так
мне конечно лень писать
Олимпия вот после меня летали ))
ну напишу на что терпения хватит
летели через Аню-Леди Босс и туроператора Капитал-тур, по ценам выбирали) на предыдущий вылет у Мегаполюса очень хорошо снижалась цена к дате вылета, тысяч на 20, но мы не успели, так как надо на визу доки сдавать минимум за неделю или 10 дней. путевка обошлась в 67 вроде тысяч (2 взр +реб 6 лет)
мы сразу настроились на отель 3*,как и в Тайланде, потому что больше нам не надо, переночевать и в нем достаточно)) питание - завтраки, не любим привязываться к отелю.
полетели на север Гоа, под конец сезона. нас пугали невыносимой жарой, но по-моему, на прошлой неделе здесь было душнее и противнее, чем на берегу океана.
перелет нормальный, неутомительный
первое впечатление от отеля у моего мужа, который не смотрел, что я выбрала: это что за база Кисегач?)))
отельчик наш Бич Классик был из нескольких небольших разноцветных домиков, "ресторан" - буквально 5 столиков. до пляжа минут 10 идти, это очень близко. дорожки - "козьи тропы"))
насчет грязи.. к ней надо быть готовыми! меня не напрягало совершенно
еще тем кто привык к турциям-египтам: здесь совсем другой отдых, сравнивать его не надо
на экскурсии лучше ездить самим, такси брать. и свозят, и расскажут все. раза в 2-3 дешевле чем от турфирмы
нам повезло, таксист более-менее говорил по английски, и мы на удивление его понимали)
отель

козьими тропами на пляж

продолу позже)