Alma mater
|
 |
« Ответ #3 : 16 Марта , 2010, 12:54:43 » |
|
мы Боре звали в гости 7 пацанят-друзей, по возрасту 3,5, 4, 4, 5, 5, 6 и 10 лет. я начиталась в инете, выбрала несколько веселых конкурсов и игр, на мой взгляд, несложных и по возрасту. часть заданий опробовали предварительно дома на своем ребенке, с которыми он не справился по определению, не стали брать. ошибкой было то, что часть из игр были командные, а двое мелких в силу скромности участвовать не стали - один стал просто изучать новые игрушки, а другой прилип к маме. старший в илу значительного превышения в возрасте мог всех переиграть и его тоже пришлось в итоге исключить, осталось пятеро - ни туда ни сюда. в общем, не все удалось. особо понравился рисовательный конкурс - все повеселились от души. надо было нарисовать человечка с закрытыми глазами, каждый участник рисовал что-то одно - руки, ноги, голову, глаза, нос. в итоге получилось нечто, и все смеялись. и еще понравились загадки и вопросы на логику, только надо выбрать такие, которые Ваш ребенок не знает. потом просто отдали детскую на растерзание :uglystupid2: было очень шумно и утомительно, с учетом того, что последние гости засиделись до ночи. слава богу, все остались живы, самый мелкий только навернулся с турника, но без травм. я акцент делала на детское меню, а родителям приготовила один салат и горячее в духовке (заранее все подготовила). в итоге, как и ожидалось, дети ниче толком не ели вообще, только таскали сладкое, а родители слопали все и детское и взрослое)))
|