MaryaSV
« Ответ #60 : 31 Марта , 2010, 01:40:08 »
katenokak ,дождевик у меня был, точно помню, найду обязательно просто коляска в родительском доме стояла, мы дождевиком не пользовались, сунули куда-то а сумку-переноску вам SneЖinka , предложила!
MaryaSV
« Ответ #61 : 31 Марта , 2010, 01:42:43 »
katenokak , вам SneЖinka , слинг предлагает, берите!!! не пожалете, летом вещь будет незаменимая, туда ляьку можно положить, как в гамаке будет, можно так до магазина добежать я свою в слинге таскала, очень удобно было, не в каждый магаз можно с коляской зайти, а в слинге лялька - и руки свободны!
katenokak
активный участник
« Ответ #62 : 31 Марта , 2010, 20:49:49 »
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!SneЖinka за сумку-переноску и слинги, одеяло байковое ,комбинизон зимний!
katenokak
активный участник
« Ответ #63 : 31 Марта , 2010, 20:51:55 »
Девочки!Добрый вечер всем!Спасибо Вам всем огромное за поддержку!Я Вам так признательна!!!! Очень нуждаюсь в комплекте на выписку,платья ,одежда девчачая, куклы,подгуздники маленькие,пеленка не промокаемая,комплект в коляску,пастельный комплект,пирамидки,неваляшка,игрушки,книжки,пенка для купания,крем под подгуздники,Бепантен,крем Драполен или Деситин,Цинковая мазь. комплексные витамины,вещи для беременной весна-лето 46р,рост 160см,Прокладки "молочные",прокладки урологические ,послеродовые прокладки,одноразовые трусики ,Одноразовые пелёнки,прокладки для груди,салфетки для обработки груди,крем для обработки сосков.)))Может быть у кого то осталось!? Хотела спросить Вы не знаете может быть кто то,иль у кого то знакомые продают стульчик для кормления??Беспокоюсь сейчас,т.к потом просто вообще не с кем будет малышку оставить,чтоб заниматься поисками))ОЧЕНЬ ВСЕМ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА,БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!! ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2010, 23:38:42 от katenokak »
Сообщить модератору
SneЖinka
« Ответ #64 : 31 Марта , 2010, 22:37:07 »
katenokak , как я Вас понимаю... Перед родами все хочется предусмотреть:) я такая же была, особенно когда второго ждала. На самом деле маленьким детям не так уж много всего нужно - главное, чтобы мама была рядом. Берегите себя! Отдыхайте хоть немного. Мне вот, с дочкой ни кроватка, ни стульчик, ни манеж, ни коляска не пригодились - ну не сидела она в них... Сын сидит, но тоже не долго... Главное, сделайте все возможное, чтобы кормить грудью, хотя бы потому что, смесь - это очень дорого. А по теме... Могу пособирать вам платьев и игрух каких-нибудь, кукол правда дочь не отдаст:( вот только муж вернется из командировки(недели через 2-3) а то вообще времени нету. Я вам позвоню.
rakel
« Ответ #65 : 31 Марта , 2010, 23:35:08 »
у меня тоже есть лишний дождевик, но он на конкр коляску (наша небольшая) подойдет ли на другую не знаю.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
ekaterinka1984
« Ответ #66 : 01 Апреля , 2010, 08:57:38 »
katenokak , я слышала Вам нужны шапочки тонкие. Я Вам отдам. пишите в личку.
HollyMakarony
« Ответ #67 : 01 Апреля , 2010, 14:23:41 »
:shock: извените за офф топ но у моего ребенка даж сток вещей и приспособов не было...Катюш зачем те ходунки и прыгунки? ходунки ваще вредны для детей :crazy2: имхо многие вещи их этого "списка" не нужны ребенку... :coolsmiley: Катюш не хочу тебя обидеть но это ФАКТ :)
T@scha
« Ответ #68 : 01 Апреля , 2010, 14:37:50 »
HolyMakarony , +1000 Это уже некрасиво выглядит :не знаю: В общем-то в такой ситуации обычно не до жиру.katenokak, вы бы поделились своими мыслями, успехами (я думаю,что тем девочкам, кто успел помочь Вам бы ло бы интересно почитать о ваших достижениях), а то все ваши сообщения- просьбы о помощи, да последующие благодарности.
хвоя
« Ответ #69 : 01 Апреля , 2010, 16:42:51 »
HolyMakarony ,T@scha , я очень Катю понимаю, т.к. сама без детей и понятия не имею что пригодится, а что нет, да и детки все разные. Если есть папа, можно уже после рождения ребенка ходить по магазинам и что-то докупать по необходимости, а если папы нет и совсем никого нет, то даже за хлебом в магазин сходить проблема.... Катя уже несколько раз писала, что инет ограничен, поэтому и пишет по факту)
katenokak
активный участник
« Ответ #70 : 01 Апреля , 2010, 20:31:12 »
Девочки спасибо кто понимает!Я правда совсем одна...после рождения малышки вообще будетне с кем ее оставить(помочь) )))
katenokak
активный участник
« Ответ #71 : 01 Апреля , 2010, 20:32:59 »
Девочки сегодня была у своего наблюдающегося акушера-гинеколога и мне прописали Магний В6 и курантил)))М.б у кого то остался?За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Лисена
« Ответ #72 : 01 Апреля , 2010, 20:50:20 »
Девочки сегодня была у своего наблюдающегося акушера-гинеколога и мне прописали Магний В6 и курантил)))М.б у кого то остался?За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
сейчас перерыла всю аптечку-нашла
еще могу- сумку-переноску, прокладки молочные, еще посмотрю чего-нибудь
где живете-бросьте в личку...
HollyMakarony
« Ответ #73 : 01 Апреля , 2010, 21:24:01 »
HolyMakarony ,T@scha , я очень Катю понимаю, т.к. сама без детей и понятия не имею что пригодится, а что нет, да и детки все разные. Если есть папа, можно уже после рождения ребенка ходить по магазинам и что-то докупать по необходимости, а если папы нет и совсем никого нет, то даже за хлебом в магазин сходить проблема.... Катя уже несколько раз писала, что инет ограничен, поэтому и пишет по факту)
знаешь я тоже все покупала заранее ну кроме кроватки и коляски и то у меня муж купил мы в ней допустим не спали...во 2 у меня муж постоянно в командировках почти и что я же как то успеваю и успевала даж после кесарева гонять по магазинам с тяжелющей коляской и ничего...я просто по своему опыту говорю что половина из того что Катя просит не нужна...я вообще считаю что можно с ребенком все делать у меня сын даже есть бабушки и дедушки но сижу с ним я сама и хожу по магазинам и в икею ездим мы только с ним ну это канеш моё имхо ...
я все понимаю одна у меня 2 подружки одни воспитывают детей деткам уже по полтора года как и нам и ничо справляются как то главное захотеть как говорится :) никого не хочу обидеть просто высказалась :)
Sova
« Ответ #74 : 01 Апреля , 2010, 21:33:10 »
katenokak , ходунки - точно не нужны (а некоторые педиатры даже считают, что вредны). У нас только место в доме захламляли))) Кроватка, как выяснилось - тоже не для всех. Старшая спала с нами до 2 лет, с младшей я решила сделать все по-другому - мол, пусть дите сразу к своей кроватке привыкает. Какое там! После трех бессонных ночей, проведенных в постоянных прыжках от своей кровати к лялькиной, я плюнула на всю науку и сдалась. Спим вместе, высыпаемся, титю сосем до сих пор - все довольны. Совместный сон - очень советую! :mrgreen:
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман