марта , 2010, 09:22:12 »
Добрый день всем!!! Наш форум по моему форум адекватных людей. Я тут комментарии на сайте КП почитала………….. А ведь жить то страшно, это ж не общество, это ж больные люди. Провокация, не провокация не знаю. Ощущение – КОШМАР!!!! Наша история по сравнению с отзывами , просто сказка на ночь. То, что придала дело огласке, нисколько не жалею. Все равно, может одна семья из 10 да увидит и не наймет ее. И может кто плохо работает как наша бывшая няня, оглянется да уйдет или бояться будет, что ее размажут. А по поводу федерального канала, звонили с ОРТ передача Малахов «Пусть говорят» Я сначала воспрянула, думала обязательно поеду пусть все узнают. А потом поняла, что то, что твориться на сайте КП будет там вживую. Я ж просто пошлю всех «умников» подальше. А всем ВАМ не перестану говорить СПАСИБО за поддержку!!!! Понимаю, что я права.
Анастасия20
« Ответ #51 : 11 Марта , 2010, 10:02:17 »
Я тоже в шоке от комментариев. Бред полнейший. Лучше вообще не читать. IriskaN , мы с вами!!!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #52 : 11 Марта , 2010, 10:04:52 »
IriskaN , почитала сейчас отзывы на КП. Пипец, слов нет. и правда, так страшно жить... Вам и Артемке поскорее забыть этот кошмар!
Naddinka
« Ответ #53 : 11 Марта , 2010, 11:52:11 »
IriskaN , не переживайте из-за отзывов. Люди все разные и судят по себе. Для кого-то это обращение нормальное, потому что они и себе такое позволяют, как я писала выше. Так что будьте готовы, что вашу историю вывернут наизнанку. Но я думаю, что все нормальные мамы Вас поддержат.
Полька
« Ответ #54 : 11 Марта , 2010, 15:35:53 »
IriskaN , куда ребенка то теперь отдадите? В частный садик? Сколь вы ей платили если не секрет?
AVA
« Ответ #55 : 11 Марта , 2010, 16:06:46 »
IriskaN , так их и надо всех открыто послать! Мне кажется вам стоит поехать, довести так сказать дело до конца, пусть страна знает своих героев в лицо! Если вашу няню покажут по ОРТ - ей точно уже никуда не устроиться)
marissa
« Ответ #56 : 11 Марта , 2010, 16:15:11 »
почитала тоже комментарии. я в шоке. ну и люди у нас! ну ладно, их право хоть какие гадости напридумывать о родителях, но неужели это оправдывает мерзкое поведение няни? в шоке я просто. а еще понравился коммент, где возмущались, как это мама не поговорила с ребенком, не спросила что они с няней делают, что кушают! а ничего что ребенку двух лет нет? или вокруг них исключительно вундеркинды? у меня дочка в год и 8 как кошка мяукала и мама папа говорила (ну может и побольше слов), но рассказать как провела день точно не могла.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
AVA
« Ответ #57 : 11 Марта , 2010, 16:22:07 »
девочки, вы учитывайте, что там половина отзывов - ради красного словца... очень много в разных форумах сидит придурков, которые кайф ловят от того, что напишут какую-нить хрень и сидят хихикают над тем как народ кипеть начинает... здесь, кстати, тоже такое бывает(( так что не принимайте все близко к сердцу!
Radistka K@t
« Ответ #58 : 11 Марта , 2010, 16:26:08 »
IriskaN , все правильно вы сделали! Мы с мужем некоторое время занимаемся поиском няни, но все что-то останавливает. Похоже, до садика так и дотянем :sad: Страшно чужого человека в дом пускать, да еще и к детям. Вот честное слово, радостно, что человек получил по заслугам за свои слова и действия! Вот как ее еще наказать? Только оглаской!
Blondi_нoчка
« Ответ #59 : 11 Марта , 2010, 17:32:55 »
Radistka K@t , а чем вам не вариант частный детсад? по деньгам даже дешевле выходит. И дома у вас не будет чужого человека. А ребенок будет общаться не с няней, а с ровесниками. Да и к садику обычному быстрее потом адаптируется... Мы вот своего водим в частный детсад. Недешево, но няня нам точно не по карману.