Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите одинокой беременной
Мама Ека
долгожитель

Награды
« : 06 Марта , 2010, 23:00:45 »

Девочки, недавно на форуме появилась новая участница. Зовут ее Катя, ник katenokak. Она работает психологом в детском садике, зарплата сами понимаете крошечная. Сейчас она на 6-м месяце беременности, папы у ребенка нет, почему так получилось я не спрашивала - заметно было что человеку больно об этом  говорить. Ей нужны вещи на нее (беременная одежда) и на лялю будущую. Кто будет она пока не знает, но в цветах ковырятся не будет. Нужна коляска и кроватка, пеленки, распашонки. Поделитесь кому что лишнее.
Сообщить модератору   Записан

Sova
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 06 Марта , 2010, 23:07:11 »

Мама Ека, я только сегодня разбирала вещи, есть кое-что на беременную (брючки черные простые на весну, блузка, летние вещи). Размер где-то 46, на рост 165. Если подойдет, заберите. Сама сижу с лялей дома. Напишите тел. в личку.

оксана жить не успевает
поскольку очень много дел
которые сперва закончи
а уж потом уже живи
© оман
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 07 Марта , 2010, 08:46:56 »

ответила в личку

Olgalerik
постоялец

Награды
« Ответ #3 : 10 Марта , 2010, 00:34:10 »

Здравствуйте! Мне девочки тоже очень сильно помогли, если бы не "форумчанки", я бы с ума сошла от переживаний, знаю как тяжело беременной девушке осознавать, что нечем встретить малыша. Моя дочка замужем, а столько проблем, а эта девочка одна беременная... Я пишу, чтобы спросить, звонила ли мне эта девочка или другая? Мне 7 числа позвонила девушка Катя и сказала, что ей дали мой номер телефона, так как я отписалась на форуме, что у меня есть пакет вещей, которые я готова отдать на новорождённого, нам хватает на нашего малышку, а "лишнее" я хотела передать, так как считаю, что я не должна "жадничать" зная, как это тяжело... Договорились, что она мне позвонит и мы с ней встретимся, чтобы я ей передала эти вещи, но она больше не позвонила мне, я ждала весь день сегодня... А её телефон у меня не сохранился... Что делать не знаю... Мой номер 89507380409
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 10 Марта , 2010, 00:55:31 »

Olgalerik,написала в личку

2XMAMA
участник
**

Награды
« Ответ #5 : 10 Марта , 2010, 18:56:31 »

Мама Ека,
У меня тоже что-нить наберется для малявочки, да и маме можно - сморя какой размер
давайте координаты кому отдать
а продукты не нужны?
точно есть картошка, варенья, соленья
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 10 Марта , 2010, 19:50:33 »

Olgalerik,МамАленька, мамочки спасибо за отзывчивость!!! я точно знаю что на этом форуме мамы всегда помогут в сложной ситуации как помогли мне когда была необходимость. Тел. девушки Кати 89058318914 звоните уточняйте что именно надо, размер у ней 160 - 46 (до беременности). Я мало что о ней знаю, просто увидела объявление "приму в дар" и когда отдавала свои вещи поняла что мало реально могу отдать. нужны вещи на лето, ползунки, носочки. 

katenokak
активный участник

Награды
« Ответ #7 : 10 Марта , 2010, 20:59:35 »

Добрый вечер!!!Я Екатерина,про которую Мама Ека создала эту тему)))Действительно такая жизненная ситуация у меня сейчас и есть .А что делать...первый оборт рискованно...Да я уже его в утробе в своем так полюбила,что боюсь потерять...хоть и перед родами фобии....
Работаю в МДОУ ДС з\П минималка почти))) Есть добрые девочки-мамочки на свете помогают очень!Я так всем признательна!!!!Хотя наверное некоторые не понимают осуждав....никогда не поймешь другого пока не окажишься в чем то сам в не достатке...не важно материально,иль в чем то другом))))
Приму в дар ВЕЩИ НА ДЕВОЧКУ ОТ 0 ДО 2 ЛЕТ(Пеленки,обувь,и.т.д вообщим все,что Вам не жаль!!!) комплект на выписку,погремушки,пирамидки,игрушки,книжки,матрац для кроватки,одеяло,пододеяльники для малыша,памперсы маленькие,держатель для соски.так же для беременной бандаж,витамины,лекарство для беременной,вещи весна-лето,бюстгалтер для кормления.
ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ!Помогите у кого что есть заберу с ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ!
!Помогите ПОЖАЛУЙСТА!За ранее всем огромное СПАСИБО!89058318914Екатерина

« Последнее редактирование: 18 Марта , 2010, 22:48:28 от katenokak » Сообщить модератору   Записан
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 11 Марта , 2010, 00:23:48 »

katenokak, привет.. я могу тебе самой вещи собрать.., джинсы ( 46-48), бюстгалтер ( у тебя какой размер?), летние туники всякие, бандаж может подойдёт тебе.. туфельки НОВЫЕ на низком каблуке, р. 37.. так же бортики для кроватки.... больше ничего для ляльки не осталось.. недавно отдала тоже ляле..

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 11 Марта , 2010, 10:44:41 »

katenokak, позвоните в фонд "Милосердие без границ" в программу "Мама Ты не одна"
218-11-63
katenokak
активный участник

Награды
« Ответ #10 : 11 Марта , 2010, 22:03:54 »

Спасибо девочки я Вам так всем признательна!Здоровья Вашим семьям!Пусть малыши растут на радость Вам!!!!
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #11 : 11 Марта , 2010, 22:44:09 »

katenokak,у меня есть обувь:сандалики,кедики,кроссовочки,дутыши на весну-осень, к сожалению вещей нет, вот буквально несколько дней назад всё,что было отдала. Вы в каком районе живете,есть возможность приехать и забрать? Есть немного игрушек,правда на вырост,погремушки тоже раздала.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #12 : 11 Марта , 2010, 22:47:53 »

katenokak, написала в личку :)

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 11 Марта , 2010, 23:54:13 »

katenokak, посмотри по ссылке http://74.ru/baraholka/detail/14701.php недорого продают кроватку. вещь необходимая и бесплатно вряд ли кто то предложит, кроватки редко отдают

Anny_82
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 12 Марта , 2010, 00:11:00 »

...не могу пройти мимо...
katenokak, я могу поделиться! Сегодня все посмотрю, а завтра позвоню вам.
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:41:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓