Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как веселить детей дома в день рождения???
Рафаэлка
местный житель

Лучший день - сегодня!

Награды
« : 12 Марта , 2010, 12:56:21 »

Скоро у моих пацанов дни рождения (разница 4 дня, справляем вместе). Так как кризис добрался и до нашей семьи, увеселительные заведения отменяются. В итоге толпа ближайших друзей и родственников (ни много ни мало 19 человек) придет к нам домой. Детей из них точно 6 чел: 1г, 2г(именинник), 4г, 5л, 6л(именинник) и 10 лет. Все мальчишки и одна девочка(5л), что с ними делать, чтоб они не превратили квартиру в руины, пока не знаю. Желательно, чтоб мне самой не особо запариться. (я ведь еще готовлю отдельно детский стол -гномиков, смешариков и человеков пауков, и взрослый 8 салатов, 2 горячих и пеку 2 торта).
Ищу конкурсы, но разновозрастные как то особо не попадаются, учитывая, что у меня одному имениннику 2г, хочется чтоб он тоже поучаствовал, и чтоб 6-ти летнему не было скучно.
Если у кого-нибудь есть идеи, поделитесь пожалуйста!
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2010, 17:27:13 от Рафаэлка » Сообщить модератору   Записан

Все будет хорошо!
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 14 Марта , 2010, 21:10:40 »

Капец) тоже почитаю) у моих именинников разница в 6 дней, а возраст - 2 и 38) с удовольствием послушаю советы бывалых)
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Hope
завсегдатай

Мой вест-хайленд

Награды
« Ответ #2 : 16 Марта , 2010, 12:39:32 »

Лучше чем здесь все равно ничего не найдете :

http://www.solnet.ee/holidays/s7.html
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 16 Марта , 2010, 12:54:43 »

мы Боре звали в гости 7 пацанят-друзей, по возрасту 3,5, 4, 4, 5, 5, 6 и 10 лет.
я начиталась в инете, выбрала несколько веселых конкурсов и игр, на мой взгляд, несложных и по возрасту. часть заданий опробовали предварительно дома на своем ребенке, с которыми он не справился по определению, не стали брать.
ошибкой было то, что часть из игр были командные, а двое мелких в силу скромности участвовать не стали - один стал просто изучать новые игрушки, а другой прилип к маме. старший в илу значительного превышения в возрасте мог всех переиграть и его тоже пришлось в итоге исключить, осталось пятеро - ни туда ни сюда.
в общем, не все удалось.
особо понравился рисовательный конкурс - все повеселились от души. надо было нарисовать человечка с закрытыми глазами, каждый участник рисовал что-то одно - руки, ноги, голову, глаза, нос. в итоге получилось нечто, и все смеялись.
и еще понравились загадки и вопросы на логику, только надо выбрать такие, которые Ваш ребенок не знает.
потом просто отдали детскую на растерзание :uglystupid2:
было очень шумно и утомительно, с учетом того, что последние гости засиделись до ночи.
слава богу, все остались живы, самый мелкий только навернулся с турника, но без травм.
я акцент делала на детское меню, а родителям приготовила один салат и горячее в духовке (заранее все подготовила).
в итоге, как и ожидалось, дети ниче толком не ели вообще, только таскали сладкое, а родители слопали все и детское и взрослое)))
Рафаэлка
местный житель

Лучший день - сегодня!

Награды
« Ответ #4 : 16 Марта , 2010, 17:46:36 »

BoNa, Спасибо за идеи, тоже попробуем порисовать.
А какие, например, вопросы на логику?

Все будет хорошо!
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:14:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓