Пелагия
|
 |
« Ответ #315 : 14 Марта , 2012, 11:24:14 » |
|
Лёлик., Можно,но мне кажется,что пельмени и макароны все же на плите проще.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #316 : 14 Марта , 2012, 20:44:19 » |
|
сварила в мульте горохошницу) я в восторге! на 1 м/стакан неколотого цельного гороха, без предварительного замачивания, 4,5-5 м/стаканов воды. соль. режим гречка. минут через 40 добавила обжаренный лук. после окончания программы еще мин. 10 на подогреве. звезда в шоке (с)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #317 : 14 Марта , 2012, 21:16:34 » |
|
девочки-мультяшницы, кто-то тут про перловку писал, что не получилась...
вы ее замачивали, прежде чем в мультю отправлять???
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #318 : 23 Марта , 2012, 21:42:42 » |
|
Сегодня приобрела ЭТО чудо, почитаю, потом поделюсь отзывами.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #319 : 24 Марта , 2012, 08:50:52 » |
|
вчера делала в мульте креветочную рыбу) фото "ДО"  на этот раз готовили ее в мультиварке. предварительное маринование в лимоне (1/2). потом в яйце и на дно мультиварки. обжариваем с обеих сторон на выпечки, примерно минут 20. затем лук, затем помидоры, затем оставшаяся смесь яйца с лимоном, затем сыр. общее время в пути - на режиме выпечка 50-60 минут. фото "ПОСЛЕ"   я не ела, муж говорит, что вкусно :D
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #320 : 24 Марта , 2012, 11:49:26 » |
|
Qwayess,у меня слюнки побежали
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #321 : 24 Марта , 2012, 11:52:43 » |
|
Qwayess,Хороша чертовка, это я про рыбку!!! Уж люблю я её очень!!!
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #322 : 24 Марта , 2012, 13:44:35 » |
|
Qwayess,классная рыбка!!! :mrgreen: Я обычно на пару стейк лосося или семги делаю Мариную в соевом соусе и специях.В белую пластиковую форму вниз выкладываю капустные листья на них кладу рыбку заливаю все маринадом и еще рыбу обкладываю какой нибудь "заморозкой"типа цвет.капуста+брокколи.Минут на 25 режим "варка на пару".Тоже очень вкусно. :mrgreen: Правда фоток нет. :смеется:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #323 : 24 Марта , 2012, 17:03:59 » |
|
oxic,о, спасибки за подсказу. я все голову ломала, как бы дитю рыбу на пару смострячить) лениво варить на плите так чето)))))
mama39,а я вот недавно ее для себя открыла))))
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #324 : 24 Марта , 2012, 22:22:17 » |
|
Сегодня готовила борщ. Бульон варила из ребрышек свиных, на режиме ВЫПЕЧКА. ( кто то тут на форуме советовал) 1час. Потом добавила капусту, лук, морковь, перчик красный, и свеклу ( предварительно свеклу отварила. так суп краснее получается) И на режим ТУШЕНИЕ на 1 час. Получилось ну просто супер вкусно, ничего не переварилось, насыщенный супчик получился.
|
|
|
|
oksi2012
|
 |
« Ответ #325 : 10 Июня , 2012, 12:05:13 » |
|
Супер, супер!!!! Попробую приготовить
|
|
|
|
Надя.ru
|
 |
« Ответ #326 : 27 Июня , 2012, 12:42:42 » |
|
Всем привет!Тоже обзавелась мультяшей Панасоник 18.Очень понравился супчик щи.Положила в мультю прямо замороженный кусочек курицы, картофель кубиками,капуста нашинкованная, обжаренные на сковороде морковь с луком(ну или в мульте на режиме "выпечка").Посолила, залила тем количеством воды,чтобы получился суп нормальной консистенции (при условии, что вода почти не выпаривается во время готовки).Поставила на режим "Тушение" на 2 часа и пошла с ребенком гулять.Супчик получился отменный!Ничего не разварилось, и цвет и вкус замечательные.
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #327 : 15 Июля , 2012, 17:36:04 » |
|
девочки! подскажите рецептик вкусной курочки в мультиварке :)
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #328 : 15 Июля , 2012, 17:56:22 » |
|
Angelino4ka, я просто делю курицу порционно, обмациваю привычными специями и ставлю на тушение. Очень нежное мясо получается))
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #329 : 15 Июля , 2012, 18:04:10 » |
|
курицу разрезать на части + майонез+ кетчуп + лук полукольцами+ приправы и соль. На 40 мин на режиме выпечка, потом перевернуть, добавить воду и на 15-20 минут на режиме тушение. Получается нежная курица с великолепной подливой.
|
|
|
|
|