Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рецепты для мультиварки PANASONIC
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #75 : 17 Февраля , 2011, 23:21:13 »

rakel, Лена, напиши плиз рецепт супа, как ты делаешь. Я ваще слабо представляю как можно там бульон сварить например
Сообщить модератору   Записан
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 17 Февраля , 2011, 23:22:31 »

rakel, спасибо :пятачок с шариком:, завтра буду осваивать!!! :ура:
А у нас у всех похоже "панасон" :смеется:, писала в соседней теме: сегодня мужик, который доставил мне кастрюлю говрит: "Часто мы их доставлять стали, что, хорошая вещь?"

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 17 Февраля , 2011, 23:30:46 »

tigr@,хорошая . а то! я общаюсь еще на одном мамском форуме, так там уже лет 5 как у всех они, а я как с деревни только в том году узнала!
lovinka,тот что с бульоном (например борщ) я бульон отдельно варю. в ней самые ходовые это хороховый, именно тут можно закинуть одновременно все,включить и пойти. Ну и уха, обжариваю на выпечке морковь с луком - потом кидаю картошку, хребты (форели) или какую то аткую там морского языка кусочками, горбушу и заливаю воду, включаю на тушение на 1,5-2 часа и все.
куриный (небольшие куски) можно сварить точно также,только лапшичку вконце закинуть чтоб не сильно расбухла и варилась там.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #78 : 17 Февраля , 2011, 23:55:05 »

rakel,Вот это самый интересный момент, что бульон отдельно
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 17 Февраля , 2011, 23:57:22 »

Выпечка.Мой любимый апельсиновый негритенок, рецепт простой и хорошо всегда получается.

шарлотка

распростарненный Шоколад на кипятке. резала частей на 5 корж.(слоев).

по моему Он же

еще какой то бисквит.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 18 Февраля , 2011, 00:02:22 »

единсвтенное что мне не нравится в шарлотке так это то что она слишком мягкаяи без корочки а мы с корочкой любим! а! манник забыла же! его тоже оч хорошо печ!
и еще по выпечке - я ставлю больше чем просто на 60 минут, обычно еще сразу добавляю 20 не открывая.
lovinka,ну пока я только борщ так варю. еще один супец там хорошо это с фрикадельками - сделал обжарку на выпечке (20мин) - для меня уже стандарт предсуповая процедура(чтобы отдельно сковородку не марать))) - потом заливаю воду, кидую туда кртоху, что еще? и фрикадельки, на тушени на 1,5-2 часа и готово.
и уже приучила сеюя с утра ее заправляь если суп варю, а на ужин заправляю часа в 4 и ухожу куда нибудь.
тое сть тут главное заранее заложить.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 18 Февраля , 2011, 00:08:36 »

А я не варю бульон отдельно, у меня все одновременно варится и мясо и картошка.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 18 Февраля , 2011, 00:48:07 »

Для меня преимуществом мульти является именно то что она может готовить без тебя и  не нужно ходить пмешивать,убавлять,выключать.даж пофиг что она медленно готовит. я гуляю с детьми или мы куда то уехали - она готовит.
вот это самое заманчивое....но у меня как то еще плохо получается. Все время хожу подглядываю под крышку. Гречка у меня за 5 мин. до окончания чуть снизу припеклась. Может потому что открывала в процессе. Рагу вот тушила, получилось очень вкусно и не караулила. Запеканка тоже слегка поджарилась. Мне кажется ей достаточно было 45 мин., а стояла на 60. В общем видимо руку надо набивать.

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #83 : 18 Февраля , 2011, 09:20:38 »

rakel, Лена, напиши плиз рецепт супа, как ты делаешь. Я ваще слабо представляю как можно там бульон сварить например

я просто кидаю кусочек мяса в воду и ставлю на тушение (1,5- 2,5 часа смотря какое мясо) потом добавляю остальные ингредиенты.Можно все ингредиенты вместе класть, самое интересное что в мульте продукты не перевариваются.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 18 Февраля , 2011, 15:02:18 »

klimentina,Семицветик,девочки,тоже вариант!
я просто бульон на кости чаще варю.

Lesy,запеканка поджарилась это вобще для меня ням ням. а гречку может воды побольше надо было? гречку я не открываю никогда, а как сготовится добавляю масла и перемешиваю.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 18 Февраля , 2011, 15:09:08 »

rakel, А я и на кости сразу кидаю. Я люблю грудинку говяжью, там и косточка и мясо.  Борщ варю 2,5-3 часа, за это время и мясо успевает свариться и свекла целиком. Все остальное не разваривается.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 18 Февраля , 2011, 15:17:12 »

Семицветик,а ну 2,5 -3 то да, только я еще обжарку делаю,люблю настоящий украинский.поэтому у меня борщ что в мульте что в кастрюле варить - одно и тоже можно сказать по процессу.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 18 Февраля , 2011, 15:47:26 »

rakel, Я зажарку тоже делаю в начале, но только из лука и морковки и немного томата, а вот свеклу целиком варю, иначе борщ будет еле красный, больше оранжевый я бы сказала. Поэтому тру уже в конце готовую свеклу.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 18 Февраля , 2011, 16:08:42 »

Семицветик,интересно. а я всю жизнь по бабушкиному рецепту - у нее просто борщ обалдеть какой вкусный и кто бы не варил так все равно н получалось. и все таки я приближена - поэтому делаю по пордяку как у нее - обжариваю лук со свеклой, потом болгарку, морковь, потом картошка в бульоне варится, 30% ее растиреть  пюре и обратно в суп . зажарку туда, а капусту мелко мелко и в конце самом и выключить сразу. то есть чтобы она не варилась, но я чуть чуть даю. Ну и он крааасный.
я адаптировала под мультю - делаю всю обжарку и тогда нливаю бульон с картошкой. и на час тушения, с кпустой. ничего не разварится и он краасный тоже что я тоже оч люблю.

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 18 Февраля , 2011, 17:17:47 »

Ну что, поздравьте меня с боевым крещением, так сказать ;) ;) ;)
Поразмыслив и почитав немного инструкцию :смеется:, решила сделать курицу и овощи все же отдельно. Намазала ее приправами + лук и поставила на "тушение" 1 час, потом "выпечка" - обжарила до корочки (очень понравилась и по виду и по вкусу). А потом потушила всякие овощи со сметаной. На вечер планирую творожную запеканку ^-^

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 13:14:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓