Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 18 Марта , 2010, 00:17:21 »

тетешечка, да, Сонь.... что сказать даже не знаю(((( Будь там, где тебе комфортно. С др стороны, ведь ты же не только о себе, но и о дочери должна думать.... папа есть папа.... а он к вам не хочет съездить?
Сообщить модератору   Записан
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1426 : 18 Марта , 2010, 00:18:23 »

а свекровь она всегда хорошая на расстоянии  :2funny:

СОГЛАСНА НА 100% :2funny: :2funny: :2funny: Я не нарадуюсь, что моя в другом городе!

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 18 Марта , 2010, 00:21:29 »

Aquarel, у нас и теща и свекровь в казахстане) От того и любовь между нами крепче)
если надо - приехать не проблема, 5 часов на машине. но и неожиданно не прийдут на пирожки))

ушла я в сотый раз...
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1428 : 18 Марта , 2010, 00:23:29 »

Nataliya74,Ты ж ушла вроде??? :2funny: :2funny: :2funny:
Ладно, я спать пошла! Всем спокойной ночи!
тетешечка Не переживайте! :) А действительно последуйте совету - обнять малышку и спать! :рай:

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 18 Марта , 2010, 00:25:10 »

тетешечка, у меня тоже все как-то никак.... папа нас посещает как по расписанию - через день, исключая те дни, когда мама моя бывает)))))
Мы с ним тоже в аське общаемся, неск-ко дней назад я спросила верит ли он, что все проблемы решаются разговорами? на что получила ответ, что он устал, все разговоры уже поперек горла.... я сказала, что хочу хоть как-то наладить отношения, на что мне сказали, что так они не налаживаются....
Только вот сказали бы еще как они налаживаются, отношения-то эти...
Я для себя решила абстрагироваться от этого всего, не переживать и не думать, надоело, устала.
Вчера был день посещений, папа наш устал на работе, не приехал.... А сегодня я сказала, что устала и чтобы не приезжал....
Как-то мне так проще стало без него.... Хотела вроде показать, что так нельзя - устал - не приехал ко мне и ребенку.... а в реальности получилось, что я сдалась и мне так проще - нет человека и нет проблемы.
Его задело видимо, весь вечер в аське вопрошал что делаем, как и что....
Безнадежность какая-то....
Татуня
долгожитель

Итак, она звалась Татьяной...

Награды
« Ответ #1430 : 18 Марта , 2010, 00:27:44 »

Тетешечка, жесть вообще.... я бы очень сильно обиделась, и даже, черт с ним, если он так про тебя, но вот про дочу..... аж плакать хочется, что можно так про свой родной комочек..... Я когда на своего мужа с дочей смотрю, прям умиляюсь, мне кажется он ее больше меня любит, поэтому и не представляю, что он бы так сказать.... Дай Бог, что бы он это с горяча и потом очень сильно раскаялся... И тебе спокойней будет. Ну а свекрови писать, а зачем? Он не маленький мальчик, повлиять, думаю, она на него не сможет, а если он и измент мнение под ВЛИЯНИЕМ, то где гарантии, что в скором времени он опять не вернется к своему личному мнению????

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1431 : 18 Марта , 2010, 00:29:26 »

Miss_mina,  :sad:

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #1432 : 18 Марта , 2010, 00:30:07 »

я все-таки написала свекрови в информативной форме - какие новости у Алисы, спросила, как у нее самой дела и добавила, что приедем ненадолго за вещами, по такой-то и такой-то причине...

Miss_mina, мне кажется, что надо сделать выбор - окончательно и бесповоротно. а то я тоже вот туда-сюда метаюсь, один день думаю - все, хватит, новая жизнь и все такое. на другой день все по-другому... не могу(
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #1433 : 18 Марта , 2010, 00:31:22 »

Knopik, :(
ему сама писать точно ничего не буду... пусть сам пишет... а мне вообще кажется (казалось), что он меня не любит, а вот дочка для него святое. ошибалсь...
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 18 Марта , 2010, 00:31:26 »

Miss_mina, вот почему люди такие трусы???? Вместо того, чтобы поступить как мужик и сказать либо да либо нет, начинают сиськи мять, разговаривать не хочу, так не делается, так не налаживается, тьфу блин, одни мы все можем, и детей рожать, потом сами их растить и при этом еще и проблемы решать и за себя и за мужиков, и где только силы берутся???? (Специально для модератора)
Miss_mina, ))))))

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 18 Марта , 2010, 00:33:12 »

тетешечка, Так и понятно, что самой не решиться!!!!! Это же надо своими руками себя счастья лишить (пусть оно и мнимое) и дочь отца...... А он так и заставляет тебя этот выбор делать, а потом скажет - это ты так решила!

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 18 Марта , 2010, 00:37:11 »

тетешечка, да, выбор нужен.... только вот я сто раз уже пыталась развязать это все,но человек начинает мне доказывать, как я нужна, начинает вспоминать какие-то моменты, я пускаюсь в ностальгию.... люблю ведь до сих пор((((
А как понимает, что вроде успокоилась, опять отдаляется.
Ну а выбор в пользу отношений.... нельзя ведь за другого человека такое решить.
Ужасно как-то.... Восемь месяцев сыну...он растет, узнает его уже, а что я буду говорить, когда он меня будет про папу спрашивать??? Иногда думаю, лучше бы уж его вообще не было. Потом думаю, нет, так нельзя - папа есть папа....
Выбор почему-то мужчины предоставляют нам.... сами, видимо, на себя ответственность брать не хотят
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1437 : 18 Марта , 2010, 00:38:38 »

Miss_mina, Вообще не хотят......

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1438 : 18 Марта , 2010, 00:41:26 »

Knopik, да, Тань, я вчера тоже с психу думала, что блин мужики - слабаки: на работе устал, можно думать тут на нем пашут. Они все думают, что с ребенком дома сидеть - это курорт.
Сегодня вот говорит: ой, я такой плохой, от меня никакой помощи... Мне кажется, это просто слова, если бы и сам так думал, делал бы хоть что-то, чтобы изменить ситуацию.

Ужасно как-то все.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 18 Марта , 2010, 00:42:43 »

Knopik, щас бы собраться и порееееевеееть))))))))))))))
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:45:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓