хвоя
|
 |
« Ответ #15 : 24 Марта , 2010, 15:57:03 » |
|
ванятка, на самом деле напишите для чего вам это нужно, может и откликнется народ быстрее, а через несколько часов пост сотрете и как будто ничего не было.
Перышко, классная линеечка)))
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #16 : 25 Марта , 2010, 17:26:04 » |
|
я не могу почему то писать ЛС наверно, потому что Вы еще мало сообщений написали (обычно надо 10, на этом форуме не помню как)
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #17 : 25 Марта , 2010, 17:49:21 » |
|
Совет следователя: БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНА НЕ ПОМОЖЕТ. Поверьте немаленькому опыту. Это смягчающее обстоятельство, но судьи ведь тоже не глупые люди. Брак, зарегистрированный после нарушения закона вызовет подозрение. Хотя дело конечно Ваше, ванятка. Лучше уж на адвоката хорошего потратьте деньги
|
|
|
|
ванятка
участник

|
 |
« Ответ #18 : 25 Марта , 2010, 18:44:41 » |
|
Адвокатов и так уже 2. Просто это смягчающее хорошее сказали мне так. Я вреда некому не нанес.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #19 : 25 Марта , 2010, 18:52:21 » |
|
ванятка, тут штамп в паспорте большой роли не играет. В моей практике был подозреваемый с беременной девушкой и ребёнком, этого оказалось достаточно. Во всяком случае выглядит это более натурально. А вобще главное характеристик побольше хороших (от соседей, с работы, или учёбы), соседи как раз таки могут указать, что Вы живёте с девушкой воспитываете ребёнка, ждёте второго... Попросите следователя допросить в качестве свидетелей родителей Ваших, пусть родители скажут, какой Вы у них хороший.
|
|
|
|
*Татьяна*
|
 |
« Ответ #20 : 25 Марта , 2010, 20:03:59 » |
|
Совет следователя: БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНА НЕ ПОМОЖЕТ. Поверьте немаленькому опыту. Это смягчающее обстоятельство, но судьи ведь тоже не глупые люди. Брак, зарегистрированный после нарушения закона вызовет подозрение. Хотя дело конечно Ваше, ванятка. Лучше уж на адвоката хорошего потратьте деньги
да уж, а начиналось все с армии... т
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #21 : 25 Марта , 2010, 22:33:58 » |
|
Котька " + " за проницательность. Талантище!!!
|
|
|
|
ванятка
участник

|
 |
« Ответ #22 : 25 Марта , 2010, 22:39:21 » |
|
мне нужна девушка не которая родила, а которая беременная. с соседями итд уже общались, характеристики взяли.
|
|
|
|
ванятка
участник

|
 |
« Ответ #23 : 26 Марта , 2010, 13:28:04 » |
|
Котька А вы работаете следователем???
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #24 : 26 Марта , 2010, 21:07:08 » |
|
ванятка, работаю
|
|
|
|
ванятка
участник

|
 |
« Ответ #25 : 27 Марта , 2010, 01:56:03 » |
|
а можно как то с вами по общаться?
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #26 : 27 Марта , 2010, 10:39:59 » |
|
Вы уже можете писать личные сообщения, пишите:) Только кроме совета, увы, ничем Вам не смогу помочь
|
|
|
|
MamaSveta
|
 |
« Ответ #27 : 30 Апреля , 2010, 09:37:52 » |
|
ванятка, как бы грубо не звучало сейчас, НО...раз уж вы совершили преступление, ответьте, пожалуйста, за него самостоятельно без чьей-либо помощи и тем более прикрываться беременными женщинами, ээ-эх....Это чтобы следующий раз не повадно было нарушать закон...Кто знает, может от ваших рук или действий пострадали люди, а мы вас должны сейчас жалеть и выручать...
|
|
|
|
MamaSveta
|
 |
« Ответ #28 : 30 Апреля , 2010, 12:43:22 » |
|
Не знаю, что за преступление Вы совершили, но "товарищ" следователь Вам правильно сказал, что этим слезу ни у кого не выдавить..отдайте эти деньги лучше потерпевшим. Больше пользы будет.
+
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #29 : 05 Мая , 2010, 15:21:24 » |
|
Тоже боюсь, тапками закидают, но иногда бывают ситуации, когда человек не виноват, просто у нас законы такие...
Чтобы осуждать, нужно быть в курсе ВСЕЙ ситуации в целом, коей мы не владеем... :не знаю:
|
|
|
|
|