Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рецепты для мультиварки PANASONIC
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tigr@
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2109



Награды
« Ответ #90 : 18 Февраля , 2011, 17:18:49 »

А завтра с утра хочу попробовать кашу сварить и испечь шарлотку апельсиновую - там в инструкции рецепт понравился, буду пробовать)))
Сообщить модератору   Записан

Женьшень
вечный житель
********

Карма: 122
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6656


Идеального мужчину можно только родить самой


Награды
« Ответ #91 : 18 Февраля , 2011, 17:26:54 »

Семицветик,rakel, девочки, тока не падайте, у меня свекровь с Украины, так она борщ вообще БЕЗ свёклы может сварить, как она объяснила, типа "борщ" - это любой суп с использованием томатной пасты, ну или помидоров свежих :оффтопик:
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Семицветик
вечный житель
********

Карма: 202
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19136



Награды
« Ответ #92 : 18 Февраля , 2011, 19:55:43 »

rakel, У меня свекла обесцвечивается видимо потому что я долго варю, а вы всего 1 час)) Другого объяснения у меня не находится.
Сообщить модератору   Записан



lovinka
вечный житель
********

Карма: 207
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8458


Счастье в наших руках;)


Награды
« Ответ #93 : 18 Февраля , 2011, 20:16:53 »

tigr@, мои поздравления;)
Девочки, мясо на тушение стоит, вырезка говяжья, сколько по времени, чтобы мягкая была?
Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель
********

Карма: 202
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19136



Награды
« Ответ #94 : 18 Февраля , 2011, 20:27:51 »

lovinka, Часа на 2 минимум.
Сообщить модератору   Записан



Vendett@
вечный житель
********

Карма: 228
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6889



Награды
« Ответ #95 : 18 Февраля , 2011, 21:31:20 »

Семицветик, у нас нянька - бывший повар, так она в борщ вареную свеклу кладет - и быстро, ярко, и вкус не отличается.
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
вечный житель
********

Карма: 228
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6889



Награды
« Ответ #96 : 18 Февраля , 2011, 21:32:24 »

У меня кстати в мульте борщ тоже всегда обесцвечивается, хотя я в свеклу  и сахар, и уксус добавяю.
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
вечный житель
********

Карма: 228
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6889



Награды
« Ответ #97 : 18 Февраля , 2011, 21:39:00 »

lovinka, у меня мульте 4,5 года. я старожил \ или старовер ;))))  Бульон варю так : курицу\мясо с костью в холодн воду с головкой лука, морковкой и лавр лист  на режим выпечка ( курица 50 мин примерно готова, оч вкусно, говядина примерно 1,5 часа) пробовала бульон на режиме тушение - не понравилось. Потом процеживаю, и закидываю все остальное, если овощи после пассировки - ставлю просто подогрев ( напр для солянки) чтоб суп настоялся. Супы в мульте варю каждый !!! день.
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Семицветик
вечный житель
********

Карма: 202
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19136



Награды
« Ответ #98 : 18 Февраля , 2011, 21:51:30 »

Vendett@, Спасибо за идею бульона, надо попробовать на выпечке как-нибудь сварить.
Я вот тоже где-то слышала, что в детских садах свеклу отдельно варят и потом добавляют тертую.

Мне в мультиварке еще нравится буженину делать, такая мягкая и сочная получается.

Единственное я напрягаюсь теперь после всяких мясно-чесночных блюд теперь кашу варить или бисквиты печь. Т.к. крышка и немного кастрюлька напитала запах(( Вот думаю на балконе чтоли выветрить или этот запах на вкус сладких блюд не сказывается?
Сообщить модератору   Записан



Vendett@
вечный житель
********

Карма: 228
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6889



Награды
« Ответ #99 : 18 Февраля , 2011, 22:09:55 »

Семицветик, я крышку сифом чищу, а клапан промываю просто. И когда кастрюлю не использую, клапан не вставляю, все выветривается. Расскажи про буженину плиз.
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
tigr@
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2109



Награды
« Ответ #100 : 18 Февраля , 2011, 22:39:36 »

Ksenya, спасибо за рецептик запеканки :пятачок с шариком:, все получилось просто отлично :mrgreen: Думала, что кусочек останется на утро, ан нет :смеется:, все слопали. Я еще к изюму добавила курагу (порезла мелко)
Сообщить модератору   Записан

Семицветик
вечный житель
********

Карма: 202
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19136



Награды
« Ответ #101 : 18 Февраля , 2011, 23:38:20 »

Vendett@, Буженина.
Беру кусок свинины-окорока килограмма на 1,5. На ночь его мариную в большом кол-ве горчицы, соли ну и чеснока нашпиговать можно.
Потом весь этот кусок кладу и на режиме выпечка с добавлением масла растительного на дно кастрюльки обжариваю - 20 минут на одной стороне и 20 минут на другой, корочка получается небольшая зажаристая. Потом включаю часа на 1,5 в режим тушение.
В оконцове получается обалденное мясцо)))

Мариновать думаю можно в чем угодно, мне просто горчица как-то по душе, иногда еще аджички добавляю.
Сообщить модератору   Записан



Eleka
местный житель
******

Карма: 8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 831


Жизнь-прекрасна...


Награды
« Ответ #102 : 19 Февраля , 2011, 00:31:37 »

Семицветик,ой какой рецептик полезный! Мы пока у родителей гостим, а как приеду,обязательно попробую!
Сообщить модератору   Записан


Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
lovinka
вечный житель
********

Карма: 207
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8458


Счастье в наших руках;)


Награды
« Ответ #103 : 19 Февраля , 2011, 00:33:56 »

В итоге тушила 3 часа, вкусно:)
Vendett@, попробую суп, тк все хвалят прямо. Спасибо

Кстатименя тоже немного напрягает после сырого мяса закладывать в эту же чашу пирог :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Mamashka
долгожитель
*******

Карма: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4270



Награды
« Ответ #104 : 19 Февраля , 2011, 00:47:29 »

Vendett@,а вода же сильно выкипает в режиме выпечка. Там что нидь остается от бульона?
Я делаю на выпечке иногда что -нибудь с водой, так минут за 40 почти воды не остается.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:19:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 19. smf-srv