Qwayess
« Ответ #270 : 11 Марта , 2012, 09:14:26 »
Деквочки, готовила на выхах жаркое с бараниной. МММММ, ум отъешь! сначала два часа мясо на тушении, потом добавила лук морковку, потом картоху с кабачками, еще на час тушения. в конце добавила потертый на терочке соленый огурчик и 20 минут на плове)))) мясо получилось, просто отпадное. а я все это время гуляла, занималась дитем и белье погладила!))))
LadyBoss
« Ответ #271 : 11 Марта , 2012, 09:58:13 »
Лёлик. , :mrgreen:
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Пелагия
« Ответ #272 : 11 Марта , 2012, 10:18:18 »
LadyBoss , Ань,тебя можно с великим приобретением поздравить! У меня мультяшка уже месяца два.Как я раньше без нее жила???? Я ее с собой таскаю на каждые выходные на дачу. Потому что,там припахивать на кухне совсем не хочется.А какие на ней котлеты вкусные получаются.Или просто кусок баранины.И я даже не солю.И так солено.
Qwayess
« Ответ #273 : 11 Марта , 2012, 10:20:30 »
Пелагия ,а как котлеты делаете? на пару?
Пелагия
« Ответ #274 : 11 Марта , 2012, 10:23:24 »
Qwayess , На выпечке 20 мин с одной стороны и 20 мин с другой. Но солите меньше чем обычно,а если в фарш подмешать столовую ложку майонеза,так это вообще сказка,ну или сметаны. Режим выпечка,последняя цифра 65 мин,после нее идут 20 мин.
Qwayess
« Ответ #275 : 11 Марта , 2012, 10:27:04 »
Пелагия ,спасибо) надо попробовать)
Пелагия
« Ответ #276 : 11 Марта , 2012, 10:29:03 »
Qwayess , Обязательно,я еще внутрь поджаренные шампиньоны добавляю иногда.
LadyBoss
« Ответ #277 : 11 Марта , 2012, 10:31:02 »
Пелагия ,Полина, Спасибо!!! Действительно великое приобретение! ( читала как ты восхищаешься и сразу поняла. что не зря, надо брать!) Особенно радует, что с вечера кашу поставила.,утром сплю, а мои мужчины завтракают и меня не будят:))) мясо теперь осваивать буду)
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Пелагия
« Ответ #278 : 11 Марта , 2012, 10:32:45 »
LadyBoss , Моя подруга сказала.что мультиварку можно брать даже только из за утренней каши.
Лёлик.
« Ответ #279 : 12 Марта , 2012, 10:10:46 »
ну,что, товарисчи.... опробовала я тоже сей агрегат - понравился! :-) сварили супчик куриный с чечевицей и ещё хлебушек испекли - красотища! Правда сначала муж всё ждал пока верх у хлеба подрумянится... а я пока в это всремя всю темку прочитала эту... и ему сижу цитирую, что в ней вся выпечка "перевёртыши" получаются :-) супчик очень понравился - наваристый и овощи правда не развариваются - прикольно! вот думаю только про молочные каши... если на утро ставить на отсрочку с вечера, то молоко не прокисает??? в магазе тётка сказала,что максимум на каши ставится 4 часа отсрочка.. кто пробовал?
Пелагия
« Ответ #280 : 12 Марта , 2012, 10:17:34 »
Лёлик. , Я пробовала,да и варю часто.Ставлю часов в 10 вечера на утро,на 7-8 в зависимости от дня недели.В выходные на 9. Не скисает.Вкусно очень.
Qwayess
« Ответ #281 : 12 Марта , 2012, 10:22:51 »
Лёлик. ,молоко надо наливать охлажденное, во-первых. а во-вторых, как мне тут объяснили - оно не скисает, т.к. нет доступа воздуха....
Amelly
« Ответ #282 : 12 Марта , 2012, 10:23:23 »
Лёлик. , я тоже пробовала, с вечера молоко заливала, а на утро таймер ставила не скисало ничего
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
LadyBoss
« Ответ #283 : 12 Марта , 2012, 10:35:41 »
Лёлик. , Я пробовала,да и варю часто.Ставлю часов в 10 вечера на утро,на 7-8 в зависимости от дня недели.В выходные на 9. Не скисает.Вкусно очень.
+1000!!! На 10 часов ставило, все с молоком нормально!
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
стрелка
« Ответ #284 : 12 Марта , 2012, 10:39:53 »
я не рискую ставить молоко на ночь, все ингредиенты подготовлю, заложу с вечера, а под утро в часов 5 доливаю молока и вперед готовится... я видимо, не ищу легких путей, но молоко побаиваюсь оставлять на всю ночь в "горшочке" да и из цельного молока не варю каши, всегда разбавляю...