SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #255 : 13 Сентября , 2012, 17:27:00 » |
|
Forever, :smitten: :smitten: :smitten: спасибо :рай: и ещё раз спасибо :рай:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #256 : 13 Сентября , 2012, 17:52:24 » |
|
Mimilli, Милен, могу эту отдать кассиру на работе, она хотела, так что выбирай как тебе лучше :), а тебе большую закажу, если тебе не срочно :)! Все равно буду еще одну заказывать. Девочки, маленькая стоит 315р. (было 325р.), большая 860р.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #257 : 13 Сентября , 2012, 17:54:24 » |
|
SLадкаяLife, да пожалуйста), рада знакомству, только не поболтать было, холодно было(((((, доча еще из школы пришла с порванными гамашами и с разораванными сосудами и шишкой на лбу(((.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #258 : 13 Сентября , 2012, 18:09:14 » |
|
Forever,ого!! где это доча так?!! карту скинь в личку, я деньгу переведу, а как выздоровлю- договоримся овстрече
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #259 : 13 Сентября , 2012, 18:21:08 » |
|
Forever,да,я тоже,конечно же, рада знакомству)) а то я так пакету своему с богачеством обрадовалась, что забыла обо всём)))
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #260 : 13 Сентября , 2012, 18:26:40 » |
|
Mimilli, Милен, могу эту отдать кассиру на работе, она хотела, так что выбирай как тебе лучше :), а тебе большую закажу, если тебе не срочно :)! Все равно буду еще одну заказывать. Девочки, маленькая стоит 315р. (было 325р.), большая 860р.
Мне надо!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #261 : 13 Сентября , 2012, 18:42:47 » |
|
Mimilli, маленькую :)? 2 дня не могу тебя в аське поймать((.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #262 : 13 Сентября , 2012, 18:43:15 » |
|
Афина Паллада, мальчик в школе толкнул((((.
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #263 : 22 Сентября , 2012, 22:33:46 » |
|
Решилась и пока есть время(сижу на больничном) и деньги, сделала себе кератиновое выпрямление волос. А то свои у меня волнистые и пушатся, а после того как стала блондинкой, эти свойства усилились. Щас прям балдею от своих волос :roll:
*Вивьен*, давно интересует вопрос, вот после этого кератинового выпрямления все так хорошо, что даже брашингом вытягивать не надо, или все-таки укладку никто не отменял? Девочки, хочу перестать быть блондинкой, уйти в теплый натуральный 8-9 уровень. Волос весь сожгла, хотя он у меня от природы сами по себе оч. пористый и сухой, а после краски и укладок феном ваще солома... мастера своего нет, куда бы ни пришла, отпугивает то, что почти все мастера начинают ругать то чем крашусь (чем бы ни красилась, но всегда проф. краской) и начинают нахваливать то, на чем работает салон. Вот где найти честного мастера, который сделает из моих волос что-то приличное и со стилем стрижки поможет? Ну и чтобы не очень дорого было))
|
пррррррряники
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #264 : 22 Сентября , 2012, 23:00:37 » |
|
Forever, спасибо за сыворотку- прямо приятно смотреть на волосы и трогать их)))очень понравился эффект!! надеюсь антон (парикмахер) оценит то как я стала за волосами ухаживать)))
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #265 : 22 Сентября , 2012, 23:39:21 » |
|
Mirеl,я просто сушу феном и они прямые)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #266 : 23 Сентября , 2012, 08:42:39 » |
|
девочки, меня давно интересует вопрос, как дома можно самостоятельно покраситься проф.краской? тем более если вы не парикмахер? проще тогда купить мне кажется обычную, там хоть все готово уже. а тут.... ну не знаю.... я бы не смогла наверно смешать 4-6 разных красочек, чтоб получить что-то, что я хочу я и понятия не имею какой цвет надо применить, чтоб мой получить. ведь парикмахер каждый раз учитывает все: состояние волос, пила ли ты антибиотики со времени последнего визита, оказывается для блондинок это важно, она окислителя тогда кладет больше или меньше (не знаю точно), чтоб корни покрасились в цвет основной копны волос. я каждый раз только корни крашу. весь остальной волос не трогаем. никогда разницы нет в цвете. перехода не видно. как вы сами считаете сколько чего класть чтобы получить нужный эффект? за свою парикмахера скажу. она даже не запоминает. она все записывает. на каждого клиента есть листочек в блокноте. покрасила тем-то - записала. понравился эффект - красим вот этим всегда. не понравился, клиент хочет светлее/темнее или вообще не то - изменяем первоначальную формулу. при этом красим не всю голову, а выстригаем с затылка немного и пробуем на этой маленькой прядке волос. ну чтоб потом не было шоком. опять же она видит чем красила в прошлый раз и как на это все другая краска ляжет. это я помню так было100 лет назад, когда я к ней пришла и себя искала. я тогда еще красилась в разные цвета, типа красные и коричневые (колорирование у меня было). каждый раз наблюдала блокнотик сей. вчера у нее спросила - жив? она - конечно!!! просто раз мы красим одно и тоже уже выучила формулу за столько лет я приехала с отпуска с отгоревшим цветом волос. я теперь почти белая, раньше красились в золото. все борются с желтизной, а мне наоборот очень нра. мне идет. но сейчас состояние волос не то, надо полечить, потом всю голову красить. поэтому парикмахеру пришлось пересмотреть свою формулу и покрасить меня в другой оттенок, не как всегда как вы все эти сложности дома учитываете?
кста. я подстриглась. не коротко. но до лопаток теперь волосы только! надоели длинные.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #267 : 23 Сентября , 2012, 08:44:40 » |
|
Женя, за сыворотку отдельное СПС!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #268 : 23 Сентября , 2012, 12:56:26 » |
|
Liza Caddy, кинь, пож-та в личку координаты твоего мастера и на чем она работает))
|
пррррррряники
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #269 : 23 Сентября , 2012, 13:25:51 » |
|
Mirеl,координаты кину работает на Пол Митчеле и на Шварцкопфе. меня красит Естелем, которая тут всем не нра,но у меня зато от нее раздражений на коже нет и как раз получается мой любимый "желтенький" оттенок. так что она работает на всем, кроме Матрикса. он ей по составу не нра. говорит самая фиговая из проф. средств. а так... в принципе какая ей разница чем красить. она делает тем, что клиенту подходит у меня вообще гремучая смесь получается: красимся только Естелем, голову моем только Шварцкопфом 1 единственным шампунем, на другие раздражение, маски и все средства по лечению волос - Пол Митчел :смеется: так что у нас все индивидуально но это я так у нее дома над ней издеваюсь))))) на чем у них салон "сидит" я не в курсе. я туда 2 года уже хронически не могу попасть. просто забыла уже.
|
|
|
|
|