Бригита
|
 |
« Ответ #1470 : 15 Апреля , 2010, 16:29:14 » |
|
ЮлияМ, Мы еще тоже дома! По ощущениям до следующей недели точно досидим... тихо как в танке))) Только я из-за этого переживаю, если у меня живот не болит, это что значит что шейка вообще не готовится, что-то я запуталась, должен болеть или нет :не знаю: :-| Надеюсь, что готовится, т.к. малышка у меня уже ооочень низко!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1471 : 15 Апреля , 2010, 16:30:51 » |
|
Natalin, всё готовится, мужетерапия каждый день и всё будет супер. Меня в первый раз Пищальникова из ОПБ отправила на мужетерапию в пятницу до воскресенья. В воскресенье вернулась, а в понедельник днем родила. До этого никаких предвестников.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1472 : 15 Апреля , 2010, 16:36:28 » |
|
lovinka, Муж не хочет эксплуатироваться, приходит с работы с таким лицом будто вагоны разгружал...в 10 уже спать ложится, жалко его! Придется выходных ждать, может если в выходные поактивней помужетерапийничать, то в Пн осмотр даст свои результаты)))
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1473 : 15 Апреля , 2010, 16:36:44 » |
|
ЮлияМ, мы дома. Наталин тоже вроде в сети. Я сегодня наприем ходила - рассказала, что ОПБ в 9 забито, мне сказали - тогда продолжим амбулаторное наблюдение - приходи 22 апреля. Все спокойно у меня. Никаких тонусений, ничего. Сегодня свекровь приехала - типо попроведать больного внука. Пока я чай заваривала - они с Егором повздорили чего-то. Я даже не поняла из-за чего. Девочки, она повернулась, оделась и ушла!!!! Я ей говорю: "Вы чего как ребенок?" А она: ребенок у вас невоспитанный, сами с ним играйте! А то, что это проявление и итог ее постоянных пятилетних потаканий его капризам - не понимает. Меня вот ребенок не строит почему-то. Млин, я уже устала всех понимать: один на работе устает, другой болеет, у третьей климакс, меня бы кто поддержал. Вот реально уже устала от них всех.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1474 : 15 Апреля , 2010, 16:39:05 » |
|
Астрочка, Постарайся внимание не обращать, а то так и правда на всех нервов не напасешься!!!
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1475 : 15 Апреля , 2010, 16:41:23 » |
|
О, пока писала и Наталин написала. Мне мужетерапию категорически не рекомендуют.- очень низко голова.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1476 : 15 Апреля , 2010, 17:06:33 » |
|
простите за подробности, когда я мужа просила "мужепотерапировать" он мне в ответ говорил:"я боюсь, вдруг он меня укусит" :-D
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1477 : 15 Апреля , 2010, 17:33:12 » |
|
Джанет, :2funny: Умора. Мой, кстать, тоже боится повредить чего-нибудь.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1478 : 15 Апреля , 2010, 17:34:00 » |
|
Так, девочки, Наталин, ЮлияМ, в этой темке мы не родили.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1479 : 15 Апреля , 2010, 17:37:37 » |
|
простите за подробности, когда я мужа просила "мужепотерапировать" он мне в ответ говорил:"я боюсь, вдруг он меня укусит" :-D
 аааааааааааа, насмешили!!!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #1480 : 15 Апреля , 2010, 17:45:28 » |
|
Джанет, у меня тоже муж боиться живота :-D
Астрочка, и не говори, я думала, что все таки завершим темку :играем:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1481 : 15 Апреля , 2010, 18:12:06 » |
|
начали тут про мужетерапию, вставлю свои 5 копеек у меня такое чувство, что муж живот мой не хочет видеть во время этого дела, прикрывает его. как то неприятно, с одной стороны, а с другой, наверное можно его понять, формы то совсем не те, и вряд ли пузо возбуждающе действует... я честно гвооря, вообще боюсь с мужем спать, мне кажется, ребенку в пузике не особо комфортно, и страшно повредить чего-нить.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1482 : 15 Апреля , 2010, 18:18:32 » |
|
Вы своих уговорить на мужетерапию не можете, а я не могу от него отбится... Ему помоему вообще без разницы, что у меня пузо, всё как обычно)) А вот мне срашно, что ребеночку можем навредить..
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1483 : 15 Апреля , 2010, 18:20:52 » |
|
Я такая засранка, 2 недели полы в квартире не мыла... Так всё лениво было, да ещё и приболели! А сегодня всё перемыла и даже больше :) Но живот правда колоть начало, пришлось опять свечку ставить..
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1484 : 15 Апреля , 2010, 18:22:14 » |
|
Полинчик,ты про сейчас или про последние недельки перед родами? Если сейчас, то ты не одинока ;)
|
|
|
|
|