White Horse
|
 |
« Ответ #1365 : 07 Апреля , 2010, 19:13:34 » |
|
Белые ночи,Ален у нас тож 37, сопли пузырем, кашель...но общее самочквствие нормальное, скачен как жеребенок))))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1366 : 07 Апреля , 2010, 19:14:46 » |
|
Нк все девчата))))) На встрече вы меня не узнаете, меня так класноо подстригли))))))) :smitten: :ура:
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1367 : 07 Апреля , 2010, 19:16:36 » |
|
Olimpia, Лена, дашь напрокат фондюшницу? Нам мама Лешина отдала свой пакет фондю, хотим его попробовать (в Швейцарии сырное ни разу так и не попробовали), так хоть дома.
а приходите к нам на фондю? с Соней мы еще ваш пакет сыра тоже не открывали :)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1368 : 07 Апреля , 2010, 19:17:35 » |
|
НоваяМама,у меня тож вчера таааааааааааааак ногу тянуло((((( я метоозависима до безобразия(((( (кашелка старая)))))))))))
и я такой становлюсь, частенько стала на погоду болеть
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1369 : 07 Апреля , 2010, 19:18:27 » |
|
Яна, едем втроем - с Сашей и Юрой. не забудьте меня поздравить в воскресенье с моими пасхальными яичками
у меня часто сводит ногу в последнее время. не хватает чего-то, магния тчо ли
а мне говорили, что КАЛИЯ не хватает и надо есть бананы :crazy2:
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1370 : 07 Апреля , 2010, 19:20:34 » |
|
White horse, Наташ, поздравляю! теперь не теряй этого мастера, а то у меня всегда так, только найду "своего" парикмахера, так она сразу куда-то девается, то уволится, то еще что-то :(
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1371 : 07 Апреля , 2010, 19:22:21 » |
|
Olimpia,в бананах действительно много калия, но у них есть один минус....они жутко калорийны))))
Товарищи я тоже хочууууууууууууууууууууууу в Питер, жутко. Алена возьми меня с собой)))))) хочу в музей шоколадаааааааааааааааа
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1372 : 07 Апреля , 2010, 19:23:31 » |
|
Olimpia,я постараюсь не терять)))) я меняю мастера примерно раз в 3 года, так как у прежнего мастера глаз замыливается, и что то новое от нее ждать уже трудно
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1373 : 07 Апреля , 2010, 19:31:19 » |
|
White horse, когда еще та встреча, еще обрастешь десять раз)) покажи фотку лучше! :)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1374 : 07 Апреля , 2010, 19:35:21 » |
|
White horse, музей шоколада есть не только в Питере :) еще в Европе их несколько :)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1375 : 07 Апреля , 2010, 19:50:01 » |
|
Olimpia,ну мне пока Европа не светит))))) Вуу Дуу,Даш если получится сфотографироваться то выложу)))))
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1376 : 07 Апреля , 2010, 20:00:58 » |
|
Белые ночи, поздравляю с предстоящей поездкой! Сама обожаю Питер!!!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1377 : 07 Апреля , 2010, 20:02:21 » |
|
Нк все девчата))))) На встрече вы меня не узнаете, меня так класноо подстригли))))))) :smitten: :ура:
Наташ, поздравляю с удачной стрижкой!!! давай фоту! ну или обязательно приходи в воскресенье в парк))) Переставайте болеть к этому времени)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1378 : 07 Апреля , 2010, 20:07:13 » |
|
столько страниц!!!! уже 100 скоро будет!
плохо, что болячки темку не покидают :( ... я что-то ничего не успеваю, кроме того, как ночью от стрессов налопаться и думать о том, что силы воли никакой - фигура моя не вернет былые формы :( ... Белые ночи, здорово! Я в Питере ни разу не была, но думаю, что обязательно побываю. ... White horse, с удачной стрижкой! ... про судороги в ногах: считается, что и калия, и магния, и кальция нехватает, и неврология как-то там страдает, и еще из-зан нарушения кровообращения возникает и т.п. по себе так и не определила, что самое эффективное от "сведения"
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1379 : 07 Апреля , 2010, 20:16:06 » |
|
Olimpia, Лена, дашь напрокат фондюшницу? Нам мама Лешина отдала свой пакет фондю, хотим его попробовать (в Швейцарии сырное ни разу так и не попробовали), так хоть дома.
а приходите к нам на фондю? с Соней мы еще ваш пакет сыра тоже не открывали :) Мы согласны :ой засмущали: Ближе к концу недели Соне лучше станет, договоримся точно, хорошо? Следующую темку не болеем - это установка для всех!
|
|
|
|
|