Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рецепты для мультиварки PANASONIC
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #60 : 17 Февраля , 2011, 18:45:24 »

Лина25,  да я отдельно делала:) Мне надо было срочно все режимы испробовать. Рис сварила на режиме гречка, а курицу на режиме тушение ( куриную грудку порезанную с луком специями и морковкой, потом добавила сметанки). Потом в курицу засыпала рис.
Сообщить модератору   Записан
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 17 Февраля , 2011, 19:52:46 »

а я рис делаю на режиме плов, даже если это и не плов)))) ну а гречку делала -  на гречке (типа удивила))))

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 17 Февраля , 2011, 20:13:31 »

Девоньки, ну все, я с вами :ура: :ура: :ура: Привезли сейчас мою чудо кастрюльку. Ну с чего начать, что приготовить то :не знаю:? Есть куринная грудка, думаю ее завтра и заделать. На сколько минут ставить и ее вместе с овощами сразу можно?

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 17 Февраля , 2011, 20:50:33 »

tigr@, молодец. Курица получается АБАЛДЕННО. Я уже несколько раз делала. Последний раз купила в баночке приправу для курицы напоминает по консистенции и виду аджику. Намазала и потушила. Думаю можно и с овощами. У меня целая курица тушилась час.

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 17 Февраля , 2011, 21:19:16 »

Lesy, чтоб корочка получилась, какой лучше режим выбрать?

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 17 Февраля , 2011, 21:36:53 »

tigr@,корочка будет хорошя на выпечке только ею вконце можно подрумянить.

ойгурт никак не попробую девочки, а вобще делают же в них!
lovinka,аа, класс! у меня тож так начиналось все - могла и готовить и печь, только мыть успевай!

Девоньки а с царпинами будьте аккуратнее! только лопатка или древянная! иначе с царапной потом пригорать будет, а отдельно кастрюльку фиг купишь и стоит как сама мультя.

lovinka,да, выпечка получается супер высокой и пышной! я умудрялась 1 корж на 5 резать. щас поищу. только бисквиты у меня не всегда получались, толи белки плохо взбила толи напряжение  в сети не всегда одинаковое.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 17 Февраля , 2011, 21:42:07 »

rakel, поняла, спасибо! А по времени на сколько лучше?

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #67 : 17 Февраля , 2011, 21:52:53 »

rakel,Поделись самыми ходовыми рецептами, где ты режимы меняешь. Как понять сначала одинрежим, потом другой?
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #68 : 17 Февраля , 2011, 21:54:00 »

Еще вопрос можно ли в 18 мульте готовить например кашу на один мерный стакан, а не два, как по инструкции?
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 17 Февраля , 2011, 22:12:50 »

lovinka, я на 1 мультистакан варю кашу, но жидкости (молоко, вода) наливаю 1:5, а не как в рецептах, все хорошо получается (на мой вкус, я не люблю густые каши).
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 17 Февраля , 2011, 22:23:29 »

rakel,Поделись самыми ходовыми рецептами, где ты режимы меняешь. Как понять сначала одинрежим, потом другой?
Присоединяюсь!!!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 17 Февраля , 2011, 23:10:48 »

tigr@, ага как тебе и сказали, корочка на выпечке. Я сначала тушу, а потом на выпечке подрумяниваю.

rakel, царапины появились на дне кастрюльки снаружи. Я сейчас с ней как с хрустальной вазой обращаюсь. Так и поняла, что стоит наверное ого-го.

lovinka, сначала включаешь один режим Менюшкой, потом когда пропикает или просто когда увидишь, что уже достаточно, переключаешь Менюшку на др. режим. Например: включила на тушение на час, пропикало переключила на выпечку, чтоб подрумянить, или на плов, чтоб жидкость выпарить.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 17 Февраля , 2011, 23:11:04 »

tigr@,если вы хотите одновременно корочку и с овощами (чтоб они совсем в кашу не превратились) то я бы сделал так (у меня панасон) - обжарила бы грудку на выпечке (минут 20, по 10 мин с каждой) потом кинула овощи и на тушение на час.

lovinka,ну режимы которые справа ты же на сколько угодно можешь ставить заглядывая в мультю. а вот уже плов,каша и гречка на автомате и открывать не рекомендуют.

менять режимы - например обжарить на выпечке - потом кинуть все остальное и нажать на тушение (это я так супы варю) или обжариваю на выпечке лук с мокровокой а потом ставлю на плов автоматом.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 17 Февраля , 2011, 23:12:36 »

Ира, кашу хоть насколько,варила на самый мизер, ноу проблем особенно если маслица чуток сразу кинуть то ничег не подгорит. хотя какая то каша у меня немного пригорает.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 17 Февраля , 2011, 23:18:00 »

Ходовые блюда у меня это супы, звтра борщ сварю обязательно,вернгее она будет его варить пока мы будем гулять а придем с прогулки и покушаем горячего обеда)
каши всех видов. Плов (только в мульте делаю) потом всякие гарниры -рис гречка, например могу потушить что то в сковороде а гарнир отварить в ней. Куриное многое тушу в ней, как деревенский когда то житель люблю всякие куриные потрошки (сердечки желудки печень).
Запеканку кстати ни разу не пробовала.
Яишница классная выходит! На выпечке минут на 20-30 - воздушная и не падает как  в сковороде. что ще вспомню - напишу. Про выпечку отдельно.
Для меня преимуществом мульти является именно то что она может готовить без тебя и  не нужно ходить пмешивать,убавлять,выключать.даж пофиг что она медленно готовит. я гуляю с детьми или мы куда то уехали - она готовит.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 23:55:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓