tata_bogd
|
 |
« Ответ #15 : 04 Июня , 2010, 16:04:30 » |
|
вот нашла
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, ехал поезд запоздалый. Из последнего вагона вдруг посыпался горох. Пришли куры - поклевали, поклевали. Пришли гуси - пощипали, пощипали. Пришел слон - потоптал, потоптал, Пришел дворник - все подмел. Пришел директор магазина, поставил стол, стул, печатную машинку, Дорогие жена и дочка, высылаю вам чулочки!дзынь, точка!дзынь, точка! А себе и сыну заграничную машину!дзынь, точка!дзынь, точка! Не понравилось - все смял, выкинул, пишет заново: Дорогие жена и дочка, высылаю вам носочки! А себе и сыну заграничную машину!дзынь, точка!дзынь, точка! Запечатал письмо, наклеил марку, письмо шло, шло... Ехало,ехало... Наконец приехало!!!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #16 : 14 Июня , 2010, 14:41:59 » |
|
А у нас после того, как слоны потоптались, "пришла лягушка, поставила ведро и начала мыть. мыла, мыла. ведро опрокинулось, водичка побежала-побежала (по спинке водим пальчиком)"
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #17 : 14 Июня , 2010, 18:43:33 » |
|
А у нас после того, как слоны потоптались, "пришла лягушка, поставила ведро и начала мыть. мыла, мыла. ведро опрокинулось, водичка побежала-побежала (по спинке водим пальчиком)"
А у нас - уборщица:))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #18 : 14 Июня , 2010, 20:15:25 » |
|
гыгыгы сразу лагерь вспомнила мой вариант (Питерский)))
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы. Ехал поезд запоздалый Из последнего вагона Вдруг посыпалось зерно. Пришли куры - поклевали, поклевали, поклевали Пришли гуси - пощипали,пощипали, пощипали, Пришел слон - потоптал, потоптал, потоптал. Пришел дворник - все подмел. Пришел директор, поставил стул, стол И начал печатать. "Дорогие мои дочки, точки, точки, точки, точки. Посылаю вам чулочки, точки, точки, точки, точки. А чулочки не простые, точки, точки, точки, точки, в них замочки золотые, точки, точки, точки, точки. Положил в конверт, запечатал, отнес на почту и отправил.
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #19 : 20 Июля , 2010, 19:34:52 » |
|
а у нас было: директор писалвсе тотже текс про чулочки, только в конце приговаривали не "дзынь-дзынь-точка" , а "точка-точка-щикоточка" и под ребра щекотали. и я щекочу :-D
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #20 : 20 Июля , 2010, 20:02:20 » |
|
Ох, сколько вариантов! А мы еще и уточняем, что стол и стул были на четырех ножках (на спинке пальчиками изображаем ножки)! А директор письмо запечатал, печать поставил, в почтовый ящик положил (в трусики, и легонько по попке "шлеп").
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #21 : 20 Июля , 2010, 20:53:45 » |
|
а у нас было: директор писалвсе тотже текс про чулочки, только в конце приговаривали не "дзынь-дзынь-точка" , а "точка-точка-щикоточка" и под ребра щекотали. и я щекочу :-D
А мы на "тире-тире-точка" щекочем под рёбра :) А директор письмо запечатал, печать поставил, в почтовый ящик положил (в трусики, и легонько по попке "шлеп").
Мы тоже так делали, пока дети не стали нас переубеждать, что проще и быстрее отправить письмо по электронной почте :) Поэтому теперь у нас директор отправляет электронную почту, обходится без почтового ящика.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #22 : 20 Июля , 2010, 21:59:26 » |
|
дааа, сколько вариантов!!!
наш Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы. Ехал поезд запоздалый Из последнего вагона Вдруг посыпаллся горох. Пришли куры - поклевали Пришли гуси - пощипали, Пришел слон - потоптал. Пришел дворник - все подмел. Пришел директор, поставил стул, стол И стал писАть: "Здравствуйте, жена и дочка, точки, точки, точки, точки. Я купил для вас чулочки, точки, точки, точки, точки. А чулочки не простые, запятые, запятые. в них замочки золотые, запятые, запятые. Поставил печать, заклеил и отправил.
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #23 : 21 Июля , 2010, 09:47:26 » |
|
прикольно :2funny: столько теперь есть вариантов :mrgreen:
|
|
|
|
Nicol
|
 |
« Ответ #24 : 27 Августа , 2010, 20:55:08 » |
|
Здорово!!! Сколько вариантов!!! А у нас еще после слоненка, и перед директором так: "пришла лиса всё слизала, слизала" (и водим ладошкой по спинке) :смеется:
|
|
|
|
Vasilusha
|
 |
« Ответ #25 : 25 Октября , 2010, 17:45:10 » |
|
Даааа, вариантов оказывается и впрямь море. Мы раньше только дочке делали, а сейчас дочь зовет перед сном :"Сделайте рельсы-рельсы!", а сынуля уже тут как тут, бежит к ней в комнату и ложится рядом с ней на пузико и ждет, когда я или муж придем. Делаем одной рукой одному, другой второму. Зато никто не в обиде))))
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #26 : 26 Октября , 2010, 00:02:07 » |
|
А мне мама в конце так говорила: Пришёл человек поставил стол стул и стал писать: Дорагая дочка(точка) Я послал тебе платочки(точки точки точки точки) Синий, красный, голубой выбирай себе любой. Если выберешь ты красный станешь девушкой прекрасной, Если быберешь ты синий станешь девушкой красивой, Ну а если голубой станешь бабаю-ягой!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #27 : 26 Октября , 2010, 00:05:25 » |
|
Kaeru, вот блин - я бы как раз голубой выбрала :D
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #28 : 26 Октября , 2010, 00:14:26 » |
|
У нас так:
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы. Ехал поезд запоздалый Из последнего вагона Вдруг посыпался горох. Прибежали куры - поклевали, поклевали, поклевали Прибежали гуси - пощипали,пощипали, пощипали, Пришел слон - потоптал, потоптал, потоптал. Пришел дворник - все подмел. Пришел завхоз Петр Петрович, поставил стул, стол и маленькую пищущую машинку И начал печатать. "Вжик-точка-вжик-точка, Высылаю жене и дочке импортные чулочки". Положил в конверт, запечатал и отправил.
Племянник мой десятилетний еще любит добавлять: "А из последнего вагона вышла Алла Пугачева И пропела букву "ААААААААААААААА!!!!!!!"
Вот когда "ААААААААА" надо щипнуть))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #29 : 26 Октября , 2010, 09:15:45 » |
|
у меня юлька просит - сделай мне массажик ехал поезд из подвала :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|