rakel
« Ответ #120 : 21 Февраля , 2011, 16:57:39 »
Eleka ,попробуй на 60 на выпечке.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #121 : 21 Февраля , 2011, 17:00:24 »
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Eleka
« Ответ #122 : 21 Февраля , 2011, 17:04:36 »
rakel ,спасибо.
Г@рмония
« Ответ #123 : 24 Февраля , 2011, 15:28:53 »
Я когда ставлю на выпечку, у меня верх ну совсем не подпекается, так и должно быть или у меня что-то не так? :не знаю:
tigr@
« Ответ #124 : 24 Февраля , 2011, 19:32:34 »
Лина25 , у меня так же - а я просто переворачиваю и все, получается красиво ;)
Джесика Альба
« Ответ #125 : 12 Марта , 2011, 22:30:49 »
девочки,незнаю что делать(, подскажите может хитрости есть каие в приготовлении твороженной запеканки в мультиварке? не получается она у меня(((,хочу такую как в детстве - пышную, рыхлую.. а получается какой то твороженный блин :sad:
klimentina
« Ответ #126 : 13 Марта , 2011, 00:00:06 »
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
lovinka
« Ответ #127 : 13 Марта , 2011, 00:14:52 »
Лина25 , так и должно быть на выпечке. В мульте вся выпечка перевертыш, сверху не подпекается, а когда переворачиваешь все ок:) Девочки, поделитесь еще рецептиками вкусными кто что делает.
Mamashka
« Ответ #128 : 13 Марта , 2011, 00:37:14 »
klimentina ,какой рецепт интересный, надо попробовать
Mamashka
« Ответ #129 : 13 Марта , 2011, 00:37:37 »
а вобще у меня запеканка тоже в мульте не очень получается
Vendett@
« Ответ #130 : 13 Марта , 2011, 17:35:22 »
lovinka , у меня правда редко едят, но вот сегодня бешбармак делала. На выпечке бульон из баранины + специи, процедила, вернула обратно, кинула лука порея много и морковь, потом чищенное мяско, в конце немного лапши, все. и стоит долго горячее, кому надо, тот поел.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Lesy
« Ответ #131 : 14 Марта , 2011, 20:10:11 »
Я тоже искала разные рецепты запеканки. В результате опытным путем вывела такой: 0,5 кг. творога, 3 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. сметаны (думаю можно и побольше), 3 яйца, 4-5 ст.л. манки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, ну и изюм обязательно. Причем готовить ставлю на ночь, но мы ложимся поздно (иногда и в 2 ночи). Выключаю, а к утру она остывает. Именно этот рецепт и именно остывшая нашей семье больше всего нравиться. Из нового опробовали рыбу. Большое количество раст. масла, туда тертую крупно морковь + полукольцами лук (всего побольше) и ставлю на 20 мин. на выпечку. Потом маринад получившийся делю пополам прям в кастрюле, на одну часть укладываю куски рыбы (посоленной, поперченной и обязательно приправа Витекс), др. часть маринада сверху. Режим тушения на час. Получается пальчики оближешь. Брали один раз терпуг, другой лимонему. Мне понравилось больше с терпугом, а мужу с лимонемой.
tigr@
« Ответ #132 : 14 Марта , 2011, 22:20:03 »
Lesy , ооо, надо пробовать, а я еще рыбу не разу не делала.
Г@рмония
« Ответ #133 : 14 Марта , 2011, 22:34:57 »
А рис для роллов кто-нибудь варил в мульте? рецептиком поделитесь?
lovinka
« Ответ #134 : 15 Марта , 2011, 00:21:16 »
Лина25 , я сегодня варила рис для роллов просто на режиме гречка, но мне больше понравился рецепт из темки про суши на стр 14 от танчик. А может я просто привиреда уже, тк суши часто делаю.