Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А кто нибудь лечил зубы бесплатно ??
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 26 Февраля , 2011, 01:33:45 »

ДЕвочки, ну я согласна еще, что кариес-пульпит можно (хде-то там) полечить бесплатно. Но когда протезирование (не дай Бог никому) - уж вы меня простите, готова платить за каждый вздох врача :).
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Мона Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 26 Февраля , 2011, 23:32:09 »

lookas, Вы просто молодец!!!!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #32 : 26 Февраля , 2011, 23:41:26 »

Марино4ка, для бесплатно по-моему дороговато, я год назад лечила в частном кабинете за 1000 - 1500 максимум 1 зуб.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 12 Марта , 2011, 01:11:44 »

lookas, на чтз возле завода поликлиника стоматолог отделение на все 10000%. лечила по полису бесплатно. сначала перелечивала зуб, который сделали в платном кабинете, до сих пор пломба стоит (уже года 3). оборудование новое (была там недавно), и врач (который меня лечил) супер профессионал. снимок тут же делают. вобщем сходите не пожалеете. врач игнатова и.а.
chelka
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 15 Марта , 2011, 18:10:47 »

mama Choli, присоединяюсь, там же зубки лечу, всё бесплатно и качественно.
svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #35 : 16 Марта , 2011, 23:32:43 »

а в Первой стоматологии кто-нибудь лечил (гна пр.ПОбеды)? сходила туда в смотровой  - а они лечат бесплатно только простые случаи и обычными дешевыми пломбами, а чтобы поставить пломбу получше - только в платом кабинете предлагают, где и лечение соответственно платное :( И ещё протезирование интересует - куда податься :не знаю:? В Первой стоматологии - у меня впечатление что одни студенты или очень молодые специалисты - консультируются друг у друга :uglystupid2: всё конечно же платно и далеко не дёшево :(

Вот такая бесплатная стоматология
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 27 Марта , 2011, 00:49:50 »

вообще есть фед.закон о бесплатном мед.обслуживании, но почему то в челяб он не соблюдается. Если в поликлинике принимают вашу страховую компанию (например, астра-метал), то они обязаны вас лечить. почемуто в москве соблюдают этот закон, если врачи футболят пациента, то они платят штраф. тетя работает в москве стоматологом так вот уних по полису бесплатно! она в шоке от наших цен на данные услуги!
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #37 : 17 Мая , 2011, 11:01:22 »

отмечусь, чтоб быстрее отыскать темку. сейчас для меня это БОЛЬНОЙ вопрос

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #38 : 17 Мая , 2011, 13:10:13 »

Решила я тоже полечить бесплатно, сходила в поликлинику ЧТЗ в смотровой кабинет (пришла в 7-30), отстояла в очереди, мне сказали что нужно лечить 1 пульпит и 1 удалять, причем который удалять у меня даже не болит!  Дали талон на лечение пульпита  через 2 недели. ..на лечении попросила световую пломбу, которая обошлась мне в 4,5 тыс !!! Ну не хочу я ставить цементную бесплатную пломбу на пульпит.  Так вот в чем смысл бесплатной поликлиники?!  За эти же деньги я в частной клиники пульпит могу вылечить.  И надеюсь, что удалять не придется тот зуб который не болит.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 17 Мая , 2011, 13:20:20 »

может написать в блог Юревичу или Давыдову ???
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #40 : 17 Мая , 2011, 13:30:37 »

ооо это песня, ровно год назад пошла я в бесплатную районную поликлинику, при чем я точно знала что у меня пульпит и три кариеса.
4! часа сидела у кабинета, ждала приема и после всего этого мне сообщили что у меня ПУЛЬПИТ И ТРИ КАРИЕСА!!! лечить не стали, сказали приезжать с утра брать талон снова!!!! к лечащему врачу по прописке!! (Вопрос: зачем я столько времени потеряла???) пульпит вылечили в два захода, поставили световую пломбу (причем у врача не было очков и она ругалась что зрение портит)) каждый раз с боем и огромными очередями брала талон , приезжала до открытия поликлиники в 6:15!!! По прописке отношусь к стоматологии на Курчатова и дети там же- тоже отдельная песня(((

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #41 : 17 Мая , 2011, 14:06:24 »

А мне однажды в бесплатной клинике повезло. По совету подруги я пошла на прием в поликлинику по месту жительства, но что бы не отстаивать очереди, напрямую к врачу (которая колымит). Она меня так заленчила, сначала говорила, что у меня пульпит в одном зубе, потом в другом, и лечила ведь и деньги за это брала и снова назначала сеансы на лечение. В итоге за это лечение отдала около 5 тыров, но потом она заболела, а я пришла на прием (меня не предупредили что ее не будет) и там на мое счастье была девочка-интерн, которая согласилась меня долечить. И вот теперь я к ней всегда обращаюсь в любой момент могу позвонить и я буду уверена, что меня на прием запишут и вылечат.
Да, кстати, сейчас она меня лечит абсолютно бесплатно (т.к. я по месту жительства к этой стоматологии отношусь) и на качестве лечения это совсем никак не сказывается, отношение у нее к своим пациентам на уровне (если она знает, что со мной надо сюсюкаться, то так себясо мной и ведет, а если мужу ныжна встряска по полной, чтоб себя не запускал (в плане зубов) так она ему это и устраивает). Она просто умничка, теперь уже я ее советую своим друзьям и рдственникам.
Вывод один раз на раз не приходится. И не всегда "юные" врачи совсем как из сериала "интерны"

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #42 : 17 Мая , 2011, 14:28:08 »

Ужасы какие то прямо)) лечу много лет только бесплатно. Хотя вот как это бесплатным назовешь если за тебя полис работа оплачивает . Идеально все вылечивают а вот платно у меня негатив один сплошной. Передние зубы так вылечили гады что теперь только наращвиать и переделывать и не пойми что :knuppel2: так и не иду не делаю (( боюсь теперь уже
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 17 Мая , 2011, 14:32:29 »

У нас в Ленинском с бесплатной стоматологией попроще. Во-первых, есть кабинет прямо в районной больнице на Доме одежды, куда приходишь и, если свободно, сразу же лечишь, а если нет - то назначают в пределах недели. Во-вторых, на ост. Лизы Чайкиной есть стоматологическая клиника, где с острой болью можно залечить без очереди, а на обычные дырки тоже в пределах недели ждать. Даже если ставить световую за деньги, то всёрвно экономия получается, ведь за работу врачу не плтишь. А те же самые врачи работают и в платных клиниках, не могут же они одним за деньги хорошо лечить, а тем кто бесплатно - специально плохо делать. А врачи в этой клинике мне о. нравятся.
Кстати, туда ходить мне посоветовала женщина, у которой я раньше лечилась в платной клинике. Я как-то пожаловалась ей, что родители н могут зубы залечить, так как денег надо кучищу, она сказала, что работает ещё и в бесплатной - пусть туда приходят.

мама Алины-малины, в поликлинике на Доме одежды (по прописке) бесплатно лечат, да?

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #44 : 17 Мая , 2011, 15:02:08 »

Ужасы какие то прямо)) лечу много лет только бесплатно. Хотя вот как это бесплатным назовешь если за тебя полис работа оплачивает . Идеально все вылечивают а вот платно у меня негатив один сплошной. Передние зубы так вылечили гады что теперь только наращвиать и переделывать и не пойми что :knuppel2: так и не иду не делаю (( боюсь теперь уже
мне как-то в платной клинике "сделали" зубы (лечением это ну никак не назовешь). Сначала светвую пломбу поставили (она вылетела через 4 месяца), потом еще одну (снова вылетела), потом "помогла только наращивание, раскрошился через полгода ( прямо на работе  :uglystupid2:). В итоге только  в прошлом году в муниципальной стоматологии протезирование сделали.

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:27:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓