Merry
|
 |
« Ответ #180 : 25 Августа , 2012, 22:36:34 » |
|
Forever,намазала и тут же расчесываешь. эта сыворотка должна равномерно по волосам лечь, т.е. ты ее расческой еще и размазываешь:)))))))
А потом укладку после неё можно? Или намазал, расчесал и всё? Я после каждого мытья волосы укладываю. Иначе просто палки... :-| конечно, можно. На укладку влияет положительно. У меня меньше пушится волос, кончики более здоровыми выглядят.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #181 : 25 Августа , 2012, 22:38:36 » |
|
Forever,намазала и тут же расчесываешь. эта сыворотка должна равномерно по волосам лечь, т.е. ты ее расческой еще и размазываешь:)))))))
А потом укладку после неё можно? Или намазал, расчесал и всё? Я после каждого мытья волосы укладываю. Иначе просто палки... :-| конечно, можно. На укладку влияет положительно. У меня меньше пушится волос. Получается тогда такая схема: Помыл шампунем Сполоснул ополаскивателем Помазал сывороткой (не смываем?) Намазал гелем для укладки волос И собственно, укладка. Верно?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #182 : 25 Августа , 2012, 22:39:35 » |
|
Девочки, вот прям по-доброму всю жизнь завидую кудряшкам!
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #183 : 25 Августа , 2012, 22:40:51 » |
|
А потом укладку после неё можно? Или намазал, расчесал и всё? Я после каждого мытья волосы укладываю. Иначе просто палки... :-| конечно, можно. На укладку влияет положительно. У меня меньше пушится волос. Получается тогда такая схема: Помыл шампунем Сполоснул ополаскивателем Помазал сывороткой (не смываем?) Намазал гелем для укладки волос И собственно, укладка. Верно? не смываем- верно. Насчет средства для укладки - не пробовала, укладываю без него, но, думаю, порядок верный.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #184 : 25 Августа , 2012, 22:42:18 » |
|
Brigitte, тебе твой цвет замечательно бы пошёл, без осветления и мелирования. Отращивай уже свои. Такой цвет у тебя красивый! А накрасится ещё тыщу раз успеешь, когда седая будешь. Я не могу уже не краситься, так как у меня прядь седых волос прям на самом видном месте... :-|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #185 : 25 Августа , 2012, 22:45:37 » |
|
babochka, спасибо, Лена, я также считаю, что лучше свой волос. Буду стараться, но только когда корни чуток отрастают, мне тоже кажется, что седые волосы есть..
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #186 : 25 Августа , 2012, 22:48:27 » |
|
babochka, спасибо, Лена, я также считаю, что лучше свой волос. Буду стараться, но только когда корни чуток отрастают, мне тоже кажется, что седые волосы есть..
Даже если и есть, то на блондинках седину не заметишь, пока сама расчёсывать не начнёшь. Я то брюнетка. 2 седых волоса на всю голову сразу видно... :-|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #187 : 25 Августа , 2012, 22:49:34 » |
|
babochka,а если тонировать в свой цвет, или все равно не то?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #188 : 25 Августа , 2012, 22:51:42 » |
|
babochka,а если тонировать в свой цвет, или все равно не то?
Раньше тонировала. А когда уже прядь, то надо краситься. Я стараюсь сейчас в свой натуральный краситься, хотя конечно, 100% подобрать не могу. Но мне и так нравится.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #189 : 25 Августа , 2012, 22:53:20 » |
|
babochka,да, тебе очень хорошо
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #190 : 25 Августа , 2012, 22:54:03 » |
|
Brigitte, спасибо!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #191 : 25 Августа , 2012, 23:10:25 » |
|
Forever,по-больше объемом нету? :ой засмущали: только маленькие?
ну почему можно заказать, наверное. Я узнаю :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: узнай а.......... я тебя люблю до невероятности :smitten: а то мне вечно денег жаль на эту сыворотку... ну сильно ценник кусучий а маленькая мне на зубок
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #192 : 25 Августа , 2012, 23:11:45 » |
|
мне наверное маленькой хватит))) короткие волосы и тонкие)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #193 : 25 Августа , 2012, 23:15:17 » |
|
Yozhik,наверно я одна, кому твой "желтый" понравился)))))))))))) ну и ладно. буду в гордом одиночестве мне вот не понра красная помада на тебе. сильно агрессивно. особливо в сочетании с черными (или очень темными, не могу разобрать) ногтями, синим платком и браслетом а вот волосы очень даже ничего и легкий беспорядок на голове тебе идет. в общем причесон мне понра))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #194 : 25 Августа , 2012, 23:17:10 » |
|
Liza Caddy, у меня золотистый оттенок)) мне бы холодное не пошло...
|
|
|
|
|