вот все ругают Эстель. я там нашла 2 клувых средства для сухих волос: шелк (несмываемый) просто 1 нажатие и растераешь по волосам, они сразу такие живые, хватает на год примерно
сыворотка для секущихся концов тоже Эстель - ее надо чуть больше. на мои волосы нажатия 2 или 4, хватает примерно на полгода 1 пузырька
стоимость бюджетная - 300рэ за штучку
еще в эстеле есть отличные шампуни для холодных оттенков блонд - если желтизна прет, то он ее убивает, получается отличный холодный оттенок без желтизны.
сама долгое время была блондинкой, после окрашивания 2 дня нормально, а после мытья головы - вот просто прет желтый и все, раздражало... хотя и красилась на лореаль. потом мне запортачили волосы - пришлось обрезать и перекрашиваться в более темный. но с темным цветом я себе не оч. нравлюсь, попала как-то к одному мастеру, пожаловалась ей на свои беды в плане окрашивания, она мне подобрала оттенок, уже полгода я снова блондинка, причем платиновая, и совершенно нет желтизны)) отчасти - хороший мастер и краска (тот же лореаль), отчасти - хороший шампунь.
а вот про краску эстель мастер мне рассказала, что ооооочень-оооочень портит волос... но линия по уходу за волосами у них отличная. дело даже не в цене здесь - я пользовалась и лореалевскими профессиональными средствами, и шварцкопф, и альфапарф - ни одно не забивало желтый оттенок.