Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЭКО и телевидение
Анна Антоновна
активный участник

Награды
« : 22 Марта , 2010, 00:20:18 »

Здравствуйте! Сегодня на местном канале показали передачу "Охота" многим она известна. Так вот сегодня программа была про молодую семейную пару которая 6 лет не могли завести ребенка и они обратились со своей проблемой в ДНК клинику к врачу Пестовой. Им было сделано ЭКО и вы представляете результат отрицательный сколько было слез у девочки истерика мое сердце просто разрывалось от увиденного! я находилась  в таком  шоке от того какие были у этой молодой семьи надежды и все рухнуло на глазах 100000 зрителей. 
Мне их проблема очень близка т.к. мы в браке 3 года и буквально на днях в центре Планирования семьи что на ЧМЗ нам предложили наконец то ЭКО после не удачных трех стимуляций овуляции. В настоящее время нам дали время на обдумывание предложения и сегодня случайно наткнулись на эту передачу о которой я рассказала вам выше! Для чего пишу я все это вы спросите меня? Да потому что в сметении а ведь нам тоже придется через все это пройти и я представляю свое состояние если попытка окажется неудачной смогу ли я это пережить найду ли я для этого силы. Спасибо что выслушали меня с уважением Лариса.
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2010, 22:12:32 от Золотинка Эльф » Сообщить модератору   Записан

[/URL]
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 22 Марта , 2010, 00:29:31 »

Нестеренок, уродская программа с уродским ведущим, уже не раз Михайлов показывал себя с такой стороны, типа "мне чувства других по барабану, главное что б побольше людей посмотрело и меня заметило", и людям то деваться некуда, они ж бумагу подписывают что согласны на трансляцию, и в случае отказа обязаны выплатить баснословную сумму, конечно нельзя так говорить но вот если б в его жизни случилось хоть раз горе, он может тогда бы понял что неправ, я сама не смотрю, но несколько раз попадала нечайно и становилось проттивно, мерзко все это
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Анна Антоновна
активный участник

Награды
« Ответ #2 : 22 Марта , 2010, 00:46:35 »

Я сама не смотрю эту передачу но сегодня надо же было включить и попасть на такую тему близкую по душе разумеется рука не поднялась выключить а до смотреть до конца. Показали все так естественно не наигранно. так жалко было девочку так хотелось ей помочь. на сердце от увиденного очень больно

[/URL]
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 22 Марта , 2010, 00:49:16 »

Так они получается уже несколько передач сняли про ЭКО, просто я одну уже видела, но там все хорошо закончилось и 2 эмбриончика прикрепились, тоже кстати Пестова делала.

Анна Антоновна
активный участник

Награды
« Ответ #4 : 22 Марта , 2010, 01:05:53 »

Я вот все думаю как люди не опускают руки где находят силы не сломаться когда попытка не удачная. Я знаю точно я просто уверенна если у нас произойдет подобное я сойду с ума может звучит банально извините меня за откровенность.

[/URL]
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 22 Марта , 2010, 10:46:32 »

Нестеренок, к сожалению, часто не с первого раза удается достигнуть положительного результата. Но человек так устроен, что какое бы горе не случилось, со временем боль притупляется, особенно когда свершится ЭТО! И ваш долгожданный малыш появится на свет!
Но вы не думайте о плохом, настраивайтесь на положительный результат!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #6 : 22 Марта , 2010, 11:38:21 »

Тоже решила высказаться по поводу этой "Охоты". Жаль конечно, что у этой пары не получилось в этот раз. Я бы не за что не согласилась участвовать в такой передаче. Ведь город у нас "маленький". А этих молодых людей очень бы хотелось хоть чем то поддержать.
У меня возникло не очень хорошее впечатление от этой передачи (я не говорю уже про ее ведущего):
1) не оказалось лекарств в клинике ЭКО (ДНК)! И глав.врачу пришлось просить отдать лекарства другого пациента. конечно, преподнесли это как взаимовыручку людей, столкнувшихся с одной проблемой. Но то, что в самой клинике, нацеленной на ЭКО, не оказалось нужных лекарств, я думаю это просто нонсенс!
2) переживания специалиста по поводу собственных ошибок. Зачем показали переживания Пестовой о том, что она не может найти, в чем ошибка во время стимуляции. Получается, что у нее нет уверенности в правильности лечения. Но тогда и у самого пациента пропадает уверенность и во враче, и в лечении. ИМХО.
Конечно, передача познавательная для тех, кто совсем ничего не понимает в ЭКО. И то, что действительно это не 100% результат. Но у меня осталось только негативное впечатление от всего этого.

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))

Награды
« Ответ #7 : 22 Марта , 2010, 12:33:51 »

Нестеренок,
Хочу вас поддержать в плане того, чтобы вы даже не думали о плохом результате и не обращали внимания на эти уродские программы типа "охота"! Я от них вообще в шоке - так не думат о чувствах людей!!! Но и предостеречь хочется тоже - вы же взрослый человек и прекрасно знаете статистиу по ЭКО. И если вы изначально допускаете себе подобные мысли - типа "сойду с ума", то что же будет потом! Мне кажется нельзя так - понятное дело, что все неудачи это огромный стресс, сама прошла через неудачные попытки, но настраивать себя так нельзя!!! Так что думаейте о том, что все у вас получится и что все будет хорошо! НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРИТЬ! Удачи вам!

[/url]
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #8 : 22 Марта , 2010, 13:54:15 »

Ksana (Kval), Вы правы на сто процентов!
Нестеренок, конечно, неудачный финал - это не то, чего мы хотим и ждем... Но понимать, что процент неудач, он есть, нужно. Но ведь и процент счастливых завершений тоже ЕСТЬ! И Вы обязательно будете в нем! Удачи!

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 22 Марта , 2010, 16:03:06 »

никаких сомнений, да не познавательная это передача, а просто созданная на самом пронзительном горе людей, что б привлечь публику, мерзко до чего, Михайлов урод
А эта ваша Пестова неужели не понимает что ломает себе репутацию этими наигранными сюжетами, ведь она Врач, а не актриса, ничего святого в людях уже не осталось, вокруг только жажда наживы и славы
Золотинка Эльф, Золотиночка удаляй посты я знаю что офф, но ведь каковы???!!!
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2010, 16:59:53 от МишкаПанда » Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 22 Марта , 2010, 16:14:41 »

Нестеренок, А тебе помимо стимуляции там что то еще делали? Инсеминация?

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 22 Марта , 2010, 16:18:05 »

Нестеренок,
Хочу вас поддержать в плане того, чтобы вы даже не думали о плохом результате и не обращали внимания на эти уродские программы типа "охота"! Я от них вообще в шоке - так не думат о чувствах людей!!! Но и предостеречь хочется тоже - вы же взрослый человек и прекрасно знаете статистиу по ЭКО. И если вы изначально допускаете себе подобные мысли - типа "сойду с ума", то что же будет потом! Мне кажется нельзя так - понятное дело, что все неудачи это огромный стресс, сама прошла через неудачные попытки, но настраивать себя так нельзя!!! Так что думаейте о том, что все у вас получится и что все будет хорошо! НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРИТЬ! Удачи вам!

1000%

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Анна Антоновна
активный участник

Награды
« Ответ #12 : 22 Марта , 2010, 17:41:07 »

Спасибо всем огромное что откликнулись. что не оставили меня без внимания. я не ожидала такой сильной поддержки простите но даже не знаю как выразить свою благодарность вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
В центре планирования мы уже 3 года на учете: 1 год восстанавливали цикл. обследовали. 2 год: МСГ. реканализация-все замечательно. 3 год: стимуляция овуляции и ОЖИДАНИЕ; съездили к морю. прошла курс гинекологического массажа - тишина. Январь 2010 у меня опять Сбился цикл по 14 дней через 21 день.
в этом году за всеь первый квартал на консультацию смогла попасть только 16 марта. Пришла ( я пожаловалась что цикл сбился никакой реакции) посмотрели мою карточку ОЧЕНЬ внимательно и сразу не раздумывая предложили ЭКО ссылаясь на мой возраст (28) и то что якобы яичники хорошо себя показали при стимуляции надо ловить момент. Вот и представьте мы окрыленные спим и видим что наше счастье не загорами натыкаемся  на передачу "ОХОТА" МУж разумеется теперь в штыки воспринимает ЭКо. Ну надо же было такому случиться.

[/URL]
Анна Антоновна
активный участник

Награды
« Ответ #13 : 22 Марта , 2010, 17:53:01 »

При стимуляции овуляции на УЗИ показывало - признаки кисты желтого тела.
Про Инсеминацию со мной никто никогда не разговаривал. Я параллельно консультируюсь с врачами по месту работы в железнодорожной больнице где просто уговариваю своего врача сделать мне лапароскопию - мне отказано без объяснения причин. Как вы думаете если мы решимся на ЭКО мне продолжать настаивать на лапароскопию или не стоит.
Я понимаю что нужно действовать по другому идти сразу в ДНК - но нам это честно говоря не по карману что греха таить. А в центре планирования нас уверяют что мы уложимся в 60 тысяч. Спасибо что выслушали

[/URL]
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 22 Марта , 2010, 19:43:29 »

А я считаю - они молодцы, что не боятся показывать передачу о неудачных попытках. Реклама? Да! Но! Они помогают многим получить долгожданное чудо. Я смотрела передачу, плакала и понимала эту девушку и у меня самой осталось лишь две попытки после дурацкой операции, после которой всю жизнь будут "побочки". Но ведь эти попытки, дают возможность родить долгожданное чудо. Интересно, а взялись бы они снимать передачу о том, как без яичников с помощью ЭКО можно родить?
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:28:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓