ALEGRIA
|
 |
« Ответ #30 : 17 Марта , 2010, 11:01:46 » |
|
Семицветик, :D точно точно))) На следующей неделе уже сдаюсь.Если бы не кольцо,ходила бы на свободе еще недельку.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #31 : 17 Марта , 2010, 11:02:31 » |
|
lovinka,я тоже пару недель назад уговаривала малышку пошевелиться...чтоб хоть знать дала, что растет..Не расстраивайся раньше времени! Сейчас у меня тоже слабые шевеления. Будем надеяться, все будет хорошо!!! Женечк@,не теряйся,мы скоро уже из этой темки в роддом пойдем- а вы(новое пополнение) здесь устраивайтесь!!!
Да уж устроились :)
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #32 : 17 Марта , 2010, 11:08:40 » |
|
ольга юрьевна, а я мечтаю в этот раз без "сдавания" на роды приехать со схватками... сердце кровью обливается, как подумаю, что в РД придется лежать до родов и дочу оставить... А что, платные роды совсем прикрыли? Всего год прошел, а уже столько поменялось...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #33 : 17 Марта , 2010, 11:12:56 » |
|
Ur_su_la,ну тебе конечно надо прям с корабля на бал.Насчет платных родов-вроде нельзя.Спроси у девочек.Но по моему запретили,если только сама договоришься лично с врачом.
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #34 : 17 Марта , 2010, 11:22:55 » |
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #35 : 17 Марта , 2010, 11:24:52 » |
|
ольга юрьевна, а я мечтаю в этот раз без "сдавания" на роды приехать со схватками... сердце кровью обливается, как подумаю, что в РД придется лежать до родов и дочу оставить...
Меня в прошлый раз на скорой все схватки прокатали.А скорая была УАЗик и схватки были сразу каждые 2-3мин. Я училась и жила в Челябинске. На лето приехала к родителям в Копейск ну и рожать соответственно собиралась там же. В итоге- когда начались схватки, РД закрыли на помывку, а РД там один на весь город. Повезли меня сначала в копейский РД, боялись что не довезут до Челябинска. Там посмотрели, потом повезли в областной на ТИмирязева. Там тоже оказалось чего-то закрыто, причина в тот момент мне была уже не важна.Повезли в дежурный РД. На тот момент дежурил РД №5 на Российской. А наши врачи скорой помощи даже не знали где приемный покой. Покружились ещё немного по больнице....потом спросили в ларьке на остановке, где тут у вас приемный покой и сдали меня наконец-то. Схватки начались около часу ночи, а в РД привезли уже в 3часа. Родила я в 5.50 утра. Немного не в той темке, но это я про то, что тоже не хочу заранее сдаваться (не люблю больницы), но вот в таких случаях.... Я живу в Копейске и в наш РД ни за какие коврижки не хочу. А наша скорая не повезет конечно же меня в Челябинск. Если не получится лечь раньше, планирую на такси до РД :) А вообще хотелось бы знать следующее: вот подписали вы книжку в РД, например №5. Заранее вас не приняли (мест нет) или роды начались раньше, то скорая куда меня отвезет? По-моему, им плевать в каком РД ты подписала книжку.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #36 : 17 Марта , 2010, 11:28:04 » |
|
Женечк@,нет им не плевать в какой роддом везти-надо только книжку показать.Тогда наверное,надо раньше лечь,ну чтоб наверняка туда-где хочешь рожать.Тем более роды вторые. я,например по прописке-мне немного проще( в 5-ку).Но все ранво-вот разговаривала,сказали,что лучше прийти и заранее договориться,я хочу во второе отделение лечь.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #37 : 17 Марта , 2010, 11:28:27 » |
|
Фахрик, во дает, в полпервого еще на форуме грозилась рожать )))))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #38 : 17 Марта , 2010, 11:37:36 » |
|
девочки у нас прибавление-мужчина родился))))( Катюша родила) Ой как здорово!!! Март какой богатый на рождение малышей)))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #39 : 17 Марта , 2010, 11:43:08 » |
|
отмечаюсь..
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #40 : 17 Марта , 2010, 11:48:01 » |
|
Девочки, а скажите мне, кто вот вот родит. Потом тема ровесников как будет формироваться? Январь-июнь или как? Мне хочется в ровесники тоже с вами попасть... :) А рожу я наверное в июле...
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #41 : 17 Марта , 2010, 11:53:47 » |
|
ольга юрьевна, я по прописке тоже к 5-ке отношусь, если мне там отметку в обменной карте поставят, значит, со схватками меня там примут? Оооочень хочу туда попасть
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #42 : 17 Марта , 2010, 11:56:28 » |
|
Ur_su_la,если по прописке,то отметку не надо ставить)) lovinka,ой про темку ровесников даже не знаю.Да мне кажется,нам никто не мешает общаться хоть в какой темке.раньше ровесники были по пол года.да в приципе они и сейчас по пол года идут.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #43 : 17 Марта , 2010, 12:00:59 » |
|
lovinka, если все уйдут в тему яварь-июнь, то в теме июль-декабрь поговорить будет не с кем.. :(
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #44 : 17 Марта , 2010, 12:05:31 » |
|
Полинчик,не боись...своих ещё ровесников наберем :)
|
|
|
|
|