rakel
« Ответ #195 : 23 Ноября , 2011, 23:36:31 »
oxic ,отважтесь! супы на втором месте после утренних каш у меня в мульте. закинул все и пошел гулять, а он потом наваристый,картошка как надо не разварилась.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ола
« Ответ #196 : 24 Ноября , 2011, 09:36:19 »
у меня кашки не очень получаются. Не знаю почему.
Ставропольчанка
« Ответ #197 : 26 Ноября , 2011, 20:26:06 »
Я к вам! Сегодня приобрела чудо-кастрюльку)))Вот осваиваю))))Уже картошку с рыбкой сделала на "плове" - вкусно!!!И без лишнего жира)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
стрелка
« Ответ #198 : 26 Ноября , 2011, 20:55:48 »
у меня манник получился не очень... не пышный какой-то(((... но все равно слопали..
Ставропольчанка
« Ответ #199 : 26 Ноября , 2011, 21:21:09 »
Испекла манник! Классный такой - нежный и не пересушенный!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ола
« Ответ #200 : 27 Ноября , 2011, 13:55:49 »
Варила суп на курином бульоне с шампиньонами и сливками- очень вкусно. Режим "Суп", 1 час.
Amelly
« Ответ #201 : 27 Ноября , 2011, 16:49:29 »
Варила суп на курином бульоне с шампиньонами и сливками- очень вкусно. Режим "Суп", 1 час.
рецепт в студию! ;)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ола
« Ответ #203 : 27 Ноября , 2011, 18:45:04 »
рецепт в студию! ;)
Порезала шампиньоны, налила куриный бульон, порезала картофель, посолила. Поставила на час режим "Суп". Минут за 10 добавила вермишель паутинка, сливки, укроп и лавровый лист.
Сейчас до меня дошло, что у меня не Панас, у вас режимы могут быть другими.
Francy
« Ответ #204 : 28 Ноября , 2011, 18:11:48 »
Девочки, а какую мультю лучше брать, чтоб и не переплатить и необходимые функции и вообще удобная была в обращении
lovinka
« Ответ #205 : 28 Ноября , 2011, 18:28:09 »
Ола , в этой мультиварке нет режима суп.
Ставропольчанка
« Ответ #206 : 28 Ноября , 2011, 18:41:55 »
Девочки, а какую мультю лучше брать, чтоб и не переплатить и необходимые функции и вообще удобная была в обращении
да у всех функционал одинаковый, кроме му"линекс-в ней режима выпечка нет. А так смотрите по своим возможностям. Панасоник просто бренд разрекламированный, есть варианты и подешевле и не хуже.
Amelly
« Ответ #207 : 29 Ноября , 2011, 01:10:55 »
рецепт в студию! ;)
Порезала шампиньоны, налила куриный бульон, порезала картофель, посолила. Поставила на час режим "Суп". Минут за 10 добавила вермишель паутинка, сливки, укроп и лавровый лист.
Сейчас до меня дошло, что у меня не Панас, у вас режимы могут быть другими.
спасибо за рец! а с мультей и ее режимами разберусь)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #208 : 29 Ноября , 2011, 01:13:27 »
весь интернет завален рецептами для мультиварки панасоник. Согласна- бренд разрекламированный, но с ним реально проще. Все есть: и рецепты и подсказки. И переплата там не большая. Заказывайте в интернет магазине (например идея74 или что-то схожее), ценник будет дешевле, чем в обычных.
Ола
« Ответ #209 : 29 Ноября , 2011, 08:53:55 »
Ола , в этой мультиварке нет режима суп.
да ради бога, я же пишу, что у меня не Панас. Суп-то как-то вы варите в ней.